【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散歩ついでに早朝ソープ行って
そのあと寝ながらテレワークすればいいよ 仕事中にデリヘル呼んで下半身だけ丸出して仕事しよかなって思ったことはあった ラウンドワン潰れてたのか
名前忘れたけど嬢が働いてた へぇ〜福原に2年くらい行ってないから知らなかった
潰れたタイミング的に原因はコロナの影響かな? >>718
>閉店の理由について「ビルの賃貸借契約が終了するため」と説明し、新型コロナウイルスによる影響は否定している。
らしい >>720
有難う^^
見慣れた福原への道中の景色が変わってくのも時代か 今日もコロナ感染との葛藤に勝った。
早くソープに行きたい。 ラウンドワン、ゲーセンもあってあやめに行ったときの暇つぶしに良かったのにな
あと、東横もコロナで一棟貸ししてるから 軽症だが、会社とか同僚も出勤停止になるからいけないでしょ。 神戸観光でソープ行きたいのですが、ここ行っとけば外れないとこってどこです?金は出せます。NSS着はどっちでもいい >>724
これだけ頭悪いと何の悩みも無さそうです羨ましい >>730
ありません
階段のみ
エレベーターあったのは隣の今は亡きプレシャス 桜筋の社長秘書の真ん前に原泌尿器科って書かれたワゴン車が止まった
嬢の血液検査の結果を届けに来たのかと思えば、人工透析の爺さんを
向かいのマンションまでの送迎目的だった
あの辺のマンションに暮らしたい 阪神淡路大震災で長田や三宮と違って大きな被害が無かったとこをみると
福原って意外と地盤が良いのかな?
少し場所がずれてるが平清盛の福原京は見る目があった? >>737
その頃は震災初日に普通に出勤した嬢がいたとか被災者にソープの湯船を提供したとか。当時の週刊誌なんかに載っていたけど裏付けるものがなくてなんとも言えん。 >>737
まー昔は「東の浅草、西の新開地」と呼ばれる歓楽街で
かのチャップリンも来訪した西の都だもんね 地震の揺れって難しいのよ。
ほんの10メーター、20メーター差で、川や池や窪地を埋めたところはメチャメチャ
揺れてたり、同じ揺れでも地震波の周期と建物の振動周期が共振すると揺れが増幅
されて倒壊したり。
山地だと崖崩れみたいにゴソっと崩落したり。
地震対策だけを考えるなら、古来からの強固な地盤(大阪だと上町大地)の上に
免震構造(地面の揺れが直接建物に伝わらない)で建てるのが最善と言える。 建て替えのできないもちろん免震構造で無い古いままの福原がほぼ生き残ったから
理論だけじゃなく運もあるのかな
福原の西側 長田は阪神高速倒れるし大火事になるし
福原の東側 三宮は阪急は倒壊して機能不全、日生ビルは途中階が丸ごと潰れた
凄く運の良い地域だよな >>719
10年以上前に1回泊まった(ソープのための前泊)
そのとき既に古くてボロかったが取り壊しかなあ でも朝イチのはホテルからじゃないと始発では間に合わんしなあ 大阪市内住みとかだと車なんか持ってない人も沢山いるんじゃね 旅行気分で逝けば気分も高揚して良いんじゃね?
お前らは
地方に旅行するときに
工口を絡ませへんの? >>750
京都に住んでるから朝6時のお風呂とか、朝早くて起きられねえ >>756ちゃんに効いてそうだから意味あったんちゃう?
知らんけど 昔、神戸駅で某高級ソープに電話したら送迎車のシーマに乗せてもらったな。帰りも送ってもらったけど、送迎車がなかった場合タクシー代もらった。
今はそういうのあるの? >>752
旅先では行かないな
ハズレ引いたら嫌だし良くてもリピートできないから
>>753
俺も京都だからいつも10時以降だわ
前に9時の枠しか取れなくて休日なのに平日と同じ時間に起きて行ったけど眠かった >>754
俺は大阪市内に住んでたときは車持ってなかったな、邪魔なだけだった 京都から大阪跨いで神戸まで行くとか無駄な労力かけてんなw
デリヘルか雄琴行けばええやん >>761
・近場だと顔見知りの誰に会うかわからない。
・福原の方がレベルが高い。
・軽い旅行気分。
のどれか。または複数。 >>761
雄琴はプルプルネクステージ以外、雰囲気が重たいというか、カラダ売ってます…すみません…みたいな雰囲気があってあんまり
やっぱり福原は店も多いし女の子も可愛いしすごいと思うわ。
帰りにメリケンパーク寄って海見て癒されてる。 >>763
エッッッッッ!!!
何それ興奮する街だな 車がないと行けないとこ多いよね?
福原は駅チカだから使い勝手良し すけべ集まれ〜みたいな護送車乗りたくないわ
多分お互いに下に見てる
行くなら毎回タクシー乗ってる
店の名前言うのは若干恥ずかしいけどあそこのタクシーなら店は全て把握してる 嬢にとっては福原っていい立地だと思うわ
吉原や雄琴なんかは駅から遠いから送迎ない店だとタクシー通勤らしいし出費デカいよね
交通の便がいいと良嬢も集まりそうじゃね知らんけど それであとベッドがもう少しデカけりゃうれしいんだが。 しかしまぁ全然ピークアウトしないね
おそらく福原が原因で感染したって人いる? >>773
あれはあくまでマッサージ台であってベッドではないのでグレードアップは無理
ベッド仕様にしてしまうと売春の場を提供したとして店が摘発対象になってしまう 広島の感染って確実に観光できてるやつが広めてるから外せない観光地がピンポイントでない神戸なら大丈夫なんかな >>776
東京や大阪にマスクされてるけど兵庫県の人口で連日6500人感染って相当だと思う 米軍由来のとこ
沖縄・山口・広島はピークアウトしたな
岸田も国境なぞ閉じずに開けていた方が終わるのが早かったのに
ワイドショー人気取り政治だから 最初に感染爆発した三県がピークアウトしてるのは喜ばしい
3月半ばには兵庫も落ち着くかなぁ >>778
病床使用率も大阪よりちょっとマシな程度だもんな… >>780
そうだといいなあ
4月からまた看護学校とかの子らが新規入店してくるんだろうか >>782
そんな素人マンマンとパンパンしてえな
素人マンならゴム付きでも構わん!
最近は売春玄人(サービス最高)とばっかりしてるからな
交互に入るのが正解か? >>787
そこは指摘せい
「お前臭いぞ。臭いと嫌がられるから俺が洗ってやる。」 4月は早すぎるだろ
例年で言えば夏ぐらいじゃねーの オキニ辞めてコロナ蔓延してるから長いこと行ってないわ 俺も今年に入ってから行ってないよ
家族や職場に迷惑かけれんわ、やっぱり
何度か福原に足が向かいかけたけどね(笑)
感染したシミュレーションしたら… 凄まじい規模の職場や得意先やその人達の家族に迷惑かけてしまうし
何なら死んだり後遺症がなんて話になったらシャレならんもんな…
その原因が俺がソープ我慢できなかったばかりに…これは無理や コロナは風邪とかエビデンスが〜存在しない〜とか言ってるやつが時々いるけど
感染した人のコメントとか見ると喉が焼けるように痛くて呼吸も食事もできないとかいってたりして
家族に迷惑とかもそうだけどまずそんな辛いことになりたくないわな コロナは風邪とか言ってるのはアホなワイドショーかぶり付きで見てるような奴だろうな
エビデンスって言葉をこの2年で覚えて使いたいだけという
数年追わないとそんなもん集まらんのに 重症化しなくても、むしろ会社の同僚が一週間、濃厚接触で出勤できなくなるのがヤバい。 >>798
モデルナの公式プロフィールも読んでないんじゃね?w ワクチンは効かないし
コロナはただの風邪
それだけのことだなwはい論破 >>804
>>806
荒らしに構う輩も荒らしだということを理解することだね >>809
マッチポンプ医療利権をぶっこわ〜す!!ww >>809
>>807-808見るまでは荒らし認定無理やろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています