【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
えれぞーさん大したもんだ
店からしてもえれぞーさん様様だな >>177
相性もあるし、投資しないと良嬢は見つからないだろ
乞食は激安店か大衆店行っとけよ ここは定期的に新人が入るなあ
入店基準がゆるいんだろうな=地雷率高い さらは趣味活って言って男とデートしてるぐらいだからなんかショック。 地雷暇嬢達が待機室密を言い訳に出勤取りやめてるのウケるな エレナ余裕の1位、Twitter集客に成功したさらが2位だけど結局のところ安定した本指を持ってるのは3位4位5位のゆうか、あすか、みいなのこの3人くらいだろ。 ここ3年位の吉原NSの人気嬢
ケリー 江野沢、小松、上戸
女帝 りせ、ひまり、ほのか、ゆい
ラビアン ひとみ、ななみ、りさ
王室 愛菜 詩織 まゆ
あたりと比べても、えれぞーさんは突出してたと思うよ
プロすぎて本音言ってる感が無いのが少し寂しいくらい 王室ではまりや>>ななみ、ひとみ、愛菜だったが
えれなはまりやクラスなんか? >>203
ラビアン、もえちゃんもすごくないですか?
エレナちゃんは本音っぽいけどねぇ、人が良いよね〜 相性が良ければ良嬢
悪ければ地雷
結局客次第
自分で確かめるしかない
このスレで地雷扱いされてる
嬢の中にも良嬢はいるよ
またその逆で良嬢って言われてる
嬢の中にも地雷がいる >>211
ほんとにこれ
まんこの相性やら容姿性格の相性やらは人それぞれだからな
主観的な感想は全くアテにならんからな
身銭切って、自分にとっての良嬢探すしかない
金無いやつは身の程にあった店行けばいい >>215
乞食クソ客の典型ww 店来なくていいですw 来なくていいですの結果が
救世主さま〜と待機所が密なので欠勤します
だからな笑 >>220
色々あった事がTwitterに記されておりやす。
明日予約していた客を別店で接客可能とか凄い。 エレナって人コロコロ店帰るけど、変な人じゃないよね?接客は普通なん? 客が着いてる以上、何か魅力はあるんだろうけど
店をコロコロ変える時点で人としては…なんだろうな。
1回や2回じゃないよな? >>220
ムーランに行くこと二度となさそうだわ。 エレナとか元ラビアンの元ひとみとか
客には気遣いサービス全振りしてる嬢は
店とか同僚とかに使うリソース残ってなくて
些細なことで衝突するのかな?
8万でも予約は埋まるだろうから、ヴェルサイユでも行けばいいのに えれぞーさん、マンコ良し顔良し身体良しで客からしたら問題無いけど、そろそろ移籍先の店が無くなりそうだな… ムーランは女の子によって贔屓しないからワガママ嬢は要らんのやろ 今日の予約は別店でやるらしいが、それ以降はどうするんだろうな
すぐに移籍先なんて見つかるもんか?
まぁおそらく、今日の予約分は以前働いてた粋美かラビアンだろうな 粋美も円満退店みたいだからむこうは出戻り歓迎だろうな >>232
粋美の新システムオープンスタイル?が嫌なんだってよだからムーランに来た >>234
予約で埋まってるならオープンスタイルで顔出しする事も無いだろうけどな。
待合室に迎えに行くのが嫌なのかな。 かのん 触らせてくれない。ブロックしやがる。高級店ではないな。 >>221
それな
同じ目にあったわ
前に似たような書き込みあったしマジ無理だわ みいなの◯ぎ声ヤバくない?
正直、う◯さい笑
プレイ自体は良いがあの声は… うるさい!黙れ!って言って下の口をちんぽで黙らせたよ 地雷臭のする新人しか入らないんだな
さすが、来るもの拒まず!の募集 Twitterでフリーで来たなら攻めずにおとなしくしとけみたいなこと書いてるソープ嬢いるがそんなんだから指名つかないんだろって思う笑 この店で来るもの拒まずと思ってる客はヴェルサイユや皇帝系行ってみろ
飛ぶぞお ヴェルサイユは女帝移籍組のほかは怖くて入れない
ジャイ子ばっか引いた ジャイ子にあやまれよ
外見もだが接客態度もまあひどいぞ ムーラン落ちて在籍もできずヴェルサイユの方が最恐だろ かずはって2、3年前王室にいた翔だろ
まだやってたんか かのん 触らせてくれない。ブロックしやがる。高級店ではないな。 ゆうかって地雷なんですか?テクがすごそうだから指名しようかと思ったので。 >>262
ゆうかは地雷ではないかなw
デカくてムチムチのエロいおねーちゃんってかんじ
気になるなら入って損は無いな ゆうかデカいか?
身長も言うほど高くはなかったと思うが
割と華奢でサービス丁寧だったと思う
ランキング上位に来るほど特筆すべきものもなかったけど全然地雷ではないよ ゆうか一言断った上とはいえ接客中にアイコス吸い始めてありえん
そんな奴初めてだぞ
さすがムーランと思ったよ >>260
どこかで見たことあると思ってたら、、そうか >>260
別人
元王室の翔はもっと美人
転々しててちょっと前にはティアラにいた
今はどこ? あさみ、どこかで見たことあるんだよなー
かなりお姉さんかな 一言断ってアイコスなら王室ラビアンピカソにもいるぞ
断りもなくなら文句言うのわかるが遊び慣れてないコジキなんだな >>273
wwwありがとうwww
じゃあ、髪の毛が長くなったしいなはどう? >>267
それは先代の翔
先々代の事を言ってる
AV名水樹璃子
身長は同じだけど乳がDになってるから別人か抜いたのか みいな、あおい(もういないけど)、ゆうか、さくらと
そこそこ在籍長くてランキングにも入ったことある嬢指名したけど
さくらが一番良かった
あおいとかゆうかはさぞテクを持ってるかの様にかいてるけどムーランの中でマシ程度 一発終わってアイコス吸ってもいい?って言われて勿論いいよってニッコリ紳士的に言ってあげたら気分良くしたのか2回戦張り切ってくれたよ。 地雷や無礼を如何に許すかで
男の器の広さでマウントを取り合うのがこの店の楽しみ方ってことか これってあるある?
ムーランだけじゃないんだけど
嬢と仲良くなって何回か指名すると
トーク中心で即尺サービスがなくなる。
即尺、即プレイが醍醐味の高級店なのに
行く気がなくなるからその場合は
いつも店変えるか、別の子指名してる。 裏返して不満なら別の女に入ればいいじゃん
まあ何度か指名して良く喋るようになった女には、オレはそれとなく股開かせて規定回数分中出ししてる
もちろん、股開け!って言う言い方はしないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています