【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうかはダイナミックエロボディだし、結構ベテランだから本気出したらすごいけどな 外出とか酒飲み客みたいのがついてる嬢は増長してて話が長い印象 >>723
プレイ以外も魅力がある子が多い印象
嬢によっては増長しているっていうか
細客いりません!って感じの子もいる あいレポ
性格とか全体的にいい娘なんだけど、残念感ハンパない。
まずパネマジかな…w
写真とは違う。かわいい…?っちゃかわいいんだけど、会いに来た娘はこの娘じゃないし、65,000円払うにはちょっときついかな?
大衆店レベルかと。
65,000円を同じくドブに捨てる同志が増えないようレポしておきます。 >>714
あい、今はNSできないみたい。
前はできてたようだけど、体調云々で変更したらしい。 新人に見た事ある娘がいるわ
あいTwitterでAVデビューって書いてあるけど何て名前なんだろうか? 頭悪い女は騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^)ミジメWwww いろは あんあにきゃわいいんだから 早くランカーに上がっておいで
転々虫はゴメンだぜ >>733
サッカー板とここを間違えたのか?(笑) しいなのTwitter 面白すぎるwwwwww
客が鯛を釣って捌いてきたってwwwwww
ソープに何しに来てんのwwwwww
マジで笑ったwwwwww爆笑 >>740
お前みたいなソープはやるだけしかないと考えてる愚かなやつが面白いけどなwww
金がないから数回来てやることしか出来ないダサい乞食なのに人のこと笑ってるのおもろいwww
お前みたいなのが女の子に嫌われてるの分からないの?www この時期というか、季節関係なくナマモノ(自家製w)はご法度だろ。ソプ嬢からしてみたら恐怖でしかないわ。この感覚がわからないようであれば、発達障害か境界知能だろうな
好意の押し売りにも程があるwww ゆうかの客のほうが引くけど。
3人引き連れて6時間だってよ
嬢からしたら「自分に使えよ」が本音だろうなあ ゆうかの客のほうが引くけど。
3人引き連れて6時間だってよ
嬢からしたら「自分に使えよ」が本音だろうなあ 中途半端な高収入でこの価格帯の店に来てる客からすると素直に羨ましいわ オキニは三人くらいで競わせるが丁度いい
遊びで金使って一人に絞るとか何も良い事は無し また、見るからに典型的地雷!ってのが入店したな
写真はかわいいし、スタイル良さげだけど俺はパスしとく >>757
女帝にいた人でしょ?
入ったことあるけど、地雷どころか今までのクソ新人どもと比べたら格段に良いと思うよ ほんとだ、普通に評判いいこだよね。
長身好みじゃないから避けてたけど >>757
地雷だと判断した理由を聞いてみたいな
勿論それなりの理由があるんだろうな? >>757
せいらでしょ。引き続きNSか知らないが、スタイル良き、接客も丁寧で、マイナス印象は無いけど。
いろはは、自分スレンダー好きなので合わなかったが。 >>761
理由も言えないくせに地雷扱いは面白いな
他の人の感想だと地雷ではない感じだから、お前のその糞な性格と態度で手抜きな接客されたんだろうなドンマイw >>764
横からだが、なんで君にわざわざ地雷と感じた理由を説明しなくてはいけないのか? そもそもこの店に入店する事が
地雷たりうる理由の一つ 香里奈、飛んだか
入りたい嬢には即凸らんといかんよな〜 せりな入ってきた
ルックスは吉田ちなみ(カーリングの選手)に似ている。かわいい。
スタイルはムッチリで抱き心地がよい。スレンダー、クビレを求める人にはおすすめしない。
あそこは狭めでとても具合がよい。浅めだから奥に当たってきもちよかった。 >>32
今でも美人研究所(格安店)に在籍と出勤がありますよ >>781
S着だが24kほど安いので、入りたければ
そちらへ行けばよいと思うが >>781
>>782
格安店の姫を、高級店でプレイする
この事実を知らずにプレイした自分もショックです。 掛け持ちも地域違えば黙認なのか
価格差が大きいとやっちまった感が拭えない >>707
その前は某格安店のM
当時はテクも何もないズブの素人といった感じだったが嬢とは成長するものですなん せいらほんとに良嬢なの?
姫予約クレと救世主さま笑ばっかツイートしてるが >>786
吉原ヴェルサイユと川崎ネクステで
実例を確認したことある。
最大5.5くらいの価格差になるなー >>788
実力者ですよ。ランキング入りは確実かと 新人割でも55k、ドブ捨てできる額ではない
マイナス情報あれば回避が無難 貧乏人煽りしている奴はどれほど稼いでいるのか純粋に気になる >>795
お前より収入や資産はあると思うよ
でも金の価値は別 実力者ってのは
えれなや元王室まりやのようなこと言うんだよ
接客勝負で予約は勝手に埋まるから
姫予約乞食、救世主乞食なんかせん 新人のホタルって今日デビュー
なのに予約ガラ空きなのはなぜ?
S着?それとも地雷?
HPの宣材写真見る限り
結構良さげだが >>807
本人に直接聞きに行く気がないなら作品が出るまで待つしかないじゃん? ななにまた入りたい ー 出勤表に出てないのでツイッターで姫予約出来ますかね? あさみレポ
【結論】
限りなく金ドブ
高級店のサービス、容姿にあらず。
入った後後悔して帰路につく確率99%
SoapStyleのレポなどを鵜呑みしていった自分が馬鹿だった。
対面事は胸も大きそうだし、まぁまぁの雰囲気。
スタイルも良さげ。ただ誰かが描いてたがシャクレ系。
顔はイマイチで写真とはかなり違う。
実際始まると、とにかくサービスが今ひとつ。
自分の容姿が悪い(Hゲ、DB)のは大きな要因だと思うが他の高級店良嬢と比較するとあまりにも酷い対応。
行為はおざなり、やる気なさがよく伝わる。
予約が簡単に取れたのもこういうのが理由なんだろうな。
乳も言われるほど良くなく自分は偽物のように感じた。
なによりもBチクの色がドス黒くて汚い。
(つづく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています