【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
確かに頭が良くて、俺も会話は満足した。
ただ、鳴きはわざとらしくて、俺は逆に引いてしまった、、、 明菜ってどう?Twitter見ると姫予約してばかりなんだけど、姫予算するといいことあるの? りかもDMで予約しろってさ
サービスをちゃんとやれっつーの Twitterからだと指名本数に繋がるらしいそれとバックがまた違うらしい?から姫予約してあげようぜ めんどくせえけど そんな嬢手抜きに決まってる
リピートしてもらえるような接客するより
Twitterで救世主様〜って言ってるほうがラクだからな 明菜ってどう?Twitter見ると姫予約してばかりなんだけど、姫予算するといいことあるの? ななは出勤に載ってないのでTwitterで予約しようとしたが返信来ない。一見客はお断りか?な? >>656
酒飲んで話するためにソープ行ってんのwww 客と一緒に酒飲みましたみたいな画像が出てきたら地雷確定 それ言ったらムーラン全員ダメじゃね
客と出前食べた、ケーキ食べた、酒飲んだ
No.がそんな感じなんだから。
別に客が好きに過ごせるならそれでいいんじゃない。
出前乞食の子は引くけど。 >>667
まっぱでビールをついでもらえ、
オッパイ揉みながら飲めるよ 結局えれぞーさんはどこに行ったの?
Twitterも垢消ししちゃった あさみさん
もう少しお腹周りがスレンダーなら、美人だしお胸もグラマーなので、
吉原でも上位のお姫様になれるのになー らら入ってきた
お勧めできない。胸は大きいが、美乳には程遠い。垂れてはいないがスライム系。
サービスもいうほどイチャイチャじゃなくて、所々に手抜きが感じられる。 >>676
スライムなのに垂れてないってどゆこと? せりなさん良さそう!AV女優の三舩みすずちゃんに似てますが本人様ですかねー? >>674
ぽっちゃりかな
正座をすると、お腹のお肉がという感じ。
自分は気になって、2回目以降は出来なかった。 >>673
5〜6年前は腰もきゅっとくびれていて抜群のスタイルだったんだがなぁ。
顔も美人だし器量もいいし。
3回戦は余裕でいけた。
しかし今の方が人柄は丸くなっていろいろ希望も聞いてくれるしエロさは増したような。 まいさん、お腹たるんできちゃったな…
わしは悲しいよ >>683
というかそういう店にしか入れない女も問題あるから >>688
まん臭はつらいね
プレイ内容はどうだったる せりなってプロフィールの写真か日記の写真かどちらが実物に近いですか? あおいさん王室からムーラン出戻り?
王室でもランカーに入ってたのになぜ? そのうちみいなも戻ってきそう。今のムーラン地雷しかいないからしっかりサービス出来る子がいて欲しい。 ヘブンの口コミの少なさが地雷店であることを証明している 爆掲示板で、ムーランルージュのスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね あおい出戻りとさら退店がほぼ同じタイミングなのは、何か関連あるのか ゆきなさん、久しぶりに入ろうと思ったらいなくなってた。
辞めちゃった? せりなってよさげだけどどう?前いた店はどこか知ってる人教えて〜 >>702
今はラビアンローズに居る。
元の源氏名「ゆき」で。 この店ってネット予約見ると口開け空いてるけど実際取ると空いてないよね ゆうかはダイナミックエロボディだし、結構ベテランだから本気出したらすごいけどな 外出とか酒飲み客みたいのがついてる嬢は増長してて話が長い印象 >>723
プレイ以外も魅力がある子が多い印象
嬢によっては増長しているっていうか
細客いりません!って感じの子もいる あいレポ
性格とか全体的にいい娘なんだけど、残念感ハンパない。
まずパネマジかな…w
写真とは違う。かわいい…?っちゃかわいいんだけど、会いに来た娘はこの娘じゃないし、65,000円払うにはちょっときついかな?
大衆店レベルかと。
65,000円を同じくドブに捨てる同志が増えないようレポしておきます。 >>714
あい、今はNSできないみたい。
前はできてたようだけど、体調云々で変更したらしい。 新人に見た事ある娘がいるわ
あいTwitterでAVデビューって書いてあるけど何て名前なんだろうか? 頭悪い女は騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^)ミジメWwww いろは あんあにきゃわいいんだから 早くランカーに上がっておいで
転々虫はゴメンだぜ >>733
サッカー板とここを間違えたのか?(笑) しいなのTwitter 面白すぎるwwwwww
客が鯛を釣って捌いてきたってwwwwww
ソープに何しに来てんのwwwwww
マジで笑ったwwwwww爆笑 >>740
お前みたいなソープはやるだけしかないと考えてる愚かなやつが面白いけどなwww
金がないから数回来てやることしか出来ないダサい乞食なのに人のこと笑ってるのおもろいwww
お前みたいなのが女の子に嫌われてるの分からないの?www この時期というか、季節関係なくナマモノ(自家製w)はご法度だろ。ソプ嬢からしてみたら恐怖でしかないわ。この感覚がわからないようであれば、発達障害か境界知能だろうな
好意の押し売りにも程があるwww ゆうかの客のほうが引くけど。
3人引き連れて6時間だってよ
嬢からしたら「自分に使えよ」が本音だろうなあ ゆうかの客のほうが引くけど。
3人引き連れて6時間だってよ
嬢からしたら「自分に使えよ」が本音だろうなあ 中途半端な高収入でこの価格帯の店に来てる客からすると素直に羨ましいわ オキニは三人くらいで競わせるが丁度いい
遊びで金使って一人に絞るとか何も良い事は無し また、見るからに典型的地雷!ってのが入店したな
写真はかわいいし、スタイル良さげだけど俺はパスしとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています