【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちもどっちだと思う。
むしろクチコミにもスレにも出ない良嬢がいる。 >>382
見た感じ話した感じは20代前半くらいに感じた
実年齢は知らない >>383
川崎 club kg はるな だったか??? 転々、掛け持ちか。
ドップリだな、ホストにでもいれあげてるのか >>383
ドクドク抜かずの3回戦か
欠勤が多いから予約タイミングが合わない ムーランルージュ、初凸だが誰がおすすめ?
ゆうか、さら、あきなの上位3人が気になる。
サイトの口コミほど、このスレを見る限り
良嬢に見えない。
ムーランに詳しい人、教えてください。 >>388
そもそもこの店をお薦めしない。
店全体として時短をするよえな店には行かない。 >>392
「何がだめか」と聞いているのに「誰が」で答えるってかなりヤバいですよ。面白いと思って書いてるかもしれないですけど… >>393
いやお前が >>392 のレスの意図に気付いてないってADHDっぽいけど大丈夫か?w 上位3人の良いところ聞くなるわかるけど、ダメなとこ聞いてどうする?ww 発達障害ありそうだな爆笑 良いところ聞いて凸したら地雷だったら嫌なだけじゃねーの?ダメなところ聞いて無理なら凸しないし、許容範囲なら凸したいってことなんじゃねーの?
まあそもそも気になるなら凸して自分の目で確かめろって話だしな。 >>383のように無謀にも新人に突撃し
サラッと情報をおいていくのはカッコイイ
どうですかマンも見習え れいなスタイル盛りすぎ、実際はAカップぐらいじゃね? >>401
だよな>>383は絶対リアルイケメンで仕事できるやつ
クレクレマンも見習ってさっさと凸して情報置いてけや 女帝に新人として入った「もも」って人、この店のホームページでみたことあるような気がする 涼って、掛け持ちデリ出勤期間はこちらに写メ日記投稿とか一切しないんだな。
頭の切り替えできないのは掛け持ちに向いてないと思う。 >>408
そういえばfc2出てるって言ってる嬢いたな
それが女帝のモモか >>390
あすかさん、早く一般客営業再開してくれないのかなぁ。 退店してったゆきのって今ラヴィアンローズに「ゆき」の名でいるんだな。 >>412
今日もムーランをドタしてデリへル出勤してるから探せばわかる 最近、予約が埋まらないランカーが増えてきたなー。とくにみいなとさらの必死な感じがウケる。 >>419
吉原全体が不入りなのでは。
別店ですが、私のオキニがそう言ってました。 ランカーだからって全枠必ずしも埋まってなきゃいけないなんて決まりはない。出勤してくれてるだけありがたく思った方がいい >>413
もうしばらくになりますよ。
いまだに新人マーク付きですよ。 ここって本指名だと65000からいくらアップでしょうか??
新人、良かったから裏返したいなと思いまして。 不評すぎてクビになったと思ったのに
こいつでも普通に戻れるのか やっぱりこの店の採用はユルユルなんだな
地雷や欠勤当たり前だし これだけ新人が入ると
気になる嬢も現れて
今度こそは、と懲りずに指名してしまい
当然地雷でやっぱりムーラン糞だな!
これの繰り返しで店の戦略にはめられてるわ >>435
分かるwww
糞なのに「今度こそは!」と思ってしまう自分を殴りたいよ・・・ >>436
とりあえず、さらあたりに入っとけば間違いなくね笑 さらとかゆうかってずっと出勤してるけど生理止めてるの?? >>437
そうだね笑
ただ、時々冒険したくなる自分がいるwww みいな退店かよ・・・
すげーお気に入りだったのにorz みいなが辞めて、莉緒も辞めて、努力家で頑張り屋のいい嬢が立て続けに辞めていくなんて…
こんないい嬢に辞められる、あるいは、引き止められないこの店は、やっぱりどこかおかしいんだろうな。 >>413
ゆきのはもともとはムーランルージュ でも「ゆき」だったからな
一回辞めたら他「ゆき」が入店していて、戻ったら名前が使えなくなったのでゆきのに名前を変えていただけ
今は両方いないが >>441
顔と口元好みじゃ無かったけど、サービスは良かった。 >>445
全く同じ評価で笑ったw
いい子だったので何度か入ったな・・・ みいな予約ガラッガラじゃん
これでランクインってランク外は本指ゼロなんだろうな 涼、もうクビにしろよ
俺は予約しててドタされて、その日はデリ出勤してやがったからもう二度とこいつには入ろうとは思わない >>454
店の女の子も「え?」ってなってるくらい急だから、トラブルでもあったのかな >>455
じゃないの?
エレナも店側とトラブったみたいだし。 >>452
女帝にそれっぽい新人が登録されているぞ。
写真はまだないが。 >>461
本当だ。
ムーランで予約入らないのに大丈夫かな。
2輪は多い店だからそれ狙いかな >>461
女帝メインで通う者だけど、それ前から登録されてる 涼、クビなのか辞めたのか
いずれにせよあんなカスは不要 涼パネルは結構気になったけどこのスレ見て指名しなかった
すずも出ないで居なくなったな >>468
相変わらず不思議過ぎるローマ字Haduki
誰か教えてやればいいのにな。 大ニュース!!!!!
はるながTwitterに鍵かけた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています