【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterでフリーで来たなら攻めずにおとなしくしとけみたいなこと書いてるソープ嬢いるがそんなんだから指名つかないんだろって思う笑 この店で来るもの拒まずと思ってる客はヴェルサイユや皇帝系行ってみろ
飛ぶぞお ヴェルサイユは女帝移籍組のほかは怖くて入れない
ジャイ子ばっか引いた ジャイ子にあやまれよ
外見もだが接客態度もまあひどいぞ ムーラン落ちて在籍もできずヴェルサイユの方が最恐だろ かずはって2、3年前王室にいた翔だろ
まだやってたんか かのん 触らせてくれない。ブロックしやがる。高級店ではないな。 ゆうかって地雷なんですか?テクがすごそうだから指名しようかと思ったので。 >>262
ゆうかは地雷ではないかなw
デカくてムチムチのエロいおねーちゃんってかんじ
気になるなら入って損は無いな ゆうかデカいか?
身長も言うほど高くはなかったと思うが
割と華奢でサービス丁寧だったと思う
ランキング上位に来るほど特筆すべきものもなかったけど全然地雷ではないよ ゆうか一言断った上とはいえ接客中にアイコス吸い始めてありえん
そんな奴初めてだぞ
さすがムーランと思ったよ >>260
どこかで見たことあると思ってたら、、そうか >>260
別人
元王室の翔はもっと美人
転々しててちょっと前にはティアラにいた
今はどこ? あさみ、どこかで見たことあるんだよなー
かなりお姉さんかな 一言断ってアイコスなら王室ラビアンピカソにもいるぞ
断りもなくなら文句言うのわかるが遊び慣れてないコジキなんだな >>273
wwwありがとうwww
じゃあ、髪の毛が長くなったしいなはどう? >>267
それは先代の翔
先々代の事を言ってる
AV名水樹璃子
身長は同じだけど乳がDになってるから別人か抜いたのか みいな、あおい(もういないけど)、ゆうか、さくらと
そこそこ在籍長くてランキングにも入ったことある嬢指名したけど
さくらが一番良かった
あおいとかゆうかはさぞテクを持ってるかの様にかいてるけどムーランの中でマシ程度 一発終わってアイコス吸ってもいい?って言われて勿論いいよってニッコリ紳士的に言ってあげたら気分良くしたのか2回戦張り切ってくれたよ。 地雷や無礼を如何に許すかで
男の器の広さでマウントを取り合うのがこの店の楽しみ方ってことか これってあるある?
ムーランだけじゃないんだけど
嬢と仲良くなって何回か指名すると
トーク中心で即尺サービスがなくなる。
即尺、即プレイが醍醐味の高級店なのに
行く気がなくなるからその場合は
いつも店変えるか、別の子指名してる。 裏返して不満なら別の女に入ればいいじゃん
まあ何度か指名して良く喋るようになった女には、オレはそれとなく股開かせて規定回数分中出ししてる
もちろん、股開け!って言う言い方はしないけど 嬢は指名変えされてるのに気付かないし、そう言う嬢は本指名が減って消えるのがオチ。 >>279
オキニとは三年くらいの付き合いになりますが、毎回必ず即尺からの激しいイラマサービスは変わりません。
向こうから体位を変えてきたり、調子悪いと手コキごっくんしてくれたり、常に飽きさせません。
トークは、潜望鏡の前の入浴時に少々するくらいです。前回勃ちがいまいちだったら、マイバイブを取り出してイキまっくて盛り上げてくれたりする良嬢です。 >>282
そんな良嬢がムーランにいるとは思えない >>284
あっ、ムーランじゃないです。
もっと格安店ですわ。
少し年齢いってますが、肌スベスベだしパイパンだしエロいしNSだし最高です。
彼女があがるまでお付き合いするつもりです。
279がムーラン限定じゃなくてと書いてあったので、一応あげてみました。
オキニは自由出勤なので、予定を合わすのが一苦労なのがたまにキズです。 285ですが、ムーランだとあさみさんとか性格よさげで、こちらのリクエストに答えてくれる良嬢って感じがしますけど。 >>286
あなた文章からわかる良い人そうだからそういう対応ずっとしてもらえるんだろうね。オキニの子なかなか予定合わせるの難しいかもしれないけど 長いお付き合い楽しんでください。 >>287
そんな風に言っていただけて恐縮です。
ありがとうございます。長い付き合い出来るように頑張ります。
嬢には一人の美しい女性として紳士的に接して安心してもらい、サービスを受けながらもこちらもエスコートしてお互いで気持ちよくなれる空間づくりを心掛けています。
私はたまたま良嬢にめぐり会うことが出来て運がよかったです。 新人、お喋りばかりで写真よりケバくて整形顔で、勢いで入ったけど失敗しました >>289
新人たくさんいるから、地雷情報なら名前あげて共有すべし ランカーなんか特に損得で客を選んでるから、ある意味地雷だと思う。ソーププレイを楽しむならゆうか、ただヤリたいたいだけならさらがおすすめ。ただ裏返したら両方とも態度悪いから楽しめるのはプレイ中のみ。それでも良いなら裏返せばいいと思う。 接客、ソーププレイを毎回楽しむなら
みいなが良いと思う。 >>253
その魔境すら超えるのがムーランルージュ >>293
みいなの口元って、何がどうなん?出っ歯?歯並び? どうですかマンはこの店向かないよ
まだ見ぬ良嬢を信じて自ら地雷原に飛び込んで人柱になる覚悟が必要 本指名=金源
写真指名=金源?
フリー=雑魚
DM=金源確定⁉
これが風俗嬢の頭の中 DMは正直期待してないと嬢がいっていたよ。キャンセルばかりって。 あさみさん、巨乳でスタイルよくて優しそうなので、お世話になろうかなと思いましたが出勤みたら土日祝日休みなんですねー。
月一でいいから、出る日ないかなぁ。 >>302
同意
本指名の中にも
金持ち=神 小金持ち=小遣い稼ぎ
それ以外=時間潰し
と別れている >>307
ダブルとかで入ったら、時間潰し要因確定
ダブルとか嬢が楽したいだけだからな 三連休に久々行ってきたが、ボイさんの人数増えてるし、待合ではパネルから選んでる人が2人もいたりと、ここでの評判とは逆にそれなりにお店としては流行ってるのか? 流行ってないからパネルで選べると思う。ガチで人気のある店は受付終了って言われるよ。正直普通。しかもパネルで選べる嬢に良嬢は残ってる可能性はかなり低い 固定客が多いゆうか、あすか、まい以外は新規客を掴むのに必死。 裏返せたとしても、次の予約を取るのに必死になって肝心な気遣いの連絡ができない嬢が多い。客=金って言う考えは間違ってないと思うけど、機械のATMじゃない。男の心理をわかってない。 >>315
気遣いの連絡って何?
姫予約お願いして予約出来たか出来なかったか分かればそれ以外連絡いる? >>315
分かる。
>>316のような客は嬢からすればスマートな客なんだろうけど、大半の客は>>315のような客では? >>317
具体的にどういうのが気遣いの連絡なの?
来てくれたお礼の連絡とか? >>315
気遣いの連絡もクソも、基本的に料金に対する女のサービス役務は個室の中で完了してるだろwww
個室外での役務を女に強制する客なんてただの害悪クソ客だわな爆笑
連絡先交換した在籍嬢は要求しなくても100%お礼の連絡くれるけどな。お前が「気遣いの連絡」もらえないのは、また来てほしくないって明確な意思表示って事に気づけよwww >>319
今日もありがとう。次はいつ会えるかな?
って提携文がね >>319
ちゃんと読めよ。マウント取った気でいるみたいだけど、次の予約を取るために必死って言ってるんだから来てほしくないって意思表示にはならないだろ笑 サービスは個室のなかで完了してるのに
欲しいものリストで乞食する嬢はゴミってことだな 強制とかじゃなく、良嬢なら相手が何を言ってほしいかってことに気付くってことじゃないの? いつから小中学生がソープに出入り出来るようになったんだ? >>325
それって遊んでる時間内の話でLINEやメールの連絡で求めるのは客のエゴじゃない? パネル詐欺が無く表記が他店よりちゃんとしてるだけでラビアンとかとレベルは一緒だと思う さらに凸したいが、レポ頼む
みいなレポ
スレンダーでスタンダードソーププレイ
喘ぎ声がデカい
締まりは◎
たまに言葉責めで焦らしてくる
口元が微妙だがFはそこそこ >>333
「口元が微妙」とは?具体的にお願いします! >>334
過去に何度も書かれてるだろ、想像しろよ
残念なんだよ さらレポ
美乳、感度◯、若くはない、裏返してみたけど初回とは別人と思うくらい性格キツい、プレイ中はエロく演じてくれる、テク◯、入った時間と出た時間見たけど時短された そもそもこの店120分なのに2時間毎に予約取ってるの無理あるよな >>339
だから、大体の嬢は5分から10分前に切り上げてるよね。 この店時短してないか??どうもおかしいと思ってたんだよ >>341
時短してるよ
嬢は当たり前のように言ってたわ 地雷ばっかであんま気にしたことねえな
場合によっちゃ接客中に「あと1時間半もあるのか…」とげんなりしたこともある >>248
川崎大衆店からの移籍だそう
ルックス、スタイルは良いんじゃないかと思う
優しくクンニしながらGスポをソフトに愛撫してたら潮吹いた
2回戦目にバックで突いてたら潮吹いた
声が少々しゃがれた感じなのは好み分かれるか?
何度もイクとさらに枯れた声になる(笑) >>250
乳首負傷してるとか言ってNG(負傷してるなら早退すればいいのに)、クンニしようとしたら太ももで顔面ロック、ちょっとマンコ触ろうとしたら手でガード
地方高級店の経験ありを自称
結局一度も抜かず
受け身の客とは相性が良いのかも 莉緒堂ですか?Twitter見てもよく分からないです さらはそんなに悪くなかったぞ。話しても気さくだし、どエロいしバックでガン突きしたら、イキまくって体がビクビクなって、もっとしてほしいって俺のち◯こ欲しがる姿はどエロかったぞ。
他店のオキニほどではないけど笑 >>289
6.5以上の価値のない女ばかり、講習とか受けろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています