【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不評すぎてクビになったと思ったのに
こいつでも普通に戻れるのか やっぱりこの店の採用はユルユルなんだな
地雷や欠勤当たり前だし これだけ新人が入ると
気になる嬢も現れて
今度こそは、と懲りずに指名してしまい
当然地雷でやっぱりムーラン糞だな!
これの繰り返しで店の戦略にはめられてるわ >>435
分かるwww
糞なのに「今度こそは!」と思ってしまう自分を殴りたいよ・・・ >>436
とりあえず、さらあたりに入っとけば間違いなくね笑 さらとかゆうかってずっと出勤してるけど生理止めてるの?? >>437
そうだね笑
ただ、時々冒険したくなる自分がいるwww みいな退店かよ・・・
すげーお気に入りだったのにorz みいなが辞めて、莉緒も辞めて、努力家で頑張り屋のいい嬢が立て続けに辞めていくなんて…
こんないい嬢に辞められる、あるいは、引き止められないこの店は、やっぱりどこかおかしいんだろうな。 >>413
ゆきのはもともとはムーランルージュ でも「ゆき」だったからな
一回辞めたら他「ゆき」が入店していて、戻ったら名前が使えなくなったのでゆきのに名前を変えていただけ
今は両方いないが >>441
顔と口元好みじゃ無かったけど、サービスは良かった。 >>445
全く同じ評価で笑ったw
いい子だったので何度か入ったな・・・ みいな予約ガラッガラじゃん
これでランクインってランク外は本指ゼロなんだろうな 涼、もうクビにしろよ
俺は予約しててドタされて、その日はデリ出勤してやがったからもう二度とこいつには入ろうとは思わない >>454
店の女の子も「え?」ってなってるくらい急だから、トラブルでもあったのかな >>455
じゃないの?
エレナも店側とトラブったみたいだし。 >>452
女帝にそれっぽい新人が登録されているぞ。
写真はまだないが。 >>461
本当だ。
ムーランで予約入らないのに大丈夫かな。
2輪は多い店だからそれ狙いかな >>461
女帝メインで通う者だけど、それ前から登録されてる 涼、クビなのか辞めたのか
いずれにせよあんなカスは不要 涼パネルは結構気になったけどこのスレ見て指名しなかった
すずも出ないで居なくなったな >>468
相変わらず不思議過ぎるローマ字Haduki
誰か教えてやればいいのにな。 大ニュース!!!!!
はるながTwitterに鍵かけた! >>481
季節の変わり目にかかるよ。
もう4年くらい繰り返してる 地雷ばかりとはいえ
これだけ新人が入るのは強みだな >>484
審査基準がゆるゆるなのでは。
来るものは拒まずみたいな。 >>485
審査基準=NSのみw
NSなら誰でも入れる店w >>484
強みでもなんでもないWWW
新人なのに暇な奴らばかり 阪神競馬場に遠征行って、馬券だけで30万近く使うって、儲かってんのね >>490
店のナンバー嬢ですからね。
自分は30万あったら競馬よりもソープに使いたいぜ。 >>484
スカウトが入りやすい高級って言って今まで安い店にいたやつをどんどん入れてる >>493
だから、高級のデフォサービスを拒否る奴が出てくるんだな。この店の嬢の話だよ >>494
ちなみに、俺はもう二度と行かない、この店。 講習なしでデビューさせるくらいだからクオリティを求めてはダメ。ただマット出来ないとかは予め受付の段階で言うべき >>484
今までヴェルサイユが誰でもウェルカムだつたのが流石に少し落ち着き始めたのとは逆に、スカウトが今度はこの店に押し込み出したのではないか >>497
出来ないのはマットだけじゃないよ
即即を拒否した奴もいた だから何度も言うけど、新人なんかに入るから駄目なんだよ。 >>508
もちろんそうだったら拒否されて当然だけど、実際はそうじゃないし、これまでに高級(高級しか行かないが)で拒否されたのはここの嬢だけ りえ写真かわええな。笑顔がいいね。
今度行ってみるか あきは良さそうだが鼻のマメと21歳なのが気になるな
AV見てもようわからん HP見ると新人ラッシュ凄いですね。
ただパッと目をひく嬢がいないのが辛い。
こうなるとベテランのあさみさんに行きたくなる。
すごいおっぱいだし、良嬢だって口コミあるし。 30後半くらいすかね?肌のハリとすべすべ感は20代で通用しそうだよ。 この店、潰れた(?)白夜を買い取ったのか別館になってたな この店の状況で買い取るのは難しい気がするけど。出勤多いから部屋借りで使ってるんじゃないの? >>517
送迎のおっちゃんが買い取って改修してるって言ってたな >>523
やっぱそうなのね
他店からの部屋借りで入ったこともあるんだけど、あれから待合室の内装変わってたし、以前は白夜の店員さん1人で切り盛りしてたぽいのが3人ほどいた 今度二輪車に入ろうと思うんだけど、
二輪でも、nsなのか?
教えて!詳しい人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています