【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホス狂いの犯罪と自殺が多発しているwwミジメ😁(笑)
ホスト893闇金はグルw(笑) >>164
ハニーグループの諸々の事務室(撮影室)とかは、ハニーコレクションの上階だよw >>167
保健所は今コロナに人シフトして、他の部署は半眠状態だよ。クラスターでも無い限り来ないよ >>175
学校の保健室勤務の先生だった風俗嬢も気になるな この店はじめてで、ネット情報から選ぶ自信なくてボーイさんのオススメで2人お遊びさせてもらった。
2人とも事前アンケートの「御主人様」「敬語」をガン無視で、プレイ前に心が冷え切ったんだけど、ここメイドさんと遊ぶ店だよね?アンケートは紙の無駄?
アンケート完全無視という点を除けば、2人ともサービス・顔面・体型すべて文句なしだったんだけれども。 >>177
ハニコレもそうだけどリクエストシート見て接客してくれた姫はあまりない
書きっぷりを見てヤバい客をあぶり出す紙だと思ってる >>177
ボーイのおすすめって、その時間帯に売れ残ってる嬢になるからな
鬼出勤の嬢が選ばれやすいから当たり引きにくいよ
アンケ対応もいい良嬢はネット予約で埋まる ココは姫予約がないから誰かは言わないけどめっちゃいい女の子見つけた、次の出勤楽しみ >>177
サービス・顔面・体型すべて文句なしだったなら、それでいいじゃないか >>181
メイドさん要素が何もなかったのが最大のガッカリ。
あと、こっちがお話ししてるのにさっさと服を脱いでプレイを始めようとするのが第二のガッカリ。
人間とコミュニケーションしたいんであって、生オナホに突っ込みたいわけじゃないんだ。
とても良い子だったとは思うよ。 >>183
服を着てヤりたかったのではなく、ヤる前にもうちょっとお話ししたかったんだよ。
すぐに脱ぐし触ってくるし脱がそうとするしなんなんだよ、、と思ったんだ。
何のために長めの時間を取ったと思ってるんだろう? まともに読んでなかったわ
じゃあもうちょい喋らないで会話繋げってだけだよあほんだらが >>186
うん。
相手が黙って座って聞いてくれるような、良い挨拶ができれば良かったんだ。
話の下手な、あほんだらだよ。
はじめまして…さえまともに聞いてもらえないなんて。
いつも喋りまくる商売で、口下手とは思ってなかったんだけどな。
つぎはがんばるよ。
ありがとう。 >>175
俺も会ったことあるよ
俺の職業言ったら教えてくれた おれもメイド謳ってるから敬語てシートに書いたらめっちゃタメ口でほんの一瞬?って思ったけど
めっちゃ身体好みだしサービスめっちゃ良いから何もダメージなく今度3回目また頼むわ >>184
サービスのつもりだったんじゃない?
初めまして様だと間が持てないから
しょうがない
はなしを振ってあげて和ませてあげたら? >>187は、即プレイ嬢のいる高級店に行ったら発狂するだろうなwww
それが嫌で、わざと格安店に来てるという可能性もあるかwww >>177
ここの系列はリクエストシート意味あんのかレベルで無視してくるよ。
でも、サービス・顔面・体型すべて文句なしなんて引き強いよ! >>193
メイマスヘビーユーザー ワイ
神7常連、上位にもそんな嬢いない定期 あの見た目、サービスで色眼鏡がかかっちゃてるのかな、全然許容範囲ですw
オミクロン、閑散期のダブルパンチなのに予約が取れる気がしない.... >>197
すまんな、全然悪いと言う意味ではないしたぶんメイマスの中じゃ総合的に1番だと思う
気分を害したら謝るわ
サービス=A 顔面=S スタイル=Bくらいのイメージ >>198
大丈夫です、全然害してないです。
人によって評価が本当に違うもんだなと参考になってます!
では、いつかの待機所でお会いしましょうw >>199
すみません、そんな紳士的に返答頂くと恐縮してしまいます
言葉遣いも悪く大変申し訳ございませんでした バレンタインイベントの私服(風)衣装が見たいから今週は我慢だ。同じ人いる? >>196
会いに行けなくなった口コミのやばい客? >>201
チャイナとか私服とか、メイドから離れすぎなのはいかがなものかと思ってるから、むしろイベント期間は足が遠のくかな。 おれはそのメイド服さえ要らないからどうでもええなw
女体を見たい触りたい入れたいっ!!! 過去の身は人それぞれであるなあ。
待機室で同じドリンクバーから飲んだ仲だし、仲良くいたしましょう。 過去の身って何だよ。
好みは人それぞれ、と書きたかったのに。 マジでイベントでバニーガールやってくれって強く望んでる バニーの網タイツでボンレスハムみたいな足だと萎えそう ランキングの出勤安定メンバーになんでここな入っとんねん!笑 ほとんど出勤してないし掛け持ちドタキャン嬢やん。 >>214
あれ選定方法がよく分からんランキングだよな。
以前にもむぎとか入ってて思わず笑ってしまった事がある。 >>215
ここのグループのランキングやプラスはよく分からんわ
ハニコレでも全く客付いてない看板に相変わらず+3k付いてるし つかさはマジでよかったな
かのんとは別の良さがある つかさって結局入れんかったけど口コミ見る限り潮吹きさんだったんか?
このグループで潮吹嬢って他にいたっけ? >>222
ぴよぴよ、いろんな嬢に入ってきた中でも
ダントツでナンバーワンの潮吹き嬢だったわ つかは辞めたのはショック。
ちとせも来てないしツライ 予定が立てにくいのが致命的だったがそれ以外は非常に良かったね、つかさは
もし復帰するなら次はワイフになるのかな さつきが神7からハズレて良かった!
+3000円の価値はない つかささんも辞めてないじゃん
このスレのお約束かなにかなの ここのスタッフって何人かおバカがいるよな
7時の予約は1時間前の確認が不要なのに何回かに一回はチャットで電話を指示してくるわ ちょっとしたスタッフのミスくらい許容しなよ
ちっさい人間だね みふゆなんてキャストいないよね? 店員さんシッカリして! >>235
こういうときって確認電話しなかったら何か言われるの? >>244
昨日の7時の予約だったけど電話しなくても何も言われなかったよ ちふゆさんプロフィールとか見る感じだとロリロリしい感じしないけど >>248
ちふゆさんには何度か入っているけど、ロリではなく綺麗系なルックスですね。
背が高くてガッチリしているので、ハニカンにいても違和感ないかな。
イベントの時は(多分ワザと)ヒール高めの靴を履いているので、175以上ないと見下ろされるかも。 >>249
ありがとう。
ここで、ロリロリした子を探すのは向いてない、のかな。 >>249
俺もちふゆさん何度も入ってるよ、同志だね。もてなそうとする姿勢が良いと思いません? >>251
自分はちふさんの顔がストライクなんですが、接客、サービス諸々良いですよね。 >>252
顔ですか!なるほど。バックの角度がバッチリなのも良いんですよね。 よく「○○さんに入(はい:自動詞)った、入れる(いれ:他動詞)」って言うけどどういう意味で使ってる?
@予約を入(いれ)た
Aワギナにペニスを入(いれ)た ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 良かった情報は出しやすいですが、本当は良くなかった情報が知りたい。 メイド服を着せたまま挿入していて、体位を変える時にチンコが服に触れてしまい、付着していた嬢の体液がメイド服にベッタリついてしまった。
替えがないって言っていたので、あのまま使うんだろうな。その後もメイド服に何度もなすりつけてしまった。俺様の液も。次の客、すまんコ。 >>259
そうなんだよ、なんとなくシミを感じたんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています