【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
ゆめ
顔も可愛いし体も最高
話しても楽しかった
まだ入ったことない人はお勧め >>15
入口キレイですが、木造モルタル築40年以上(耐震基準昭和30から40)が想定、業務の問題で建て替えできないことから、震度5強 >>16
には耐えられないし、耐火対策もで来ていない
唯一救われるのは、プレイルームはすべて平屋の為、火事にならねければ、建物崩壊時も助かる可能性はある >>16
そんな古い建物だったのか
中がきれいだから気づかなかった
トイレが変なとこにあるなとは思ったけど
他の店から少し離れた位置にぽつんとあるけど、
昔はあの辺りも他にソープあったのかもな でも、2階じゃないから、火事の場合は逃げられそうだわ。
ハニコレの方が怖い。 爆サイのメイドマスターのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 建物のボロさ(見た目だけじゃなく躯体含め)は良原全て当てはまるだろ。
建て替えが認められないんだから。
長い目で見れば、吉原の風俗は消えていく文化だよ 昔、歌舞伎町の風俗店の火事で44人死んだね
店員が客ほったらかしで逃げて店員だけ助かった。 外に出るには、嬢と対面するところしかない?
あそこが火元で、犯人にタックルされて店内に追いやられたら、他に逃げ場あるのかな… >>26
20年くらい前のスーパールーズの事か?
雑居ビルで非常階段が通れなくて死亡者多数じゃなかった?
吉原はプレイルームから玄関へのアクセスは比較的良好だからまだマシだろ 何年か前に大宮のソープ焼けただろ
火元はタバコの不始末だが
階段1カ所で逃げ場なくて
姫も店員も客も亡くなった 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル wwww 今年は何年も指名し続けた嬢が遅刻や当欠しまくりで付き合いきれんと切った年だったな
次は誰をオキニにするか迷ったりしたけど今月になって良い子を見つけることが出来たし
その子の新年初出勤の口開けでの姫始めも予約出来たし安心して年を越せるわ こないだ初めてメイドマスターで遊んだけど遊んだ娘めっちゃ良かったから今月またイク >>42
わかった。名前は聞かない。
おっぱい何カップかだけ教えて >>44
Hって、つかさしかいないと思うのだけど… つかさ最近時間短いせいもあるが毎回即終了だわ。今回はちょっとホームページみてたんだけどなあ。てか即いけるやつもすごいな つかさって新人なの?口コミ見ると2020年3月まで遡れるけど… つきみの巨乳に惹かれてるけど、顔とサービスはどうですか? かなの、感度よくなった?
誰か最近入った方いませんかね? ひな
バナナマンの日村さんに
似てた。
サービスはよかったけど。 さつき入ったので需要あるかわからんけどレポ
顔はだいたい日記のまま(日記により誤差あるけど)、性格は落ち着いた感じで、スタイルは出るとこはでてて細め。
プレイの方は上から下まで全身攻めてきてかなり気持ちよかった。こちらが攻めても反応良し。攻め好きも受け好きも満足できると思う。
あとおっぱいがめっちゃ柔らかい。大きめな乳首は触って良し舐めて良しだった
自分的には満足でまた入りたいが、歳が表記よりも結構上だなと感じた(30手前ぐらい?) >>54
前スレ見てないのか。新宿アロマスポットと掛け持ちしてるからだよ。 >>59
さつきは良嬢だけど予約が取りやすいのは年齢のせいだろうね
ここは若い嬢目的の客が多いだろうし 金払って行くのに、30越えはヤダな。もらいたいくらいだな。 NG客になってる場合はネットで予約したらすぐキャンセルになるんですか?それとも予約ができないのでしょうか? ゆめりのレポ需要ある?
かわりにももか入りたいからレポちょーだい >>70
ももかむっちり。細めが好きならやめときな。 >>72
成人の日の3連休が終わると閑散期突入と言われているらしい >>70
二重アゴ、三段腹、パネマジ
接客はそつない感じ
ゆめりレポお願いいたします >>66
ネット予約時
確定のボタンを押すと最初の画面に戻るよ
姫NG,店NG.グループNG
3種類あるらしい >>77
アカウントに紐付いてるから
名前変えてもダメ
一旦アカウント脱退して
再度作り直せば予約できる事と
思うけど姫にNG出されてるのに
無理に会おうとすると
グループNGされるリスクを
考えた方がいいかも >>78
以前通ってた姫から聞いた話で
俺はNG出された事無いからね!! >>75
去年入った嬢年末結構予約入ってたけどその通りで今見たら予約全然入ってないね >>73
>>74
>>76
ありがとナス。
ゆめりは細め、胸あんま大きくない。顔はブサイクじゃないけど人選ぶかも、地雷系メイクとか似合いそうな顔立ち。
サービス精神は結構あると思う、イメプレ付き合ってくれたし…でもノリノリってわけじゃないから期待しすぎはだめ。 俺は
・チキンのビビり
・小カネはあるから少し長め(80分か100分)のコースに入る
・毎日二回風呂に入る風呂好き
・粗チン
・早漏
・連射が効かず1回しかできない(チャレンジしない)
・沈黙が苦手で勝手に喋る
何拍子も揃った鴨客だからNG出された事はないな
キテネが一杯くる 行ったことないんだけどここの嬢って最初から最後までメイド敬語対応なの? アンケートで敬語でに印つけたらそうなるんじゃないの
自分はフレンドリーに印をつけるからわからんけど 事前アンケート次第だよね
俺もフレンドリーにマークしてるから敬語で話されたことは無いや
あと他に要望がある時はその他欄に書いたりしてる
ノーパン出迎えとかなw 敬語に丸付けても最初からフレンドリーだったw
サービス良いから何でもいいんだけど >>82
同感
日記読むとノリノリだけど実際はしらけムード
俺がブサイクだからかもしれないが
確かに人選ぶかも >>91
相変わらず勤怠守れてないご様子。
あんな病んでメイマス辞めてったのに結局吉原ソープへ出戻りとはね。 >>84
割と設定ゆるいよね
他のメイド店だと徹底してるとこもあるよ >>90
ダイエットのし過ぎて魅力無くなったわ
乳もない >>71
俺も復活待ってたんだけどなぁ、元気になってくれてるといいけど ノリノリでサービス精神が旺盛な子はアミかも。
ただ、あんまり可愛くないよね。
凄く良い子だけど、スマン。 チャイナ服イベントってこの間のアンケートの結果によるものなのかな? >>82
俺的にはかなりかわいいと思う。好みの問題だと思うが、好みの問題だろうな ここなはアロマの方で人気みたいじゃないか。もう戻って来ないかもな。 新人あゆは初入店で6日前に予約取れてるけど、どんな技教えて!(さっき間違えてハニコレ2chに書いたけど) >>108
ハニコレの方じゃなく、こっちのレスに返します。
実際に客を取る前の講習時間じゃないかな?
先輩ソープ嬢からイロハを教えてもらう時間。
講習時間は予約不可だからバツがつく。
写メ日記読んでると7時から9時までサービスの講習受けるからお兄さんと会えるのは9時以降になるよとか書いてくれてる娘いるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています