【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
割引は嬢負担
サービス料から引かれるらしい >>403
ソープは普通店負担だけど、ここ嬢負担なの?
それだと使いづらいな なら
5周年記念とかで全嬢割引きになってた時もそうなんだ? あいりのネイルはあれじゃ仕事しねえな。
可愛いのか? プロパー価格でもしょぼいサービス
割引で更に落ちたサービス+浮いた5000円
後者のほうが良いよ。 サービスサービスって一体どんなサービスを期待してんだ?
生中出しで十分だし
エロ偏差値低いから想像つかんわw メルマガ見てると去年からずっと2輪を推してるけど実際やってみると楽しいもんなの?
AVみたいに二人交互に中出しするような体力無いし、逆に嬢への気遣い2倍で面倒くさそうなイメージしかないんだけど >>416
嬢同士がワチャワチャしてて客は置いてけぼりのイメージ
オレはたとえ女でも他人がいると集中できなくてチンコ勃たないと思うから絶対ないな
腰振ってるマヌケな姿を人に見られたくないし 前爺さんが2輪やってたな
あれは二人に中出しできるというより比較的エロい女達がちんぽに群がるって構図に金払ってる感じはあると思うぞ
60ぐらいだったから二回戦できるかも怪しいしコスパという意味では最悪だと思う 2輪迷ってる奴はまず入ってみることをオススメする
自分に合うか合わないかは入るまで答え出ない
ちなみに俺は半年ほど嵌った
組み合わせミスると気まずいけどw 二輪って発射後どんな感じなの?
3人で会話してんのかイチャイチャ継続してんのか
その時間が地味に気まずそうでなあ 二輪はやってみたい気持ち自体はあるがここでやると12万だからなぁ
オキニとサブオキニのダブルブッキングの方が満足度高そうだしうーん >>422
中出しって気まずさあるよなあ
明るく楽しく中出しできるようにならないと2輪は厳しそう 男
女女
以前は二輪じゃなくて、三輪車と呼ばれてたはず。 二輪は非現実を金で買える
ここでの二輪はいつも双子にしてしまう
激似のかわいい2人が自分を取り合うプレイは他では味わえない 双子二輪なんて鬼畜プレイは他ではできないだろう
1回はやっときたい 餃子一人前じゃ足りないから二人前にしたって感じなのかな >>422
一人がマットの準備してもう一人と浴槽でもう1回戦する
二輪は組み合わせが結構重要な気がする 2輪は本指で組むといいよ
新人とかで組むと最悪は3人初対面なんて事態になる
割引は使えんけど >>429
何故ほぼ同じ顔身体の双子を選ぶのか不思議だ。
親子とか歳の離れた兄弟ならわかるが >>435
やっぱ太めかあ
太いと勃ちわるくなるけど双子は他にはいないから悩ましいな 俺は新人入店日の口開けだけを狙って入っていた。
理由は、ソープ嬢で処女の子とやりたったからだ。
ソープ嬢で処女?。そんなのいる訳ないだろう思うだろう。
ところがこれがいるのだ。当然、極まれであるがな・・・・。
ここ10年の間で2人の処女ソープ嬢と出会った。
その2人の嬢の一人が今の俺の女房だ。互いに感慨深い出会いとなって、
その後に結ばれたという訳。 お茶引き部屋で待機してる嬢もいるやろ
仮に全部埋まったら
部屋貸しの他店舗を使うこともあるし >>440
感動的だな。もし嘘だとしても、いいストーリーだ 未だにソープスレに居る時点でぜんぜん感動的じゃないやろwww 昔いたシャロンが吉原で処女喪失という伝説を持っていたな 特別室の箱を借りられなくなったからラストシーンに変えたんじゃなかったか
特別室は秋にリニューアルオープンしたと思ったら年内ですぐ潰れた ラビアンで膣コキ名人って誰かオススメいますか?膣コキってのは騎乗位だけど中腰のままケツを浮かせて、手コキみたいに亀頭回りを膣圧で締め上げたまま高速でグイグイと上下にムーブさせて射精に誘うことね。
結合部がくっきりみえるしソープ嬢もキツイ体勢で一生懸命接客してくれる感じがして好きなんですよね。
もえさんとかオシゴト系なら大丈夫でしょうか?他にいますか?ちなレポですが、以前入った愛さんはなかなか上手でした。 >>452
無理な体勢で無理な膣酷使させるクソ客認定 愛は杭打ちうまいと思うぞ。ガンガンではなく優しくて良かった。
テクありの良嬢。
会話してても楽しかったし声も好み。 ここに去年居た予約困難人気嬢が最近亡くなったという噂を聞いた。 ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる ん?チョットしたカキコミのつもりが、膣コキ大好きマン予備軍育成しちまったかな?
でもだめだぞ、お願いなんかしちゃ。
全員ができるわけでもなし、才能と経験がモノをいうテクだからな?性格がよければOKしてくれるかもしれないが試して下手打つといたたまれない空気になる。
あくまで向こうが自らコイてくれるのが理想的。膣コキ名人こそまさにこれ僥倖。
で、結局誰がうまいんだい? まあ愛は大ベテランだしな
8年くらい前に入ったけど2回戦目けっこう早く終わって時間まだ30分くらいあったらチンコ固くならないのにとにかくまた入れさせようとアソコ押しつけてこられたのは参ったw
3回は無理だっつうの どう見てもダラシナイボディーラインだというのに、あの抱き心地はハンパない。 >>459
それラビアン7か条だろ
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい ラビアン7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>474
賛否両論あるけど俺は好き。
オッパイ柔らかいし、サービスだって悪くない。
オッパイ揺れながらの杭打ち騎乗は最高。音がいやらしい。
商売女とやってるなーって感じ。
顔はブーちゃんだけどね。 >>475
良さそうだね
でも顔がいまいちなのか
入ってみたいけど悩ましいな つばさってどう?
評判が良いから入ってみたいけど偽乳っぽいのと不自然に加工してある写真が苦手だから迷ってる >>478
つばさはやめとけ。パネマジの典型。
顔はまるっきり日本人。胸はせいぜいCかD。
接客やる気なし。地雷嬢の見本みたいもの。 双子のどっちか入ろうと思ってるんだけど、前日か当日でも行ける? >>483
なんかビッグマンクオリティだったけどなwww
当日でも全然入れるでしょ >>483
どっちかに入るならあんま意味ないと思うがw >>486
値段下げたのか
高額店であのサービスではリピーター獲得は無理だろうしね >>488
でも女帝から数えてすでにトータル5年くらいは高級にいるんじゃ?
その前は知らん >>492
悪くないんだけど、あえて勧めるかというとそこまでではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています