【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大ニュース!!!!!
はるながTwitterに鍵かけた! >>481
季節の変わり目にかかるよ。
もう4年くらい繰り返してる 地雷ばかりとはいえ
これだけ新人が入るのは強みだな >>484
審査基準がゆるゆるなのでは。
来るものは拒まずみたいな。 >>485
審査基準=NSのみw
NSなら誰でも入れる店w >>484
強みでもなんでもないWWW
新人なのに暇な奴らばかり 阪神競馬場に遠征行って、馬券だけで30万近く使うって、儲かってんのね >>490
店のナンバー嬢ですからね。
自分は30万あったら競馬よりもソープに使いたいぜ。 >>484
スカウトが入りやすい高級って言って今まで安い店にいたやつをどんどん入れてる >>493
だから、高級のデフォサービスを拒否る奴が出てくるんだな。この店の嬢の話だよ >>494
ちなみに、俺はもう二度と行かない、この店。 講習なしでデビューさせるくらいだからクオリティを求めてはダメ。ただマット出来ないとかは予め受付の段階で言うべき >>484
今までヴェルサイユが誰でもウェルカムだつたのが流石に少し落ち着き始めたのとは逆に、スカウトが今度はこの店に押し込み出したのではないか >>497
出来ないのはマットだけじゃないよ
即即を拒否した奴もいた だから何度も言うけど、新人なんかに入るから駄目なんだよ。 >>508
もちろんそうだったら拒否されて当然だけど、実際はそうじゃないし、これまでに高級(高級しか行かないが)で拒否されたのはここの嬢だけ りえ写真かわええな。笑顔がいいね。
今度行ってみるか あきは良さそうだが鼻のマメと21歳なのが気になるな
AV見てもようわからん HP見ると新人ラッシュ凄いですね。
ただパッと目をひく嬢がいないのが辛い。
こうなるとベテランのあさみさんに行きたくなる。
すごいおっぱいだし、良嬢だって口コミあるし。 30後半くらいすかね?肌のハリとすべすべ感は20代で通用しそうだよ。 この店、潰れた(?)白夜を買い取ったのか別館になってたな この店の状況で買い取るのは難しい気がするけど。出勤多いから部屋借りで使ってるんじゃないの? >>517
送迎のおっちゃんが買い取って改修してるって言ってたな >>523
やっぱそうなのね
他店からの部屋借りで入ったこともあるんだけど、あれから待合室の内装変わってたし、以前は白夜の店員さん1人で切り盛りしてたぽいのが3人ほどいた 今度二輪車に入ろうと思うんだけど、
二輪でも、nsなのか?
教えて!詳しい人。 明菜ちゃんどうですか?
気になってるんですけどレポート全然なくて... >>529
王室前スレより
811名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 20:34:35.92ID:wfQyXJOx
ここで地雷書き込みしてる奴、隣のムーランルージュに行ってみ?本当の地雷とは何か教えてもらえるぜ。 そりゃこれだけ大量入荷してたら一人や二人ぐらいはまともな新人もいるだろ パネマジが凄いキツくなってんなあ
こんなに露骨じゃなかっただろ >>543
パネマジまでし出したか…
もうこの店はお終い >>544
雑誌とかにある化け物みたいな眼になってる
一発で萎える いろは
どこか→ラビアン→女帝(かりん)→ムーラン 質問です。こちらはカード払いの時はいくらになりますか? 質問です。こちらはカード払いの時はいくらになりますか? 別に同じでは
手数料がバカ高いらしいのでその分割高なんでしょうけど 普通は2〜3割 手数料持ってかれる。
クレジット番号も決済会社に知られることになる。お薦めしない。 ありがとうございます。こないだカード払いされてる方を見ましたが、豪気な方なんですね。 初めて免許取った時に地元の激ヤバ先輩に●すゞアスカを5万で買わされた
車種は気に入らなかったが見た目はほぼ新車同然だし走行距離も100q以下だった
なんでこんな安く?と思ったがとりあえず自分の車が手に入ったのが嬉しかった
ただ夜間一人で運転してる時にいつも誰もいない後部座席が気になって仕方なかった
ある時コンパがあって一人の女の子を送ろうとして一緒に駐車場まで行った時にその子が俺の車を見て急に叫びだした
「わたしあの車に乗れない!」
「なんで?」 しかしここまで新人適当に入れて高級名乗るの止めてくれ
客離れ止まらないぞ みさき凸した人おるかな?
サービスどんな感じでした? 歯並び悪い子はほんとに萎える
胸とか顔とかいじる前に歯列矯正してほしい >>566
ホス狂いかどうかは知らんけど個人的にはすごく満足
変に飾らず終始丁寧な感じだし、愛嬌もすごくあって何件か高級店行ったけど、ルックスも含め今まで >>569
今までで一番よかった
そんなに経験もないみたいで割と受け身だとは思うからそれでもよければおすすめできるかな >>571
自演の可能性も十分にあるから、まあ自己判断だよね
多少の仕事感はあったかもしれないけど、それも含め楽しむもんな気がするし
とりあえず酒が好きな話をしたら、メニューにはないビールがあることを教えてくれたからいい子で間違いない 多分ビールなんて誰でも言うからそれでいい子判断するのはお人好しなのか基準が低いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています