【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープ行って喉が痛くなって PCR検査陰性からの色々調べて淋病でしたって めっちゃ恥ずかしかったわ
まぁコロナやなくて助かったけど >>813
症状ないならセーフ?
なんか性病疑いみたいやが 3回目のワクチン打っても
普通にオミクロンには感染するよ。
軽症とは言うけどそれがワクチンの恩恵なのかは怪しいところ。 >>816
武漢株のワクチンだからね。
そんなもんで効果あるなら、この世から風邪は消滅してるわ。
俺は3回目は絶対に打たないよ、アホらしいわ >>798
医者でも信じ込んでるのが、普通に居てるぞ… >>816
ワクチンは感染予防するものじゃないと1回目の時から言われてる訳だが
ワクチン=感染予防だと思い込んでる人が絶えないのは何故 >>821
1回目の時は
感染予防って言ってたよ
お前が忘れてるだけ
ひょっとして
1回目が10月と思ってるんじゃね?
6月だぞ? なぜって?w
「ワクチン=感染予防」って言い続けてたからだよ。
「予防接種」wだぜ?ww意味わかるよな?w
いまさらに「ワクチンが感染予防しない」って知って驚いてる人は多いよ >>818
効くんならともかく効かないし
副反応で死んでる人もいる
なんで打つのかと 風俗なんて就職したら卒業するんとちゃうか
大学生のアルバイトやろ 中出し一度経験してえ…
経験したら戻れなくなりそうだけど >>835
中出しこそセックスの基本!
熱くたぎった白濁液を女体の奥深くに注ぎ込む快感を知らずに死んだら後悔するぞ。
姫に局所を拭かせず、垂れ出る精液を観察するのも一興。 歳のせいか、スペルマの量が減ってきて、中出ししても、とろっと外に溢れ出なくなってきた もう男として終わりだね
そろそろ勃たなくなるんじゃねw >>834
学生時代のほうが金の周りがいいって耐えられるのかな 教師に勧められるまま奨学金で大学行って就職できなくて奨学金返済のため風俗堕ち
なんて子も少なくないんやで 20歳以下とか酒が受けつけない体質とかで
水商売で働けない若い子とかが多い 中学時代から喫煙してたヤンキー娘
体力なさ過ぎて騎乗位できなかったりな >>820
此奴、コロナはただの風邪とか言い張ってるんやろな… 10日入院した程度の闘病記読めよ
コロナは風邪そのものだよ 先月熱と喉の痛み出たままライブとソープ行ったけど4日間で治ったよ
そのあと同居してる70代の両親も熱出たけど解熱剤飲ませたら治ったわ
病院行かせてPCRで陽性出た日には俺の仕事に支障をきたすから絶対病院には行くなって家に閉じ込めといた >>848
つっこみどころはあるけど
そういう判断が大事だよな やはり若い子の店はていく一択
熟女店は神戸妻
高級店はアローで、彼女気分味わうなら社長秘書 数年前ていくで童卒しました
すんげぇ優しい嬢だったなぁ 高級店だと吉原行っちゃって福原ではビギ一択になっちゃった
どっか開拓したいな
ボンは約10年行ってないけどいい思い出しかないので自分の中では優良店 大衆店だとビギの嬢はレベル高いね
何度か通ったけどハズレがなかった 初風俗がインフィニティのラムネちゃんやったわ
ほんまええ娘やった 何年か前ていくでリピしたのレアちゃん位しかおらんかった パネマジしまくってた時期なんじゃねーの
俺はパネル見るのもソープの楽しみだったから
ていくのパネマジは嫌で通うのやめた 関西にもバニー専門店作ってほしいけど、一度滋賀で失敗してるし需要ないんかな 火事騒動(風呂のガス爆発だっけ?)が起きる前のていくのアメリカンチアみたいなコス着せてやった嬢は携帯電話料金10万円滞納しまくっていてブラックリストに載って別の携帯電話を契約できない最悪嬢だったw
ていくのコスは今のがかわいい。 その頃のていくはプレの二軍やったから色々酷かったな >>868
風呂じゃない
確かスプレーのガス抜いてて引火だったはず ガス爆発だったはず
またいつもの荒らしだろ?スプレーとか言ってるやつは 嬢にもらった名刺の処理に困るんだが
お前らはどうしてんの?
地方のお店で昔もらったときに
困って
駅の待合室の目立つところに置いてきたことがある >>879
処理は好きにすればええんやない?捨てるなり
名刺配られるのはまた来てねの意訳だと思ってる
名刺くれない奴は裏を返さないでいい
そんな感じで 最近名刺もらわないな
ときどきビレバンのポップみたいな名刺くれる子いるな >>879
> 駅の待合室の目立つところに置いてきたことがある
>>883
> 適当な家にポスティング
おまえら、モラルが無い。
平気で他人に迷惑かける奴には因果応報が訪れることを望む。 >>885
>>887
ネタではありません。
地元の人(高校生ぐらい)が見つけたら面白いかなと熟考して設置しました! >>888
そういうのって店と嬢にクレーム入ったら嬢が待遇悪くなったり最悪首切りになるかもって想像できないの? そういうリスクも考えて再起は渡さないケース増えてるよね
アホの極みだとネットに流すだろうし 大阪市内の学生向ワンルームとかだと
郵便受けにエロチラシ入ってたような気がするぞ
福原ソープ街でもエロ求人誌配布してたし
だからどうってことないんじゃね >>885
駅待合室の放置はモラルがあるのか…?
そもそも女を買ってる我々にモラルなどあるのだろうか
人は生まれながらに罪を背負って生まれてくる…そういう意味ではみんな悪いということでおさめとこう >>892
確蟹
女性を金で買ってる時点でモラルゼロだわなw 会社借り上げのマンションが大阪の長堀近くにあって住んでた事があるけど
まだ規制とか厳しくはなかったのかもしれんが
風俗を含めたエロチラシは毎日のようにポストに入ってて
ゴミになるのは分かってるからか、管理会社は大きめのゴミ箱を集合ポストの横に置いてくれてて
みなそこに捨てるから大量のゴミになってたわ >>894
> 女性を金で買ってる時点でモラルゼロだわなw
そういう奴が出ると思ってた。
違うな。
・配偶者が居て不倫、風俗通いする。→ 法的にも世間の多くの意見としてもアウト。
・配偶者が居なくて風俗外でセックスしまくる。→ 法的にはセーフ。世間の多くの意見として糾弾しづらい。
(結婚するまで童貞・処女で居ろと言うのは少数派。個人の自由。オスの本能)
・配偶者が居なくて風俗に行く。→ 法的にセーフ。世間の多くの意見として糾弾しづらい。
(上に同じ。加えて姫も納得して働いてる。家庭に持ち込まない限り誰にも迷惑を掛けてない)
要らない名刺はゴミ箱に捨てれば済む話。それをわざわざ公共の場や個人のところやるのは、
姫にも(メアドを書いてる場合がある)店にも配られた側にも迷惑だろ。
コロナ禍で他府県ナンバー車に傷を付けるキチガイも居るんだ。
警察への通告で店・姫に影響が出たり、家庭内騒動が起きたらポスティングした奴のせいだ。 書き忘れてた。
>>892
> 駅待合室の放置はモラルがあるのか…?
は? 何を言ってるんだ?
おれは「モラルが無い」と避難してるんだが。
日本語の不自由な人ですか? セクキャバだと名刺持って帰るの忘れるな
多分よくあることなんだろう 今は案内所って機能してるの?
2000年〜2007年頃は案内所に入って「予算5万、NSで」って言えば何枚か写真を見せてくれてそれぞれの特徴とかどの子がおすすめとか教えてくれて、それでハズレを引いたことが無かったんだよね
今はやっぱガセだらけだろうな。まともに機能してないよね? これだけネットが普及してるのにまだ潰れず残ってるってことは何かしら需要あるんだろうなあれ
不思議だ >>879
> 嬢にもらった名刺の処理に困るんだが
慣れた嬢なら「お渡ししていいですか?」って聞いてくるが、貰ってしまって
やっぱり家に持って帰れない場合、男子スタッフにそう言って返せばいい。 ようやく当たりの嬢を発掘した
が、名刺くれなかった
リピするかどうか迷い中 >>907
そもそも名刺は配らない嬢の方が多いぐらいだから当たりなら気にせず裏返せ 名刺はいらんわ
気に入った子とは
ライン交換するから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。