【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はっきり言って邪魔。レスもコメも要らんで結構です。さっさと消えてください。安静に治してれば大丈夫。ただ、人の情報を鵜呑みにして薬を飲むだけでは駄目。自分でしっかり見極めないと。 また、あんたが馬鹿者ぶりを晒すことにもなる。ただの愚痴言いに思えて、いやになる。さようなら。それと、長文すいません。皆様方のお説ごもっともで、それ以上でも、それ以下でもありません。 別に見てないけど。てか私のレス、何が言いたいのかさえ分からない。読解力のなさ。こんな奴に合わせる話じゃないし、もうこない。気分悪くしてごめん。 お前んなにかっこよく書いたら?むかつく。主婦がやばいのは分かるけどさ。しつこい。マリちゃんの悪口。ひどすぎ。 それ以外に書き込みするような人いないと思うよ。何も。君もう書き込みしない方が良いよ。余計荒れるから。もう来ないほうが良い。その方がより良いよ、ね。このままだったら。 正直、読みたくない。そんなもの見たくもない。あ、それにみんな頑張ってんだろ?それよりも自分を否定しないでくれよ?君に感情移入する人もいるんだからね。とりあえず僕はそんな書き込みいらない。 ってかそいつのとこに書き込みしてるのは一部でしょ?あいつの書き込みごときでいちいち見てる奴ってどれだけなのか。そーゆう奴らだろ?自分で自分の首を絞めてることにきずいてる? スパな書き込みは、質問の内容だけを簡潔に。自分で答えていないことを書き込むのは止めましょう。荒し行為ですから。ただの荒らしです。皆、アンネフランクみたいに綺麗な心を持っています。 そんなあなたの下らん書き込みは不要。私はあなたを説教する気もないし、あなたの相手をしてあげる気なんてこれっぽっちもないです。自己申告はうざったいだけ。 もうまくいかないって。じゃあやだよ。そういうあほにアドバイスをするほどなつくわけないし。なんで逆恨みしてくるの?ただじゃおかないわ。でもここに嫌な思いを書き込むのはやめてね。 本物の中田翔ファンも、さすがに中田は知らないだろ。よくその理論が成り立つな。要らん余計なお世話。もう。ここ見なけりゃいい。 はっきり言って何の魅力もない。削除します。あしからず。それにしても失礼だよな。まったく。勘違いも甚だしい。やはり、日本語通じない輩とはかかわらないのが一番、という実例か。 自作か何か知らんが、他人に不快な思いをさせないでほしい。単なる独り言のようだけど、ここの存在を、不快に感じた人もいると思うので。ここの利用者が減るだけだ。もう投稿しないでくれ。長くてごめん。 馬鹿やで。他人の書き込みを笑う奴の気持ちが全く分からない。自分で投稿しないのに批判なんて言うのやめなさい。迷惑ですよ。もう、他でやってください。 ただ、元祖は、誰か聞かせて。それ聞いた後、自分なりに考察してみるから。だけど、私には、もう、全然わけわかんないの!ちゃんと説明してくんな。それで、みんなが納得できたものを作るからさ。 誰だって、自分の事見られてるし、見られてたほうが良いよ!どうせ、みな自分が一番偉いと勘違いしてんだから。悪い言葉言うなら、お宅が言ってね! こんなささいな事でぐちゃぐちゃって。まあ、なんだね、ここの感じ好きだな。こういう掲示板。ここしばらく、ずっと。あ、そうだ、日記の名前変えた。これからもよろしく。 読んでもうない。あなたは消えて。これが人の流儀。頭が悪いでしょ?私とおんなじ年。貴方の書き込み全部読んでないよ?何でいつも自分の意見言わないの? 評価もしたけりゃしなくていいし、アンチもいらないけど、他人の評価をみて自分と重ねる人が出るのはいただけない。他人の評価ばかり見て自分の歌にコンプレックス持っている人は今の状況を見てどう思うよ。 俺。大前提だよ。実際、自分の身を守るためにはこれでも足りないけど、誰だって普通にそんな事をされたらヤッた後に傷つく。100%の危険は、この先一切起き得ないと思え。常に100%なら人間なんて残ってない。 誰も言って来ないで下さい。迷惑ですよ。ここ見てるやつは、荒らし要員か、粘着荒らしか、本当に利用できないかじゃない。誰か、言ってあげてよ。 不要から。マジ不要。無駄無駄。アホみたいに長文書くなら読み手置いてけよ。つまんない駄文。お前の書き込んだことで誰が嬉しく成れるの?気持ち悪いんだよ。本当に気持ち悪かった。 出て来てどーってことない。目障り。消えて。書き込みもやめて。こんな事書いてたら皆に嫌われるよ。はいはい無視しましょ。それじゃーさようなら。 ただ、一般常識としてこんな書き込みがありますよ。と皆さんに知らせることのための場です。不快でしたらご容赦ください。嫌なら書き込まないでくだいさい。 というか、過去レス見たけど、全然関係ないでしょ。ただの、気持ち悪い書き込みじゃん。もしかして、自分の書き込みを載せてほしくて書き込んでるのか?もしそうなら、余計なお世話。 要さんの書き込みが独り歩きして勝手にウザイわ。ここに来なければスルーすればいいだけの話。わざわざ来る意味がわからん。コメントすんなよ。主語は誰だよ。意味のない一人芝居。 もう、飽きた。出入り禁止にするわ。でーれー、めんどくさいから。まーだ工作員がいるようだから。うざい。いい加減にしてよね。こんなもん読まなくて済むように、ここは閉鎖するのがベストだよね。 荒まった日本人の事なんか全く興味無し。あなたの妄想で世の中は変わりません。もしそれに気付いてあなたのような方が一人でも減ることをお祈りしています。貴方の様な方が今後も生き残れるよう切に願ってます。 ただの、負け犬の遠吠え。自己否定感強いね。もっとポジティブな書き込みをして。もちろんアンチには効かないけど...他の客には伝わるよ。残念だけど、そう感じました。 来ますから。わざわざするな。こんな事だけ書く必要ないですよ。本当に。嫌な人ですね。まだこのサイトを見る度に、いつも嫌な気持ちにさせられます。一言言いたいだけです。有難うございました。これで失礼します。 無駄な書き込みやめろ。おまえらが俺を潰そうとしている!ここに書き込みするならもっとマシな事言え。誹謗中傷ばっかのサイトのせいにすんな。自分が陰湿だって事自覚しろ。 せめて最後の書き込みから1日過ぎてから。それぐらいの間隔があってもダメだって。どうせ同じこと書き続けるんだから。本当のこと書いても無駄。だからもう書き込まないで。 他人が見て不快になるから。もう書き込まないので、他の利用者の為に、書き込み削除してくれる?書き込み数が多いので、かなり注意しても削除されると思うので。それ以外の書き込みは読んでも意味ありません。 そんな理由にならない理由で退室するなら、書き込みしないで。あと荒らすやつ!お前も自己中なやつだろ、荒らし行為は本当にやめて下さい。だから邪魔なんだよ! 個人情報に気を付け、人の幸せを願う心があればこんな世の中つまらなくならない。心ないコメントには腹たちます。どうか楽しい新年を迎えられます様に。今年も宜しくお願い致します。 ただ、一言言う。貴女は優しいから、人を赦せるが、この人も赦せとか、バカか?貴女さ、本当に精神科か精神科医なのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 292日 17時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。