【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ゲット!
みいなって顔見せてないけど、どうなの? >>2
いい子だよ
口元は少し残念。期待しすぎは禁物 みいなは土日でも普通に空きまくってるみたいだから
総合してその程度ってことでしょ リアルな話、高額店だな。
マットできねーならすんな、騎○位は秒で終了、ア○ルナメはねー、お清めも中途半端、フェ○も素人、ワキガあり、65って悪夢過ぎる。
いいところは若いだけか?じゃ、3とか4の店でいいよな。 来る者拒まずで嬢の選別は客がやってくれって店だからな >>8
もう回答されてますが、HPだと星付いてます。
あと沙和れもんですよね、ティナって。 >>3
丁寧な返信ありがとうございます。
そこそこの期待で今度行ってみます(^^♪ >>12
>>11
同意
若くない嬢でも即嫌がったり攻めを拒んだりするのもいるし 新人?のぜんは写真通りかな?ベテランか?
写メも出ないので見当つかないがレポ頼む >>17
「井上そら」でFANZAとかでサンプル動画見てそれでも入りたいならどうぞっていう感じ
ここ一年で5,6店くらい転々としている事実が色々物語っていると思う >>15
同意というか嬢が言ってたよ、
どうせ面接なんかしてもわかんないから
とりあえず全員入店させて
だめなやつは勝手にいなくなるだろうって
店がそういう方針だと
すなわち客が人柱になれって事
はるななんか地雷臭しかせんし
それくらい見抜けんとこの店じゃ痛い目見るぞ >>11
>>11
退店したwww
ダメなやつは勝手にいなくなるパターン、ヒドイ店だわ。 めあり興味持ってTwitter開いたら
いきなりお年玉下さい
指名するわけねーだろ ぜん写真は良いとしても
眠くて眠くて毎日寝て欠勤するか出勤するかで葛藤してるってやばいだろ リカって前にいたリカかな?
NSみたいだから、また入ろうかな。 明菜って日記の写真はアイドル級なんだけど実際はどうだろう ティナちゃんGINGIRAだと評判悪かったけれどどうなんだろ?
昔は川崎にいたよね >>31
川崎は知らんけど、GINGIRAの前は女帝にいたのは知ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています