【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ゲット!
みいなって顔見せてないけど、どうなの? >>2
いい子だよ
口元は少し残念。期待しすぎは禁物 みいなは土日でも普通に空きまくってるみたいだから
総合してその程度ってことでしょ リアルな話、高額店だな。
マットできねーならすんな、騎○位は秒で終了、ア○ルナメはねー、お清めも中途半端、フェ○も素人、ワキガあり、65って悪夢過ぎる。
いいところは若いだけか?じゃ、3とか4の店でいいよな。 来る者拒まずで嬢の選別は客がやってくれって店だからな >>8
もう回答されてますが、HPだと星付いてます。
あと沙和れもんですよね、ティナって。 >>3
丁寧な返信ありがとうございます。
そこそこの期待で今度行ってみます(^^♪ >>12
>>11
同意
若くない嬢でも即嫌がったり攻めを拒んだりするのもいるし 新人?のぜんは写真通りかな?ベテランか?
写メも出ないので見当つかないがレポ頼む >>17
「井上そら」でFANZAとかでサンプル動画見てそれでも入りたいならどうぞっていう感じ
ここ一年で5,6店くらい転々としている事実が色々物語っていると思う >>15
同意というか嬢が言ってたよ、
どうせ面接なんかしてもわかんないから
とりあえず全員入店させて
だめなやつは勝手にいなくなるだろうって
店がそういう方針だと
すなわち客が人柱になれって事
はるななんか地雷臭しかせんし
それくらい見抜けんとこの店じゃ痛い目見るぞ >>11
>>11
退店したwww
ダメなやつは勝手にいなくなるパターン、ヒドイ店だわ。 めあり興味持ってTwitter開いたら
いきなりお年玉下さい
指名するわけねーだろ ぜん写真は良いとしても
眠くて眠くて毎日寝て欠勤するか出勤するかで葛藤してるってやばいだろ リカって前にいたリカかな?
NSみたいだから、また入ろうかな。 明菜って日記の写真はアイドル級なんだけど実際はどうだろう ティナちゃんGINGIRAだと評判悪かったけれどどうなんだろ?
昔は川崎にいたよね >>31
川崎は知らんけど、GINGIRAの前は女帝にいたのは知ってる。 >>17
女帝にいた時アナルやってたって書き込みあったよ ゆの
はるな
さら
楓
メアリ
ぜん
は地雷と思う >>41入った事もない乞食がよく言うわ(笑)
地雷って思うならお前が確かめてからここに書けよ乞食(笑) >>41指名してる子が居ますが全く地雷ではなくとてもいい子です。金銭面で会えないのは仕方ないと思いますが、貴方の考えでネットに書くのは営業妨害ですよ。 ぜんは悪くないけど安く中出しできる店でやりまくったからもういいかな >>44
別人のフリで工作しようとして失敗したのか? >>41
ここにあがってる子の一人に当たったことある
少なくとも二度目は絶対にないと思ったよ >>52
川崎の安い店でS着、NSでDGくらいの価格帯なら金ドブにはならんかなー まんぼーか。
またしばらく東京に行けなくなるなぁ。 みいな、口元含め見た目はあと少しだがサービス良かった。喘ぎ声でかい。
しいなってどうですか?ショートカットは好きなのですが。 >>62
洗い場が好きならおすすめ出来ない。
初々しくて一生懸命な子が好きなら当たりの部類だと思う。頭がいいので話も面白い。 ゆきさん気になる、、、ここも口コミも良さげだし会ってみようかな はるなスレンダーと紹介されてる割に結構ウエストの肉が目立つんだな
連日予約寂しいとかお茶引き報告のツイートされても同情を誘うどころか
指名避けた方が無難だろうなと思わせるだけで逆効果な気がする うん、不人気だったら転々虫しないからね。やめときな。 >>73
この子は気が強いから合わなかった。
大衆店時代は若いし有りかもだったけど はるなとゆのはTwitterのタイムライン愚痴や文句ばっか流してくるから
当たりなはずがない さら貸切?
ホスト狂いが太客チャンス!
入ろうとしたけど、地雷臭プンプンだし、口コミみると金あるやつにはサービスして、あとはマグロになるとかか?辞めます。 あおい隣の店に移籍かよ
王室のがレベル高いのにわざわざそっちいくのか
お茶ひかなければ良いね はるなのTwitterの「一度でも会ったことある人は本指名」
→5年くらい前の川崎大衆店でも?? >>87
店がそう言ったのならそうなんじゃない?
前に在籍してた店でもこの話題で愚痴ってたけど
それが嫌なら簡単に店辞めたり移籍しなきゃいいのにな >>88
はるなちゃん、過去の店がたくさんありすぎて、大変w 本指名する客なんていないからセーフ
本指名客掴んでたら転々虫しないからね。 人気嬢のえれぞーさん来たみたいだけど
今はもうS着かな 来たところでエレナにはそう簡単には入れないよな
姫予約の客が全部ついてくるだろうし れいなTwitterで写真載せてたけど、顔違いすぎだろ >>80
そんなことなかったよ!
美人でなにしても嫌がったりしないでめちゃ良かったわ! >>94
あの写真は違うけど、この店では余裕で上位の可愛さ 1 朝一から閉店までφ ★ ▼ New!2022/02/01(火) 21:56:52.62 ID:sb1bgzDM9 [1回目]
2022/02/01 08:44
東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。女性職員は依願退職した。いずれも1月28日付。
発表によると、女性職員は2020年10月〜今年1月、平日の夜間や病気休暇を利用して都内のソープランドなど3店舗で計150日間働き、計約125万円の収入を得ていた。昨年10月、同僚職員からの情報提供で兼業が発覚。その後に行われた聞き取り調査後も兼業を続けていたという。調査に対し、女性職員は「ホストクラブでの飲食代を捻出するためだった」などと話しているという。 明菜って顔だけヨシ。ドMならいいけど上から目線だからなー!高級なのにもったいない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています