【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
FC2で見て入ってみたいんですけど地雷だといやだなと思っていたので
ありがとうございます チンカスついたチンコしゃぶらせるとそのままお返しDKで自分のチンカス味わうことになるからな この店にいる双葉姉妹と二輪車体験した人いる?
いたら、どんなかんじだったのか知りたい。 ここって、巨漢かそうでないかの見極めの基準って有る? 直近では、巨漢でもいい嬢に当たったんで、巨漢を全否定する気は無いんだけど、わかれば参考にしたい。 どこのクズや!
ワイのミュウちゃんの貸し切りキャンセルしおったクソ野郎は!
店に電話して、んなゴミクズは出禁にせいと怒りぶちまけてやったわ!(怒) いつもお世話になってます。透花さんってシティヘブンでかなり口コミが沢山のってますが、実際どうなのでしょう?
エッチな日記もとてもお気に入りなので、もえさんと悩んでます。 もえって人気嬢らしいけど本物は綺麗なの?
Twitterだか写メ日記だかのあまりにも不自然過ぎる小顔加工の画像見ると正直良さそうな印象は持たないんだけど… めぐみって写メ日記見る限りはそれほど太ってるようには見えないけど修正してるのか? かなり修正してる。体型気にしないなら入ったらいいよ。接客はいい。 めぐみの話がよく出るな
ムチムチがストライクなやつが多くてなんだか安心するわ 中に出すぞ!御意は?!
めぐみ「ぎょ、ぎょい〜」
っていうドクターXプレイはできますか? めぐみちゃんは、頭の中がが真っ白になるほど受け入れてくれる素敵な女の子だよ。 自分の判断基準の良嬢はハメ撮りさせてくれる嬢。
ハメ撮りがどうのと言うより何でも言うこと聞いてくれる。
ラビでは今いないかな。 >>328
もえハメ撮りさせてくれるんだ。お願いしてみよう。
自分の経験では爆乳嬢が多い。というか全て天然爆乳嬢。 ハメ撮りなんてさせてくれるの?
某嬢なんて警戒心丸出しでこちらの手荷物をクローゼットに入れちゃうよ? >>331
自分にとっての良嬢は全て対応してくれる。
ただ一見では絶対無理よ。 >>189
お?本人登場か?
無事シャブ抜きは終わった? >>342
嘘だと開示請求されたら余裕で負けるけど大丈夫? >>345
良かったよ、普通に可愛かったし。
技術的なことは分かんなかったけど俺はめっちゃ良かったと思う。 >>346
開示請求自体はされた所でなんか問題あるか? 嬢だって客つかなきゃ稼げないんだから客側によほど問題なけりゃひどい接客なんかしないよ
「どう?」とか聞いてくるの多いけど入りたいと思ったら入って自分で判断したほうがいい >>352
ちやほやされてお金も貰えて最高ですって事よ めぐみ及び他の嬢よ
客はモコモコ泡だのもっちり泡だの色付きの泡は求めてないんだ 泡もそうだが入浴剤ほんまイラン
一緒にはいって貰っても体見えなくなる 湯船でおしっこしたら黄色くなってヒヤヒヤしたよ白い入浴剤 案内前にトイレ行けなかったら風呂でオシッコする選択肢は確かにある 準備が出来ててもトイレの案内されずに通される事なんてあるか?w
嬢も階段上って部屋入る前に「お手洗いは大丈夫ですか?」って聞いてくれるじゃん おしっこしたばっかのチンコ舐めさすのは申し訳けないからなあ 120分だと途中でしたくなるだろ
トイレだと他の客や待機嬢と鉢合わせないようにボーイ呼ばないといけないから、俺も風呂おしっこ派だわ >>361
だからって湯船の中でしないだろ
幼稚園児じゃあるまいしw シャワーでお湯流しながら風呂場の排水溝に小便はよくするわ
そのままシャワーでチンコ洗えるし
同じ感じでオキニのおしっこも1度は見たかな
湯船にやるのは問題外だと思うわ 排水口にするのも許可してくれないかもって考えると申し出にくいし
湯船が一番 何も知らんのに幼稚園児とか言われるのは心外ですわ
嬢に満枠だとトイレどうしてるって聞いたら
ばれないようにしてるって言ってたから嬢も風呂使ってると思うぞ >>366
アホか?
湯船の中で小便するとかマジあり得んわ
幼稚園児どころかガイジだわ 海とプールはしょんべんまみれだけどな
サウナでやられた時は地獄だ マットのあとのローションとか湯船で落としてどうせ汚いからいいだろ 精力剤飲むと更におしっこ真っ黄色になるから
白い入浴剤入りのお風呂でおしっこする場合は要注意 西原理恵子は死んだ旦那と海外の孤島へ行った時、朝起きると。
旦那と息子が海へ入ってウンコして流してたとエッセイマンガに描いてる。
ウンコは兎も角、南の島で餌撒いたり、ウンコしたりすると魚が集まってくる。
あのウンコは結構爽快な感じがしたな。
尤も、ソープの浴槽でウンコする訳に行かないかww
AF約束してくれた『粋美』のじゅんは「その前に浣腸しないといけないから」と
言ってたが、何処で浣腸してくるんだろうな。 重箱の隅をつつくような話かもしれないけど
ここってハエ取りゼリーやゴキジェットの類が机の上に出しっぱなしにされてるの多くない?
王室ローテンとかじゃそういうの無いし一応高級店なんだからそういうのは目に付かないとこに置いておいたほうがいいんじゃないですかねと思うw >>375
情報サンクス
風呂でシッコする時は気をつけるわ マットならミュウが1番だな。余計なことはしせず、的確にツボを責めてくる。ななみもマット上手いけど細すぎて痛い。 御大羽川が在籍してた頃、何度か通ったが、高級店の雰囲気は感じなかったな。
帰りがけ、羽川が物凄い目つきで俺の背中を睨んでいるのに気づいて、
「この人は男を憎んでいるんだな」と直感したかが、通うのをやめられなかった。 >>381
いちいちここで聞くな。普通に可愛いと言ってるんだから、可愛いの。 >>377
どっちの店?
ラビアンかラストシーンか ゆりあ風呂とマットの準備片付けが信じられないくらい遅くて
とんでもない時間稼ぎされた >>385
前に接客サービスはあんまりって書かれてたじゃん ゆりあって写メ日記だと雰囲気が小鳥遊ももえに似てるように思うけど別人? 割引は嬢としては嬉しくない。正規の値段で入った人とサービスに差が当然出ると思った方がいい。 そんなのは糞嬢
糞嬢の正規価格サービスに5000円差の価値は無い
割引で入って5000円分の飯食ったほうがトータルで得するよ 割引きって、嬢には関係ないのでは?
入浴料が安くなるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています