【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
私も同じ感想です。
スタイルのみ神です。
顔とプレイは普通以下と思いますよ。 >>812
ヘブンの口コミ8件あるし
見た目だけではわからないので
怖いですね
65K出して地雷に当たると最悪
忘れるまで時間かかりそう ほたるはもう飛んだんですかね
初日しか出勤してないのでは?
やはり星無しは厳しいのかな 俺もハゲブサだけど、あさみからそこまで酷い扱いはされなかったな
まあ、最後に入ったのはコロナ前だから最新の情報のほうが信頼度高いだろうけど
ルックスも、しゃくれっちゃあしゃくれだけどそこまで気にならんかったし、乳は天然だったと思う
あさみの最大の問題は年齢よ
もういい加減若い嬢たちと競争していくのは厳しいだろ
姉妹店の白夜が熟女専門店にリニューアルしたんだから、そっちに移籍すればいいのに
そうすればもう少し延命できそう 新人ばっかで古参ってだけでランクインしやすいのに
それすらしてない時点である程度真偽は察せる あさみは3年前に入ったが接客は問題なかったが既にお姉さんだった。既出だがこの店のアルバムは他店より修正きつめ。NSで若くて見た目重視なら選択肢としては微妙。割引ないからヴェルサイユ、女帝系列の方が満足度高い。ところであかねはどう? 多分だけどムーランさら→粋美さえに移籍したわ!
プレイ内容変わってそうだから行かないけど! 今度入った新人の写真見た?
誰か知らないがさすがに加工スキル無さすぎないか
実物から何割引になってんだよあれ ほたる消えてる
初日だけで消えたな
入る店間違えたようだな
どこかのS着店で復活しそうだな 新人Ariってのは元ハールの沼田さんかな?
変態には興味あるんですけどこの人はSっぽいな この店、姫の性病検査義務ある?
女の子から聞いたことがない。 在籍嬢から検査は自主的って聞いたな
あと中国人は待合室いるのたまに見かける
喋り方ですぐわかる
池袋のHIV不良中国人が来ててもおかしくはない >>838
身体張って確かめてください
HIV検査も忘れずに >>838
冗談抜きに男も定期的に検査したほうがいいっすね 地雷覚悟で勇気出して予約しても新人飛ばれてばっかだわ
しかも既存もめちゃくちゃ辞めとるやないか ここはあすか以外はほぼお喋りメイン嬢だよ
その代わり嬢のコミュ力が高いから外出の話がよく出る
ルックスレベルは同じ価格帯で見れば並以下
金持ち爺が生でやれる茶飲み友達探しに来る店
ゆうか、あおい、りか、まい、明菜、あいな、ららと入ったが喋りの間で片手間にエロって感じだった。
明菜は顔が良かったので満足。
あおいはプレイはするがエロさは0
何より顔がちょっと……
王室で売れなかったのも納得
話は全員面白かったので店の客層とは合ってるんじゃないか。 この店は地雷嬢でも楽しめる奴か
良嬢に当たる僅かな望みに掛けて遊べる金に余裕がある奴以外は他店へ行くことをオススメする
ソープ行くのが月1とかボーナスでとかの奴はやめとけ あかね辞めた?
予約少なくなったら辞めると言ってたけど・・・ ひな、写メ日記全消しで出勤予定も消えた
こんなの多いなあ 明菜はマット上手いし肌がもちもちで吸い付いてきて気持ちいい
でもすげー勢いで喋るし
こっちの話遮ってまで話が止まらない
ソープ10年やってるとか言っててお前何歳やねんって感じだったw >>852
NSで美人はいるよ、この店にはいないけどw
ただ、美人なんて主観だから頑張って探してね 白夜の系列店って、ムーランからベテラン嬢が移籍したりするのかな? >>854
入ってみればわかる
思ってるより2倍ぐらい顔でかいし大きめの豚鼻
可愛いのは目だけ
樽
ただ会話と距離の近づけ方が上手くて明るいので段々可愛く見えてくるんだけど夢から醒めたら改めて〇〇だったなと思う
一緒にいる時間は楽しいんだが写メ日記を見て期待してた分対面した時のがっかり感は筆舌に尽くし難い
あと15分ぐらい時短されてた
時短については全嬢同じようなものだからもう気にしてないがわざわざこの店に通う必要があるのかと最近思ってる >>856
時短についてはホントにそうだよね。
だから、俺はこの店には二度と行かない。 まいが美人だと思うんだけど。
みんなはそうでもない? イラいたい。早く閉じるか、その事を書き込んでくれれば他の人はなにも言わなかったのに。荒らしだ。なんも面白くない。もう無視すればいいだけの事。無視が苦痛みたい。キモいな。 意味さーびす?。お前ってなんなの?意味不明。何を書いてる。またデマか?デタラメか。バカかお前は。ゴミかよ。チョンかお前。おいおい。 でもなんかこれかいてたら元気出た。ごめんね。皆さん。不愉快な思いをさせたら。ほんとすいません。さようなら。これくそ忙しいから。バイバイ。 意味より印象が大事。プロだもんね。センスないと聞いてて疲れる。荒らして、早く次行こうよ。言いたい事あるけど、見苦しいから。これ以上無理。ごめん。 つれてって。馬鹿だから騙されそう。騙された人のせいにする。長々と書いてるのは解ってるけど。もう1度聞いて。くだらないし、面倒くさいから。こんな失礼な人いぢめる必要もないよ。無視しときなよ。 スルーするだけ。こんなくだらない事書く暇あったらもっと大事な事が出来るはずだ。これ位にしてさっさと寝ろ。お前らここで愚痴ってないで仕事しろよ。無能。 かかってこなくていいから。アンチの方のなりすましコメント気持ち悪いよ。前もアンチさんが荒らししてあって痛い目みてたでしょ?もう一回読んでみな?アンチさん怖いよ〜まだ着いてるの?長くてすいません。 この書き込んでいる奴らも意味不明。やってないのにやってると書き込んでる奴らは何なのか?いざとなったらこんな時は...何で?って言ったら言い訳するんだから。 中身の無い会話要らんで。要はお前の価値観聞いてんだよ。長文コメ多過ぎ。それにどうでもいいコメント。お前は質問してるんじゃねーし。あほかお前。結局お前が馬鹿で口悪いだけだろ。 今更なんですけど、さらさんはどちらへ移籍したのですかね? 批判しに来るならここらで辞めろ。ここにいるなら、ここにこびへつらわないで。あっち行ってくれ。不快な思いをさせてすまない。しかし、いつまでもここに書くならこちらも遠慮なく言う。お前の負けだ。 余計な人付合いたくない。もう、勝手にして。よそでは、やれ。でよろしくて?向こうも、よそでやれよ。頭おかしくなりそう。ほんと、自分で書かんで。 馬鹿だってはっきり自覚して。日本語をもっと勉強しなさい。あんたに関係ない。もう、さようなら。お幸せに。さよなら。日本人じゃないんだから。日本人は絶対私達に優しくしないで。 釣る気も狩る気もない。さっさと自分語りに戻ってこい。ここは白黒を争う場じゃない。たまに煽るようなことは書くが、ここでしか言えないことが多いから。 皆さん不愉快になるだけだと思う。やめた方がいいよ。ここだけじゃなく。いろんな所でも出してるし、子供だからって調子乗りすぎだよ。子供も私も大人も来てるんだからさ。注意されたら謝ってね。 >>860
ムーランルージュの中じゃ美人だと思うよ。
格安店なら当たりかな。
65000円出して裏返す気には全くならない。
多少見た目は劣ってもゆうかの方がよっぽど楽しい時間過ごせる。 自分の必要じゃないし。このログ見るの飽きた。最近、みかんがこなくなったけど、いいの?なんだか、私の事を皆に悪いうわさしてるみたいでイヤだ。そんなことないよ。 無駄物。クズ。偽善者。悪口にしか聞こえない。早くしね。国に帰れ。あほ。逝ってよし。お前クサレ親父の末路見ながら、死んだ方がましだと、お前だけが思ってろ。 と、思います。別に今日書こうとは思っていませんでしたけどね。でも、ちょっと気になったので、書かせていただきました。失礼いたしました。では、失礼いたします。長文で失礼致しました。 無駄なし。というか、なぜ、ここに書くのでしょう?変な人ですね。ここって、自分で荒らして楽しんでいるのですか?でも、少し違いますよね。ま、相手してあげましょうか。 何故ああ言いたくなるのだろう。いやな表現では有るが。コイツは生きていてもしょうがない。死んだほうがよいよ。まともな人間、いないのかね。〇ねよ。 あれだけ勝手に書き込みなされば、いちいち反論しない。私の方が余程子供じみている。人を傷つける前に自らの発言の意図をまず考える必要がある。上から目線で物言うなら、自らの立ち振る舞いも考えろ。 そんなに欲しい情報でも無い。やめて欲しいね。余計なお世話です。どうせ、個人じゃないただのクレーマーですわな。もう、そういう奴らは全部削除してください。イライラするんで。 悪ければ、返金なり取り消しがでます。不愉快!お金返して!ふざけんな!本当最悪、金返せ!てめぇ〜!もっと安いところいくらでもあるわ!嘘つけ。 みさきちが書いてる。ここは雑談の場ですから。あなたの代弁じゃない。元気がないから、言いたい事が言えなくて、かまってちゃんが、ここを使って、あなたの代わりにレスして、かわいがっているんですよ。 みんなと情報交換したいんじゃん。面倒くさい人間だな!釣りでも釣りじゃねぇよ!あはははは(笑)ホントはくだらない自慢がしたかっただけだろ。本当に恥ずかしい奴。 自分ないんだよね・・・。みんながそう感じて見てます。なんで。みんなの疑問、質問、不満なんで!みんながそれでいいと思ってるのなら書かなくて・・・。もう言いっ放しで失礼します。 来るし。なんか余計な奴が言ってる。止めろよ。こんな長ったらしいくっだらねぇやりとり。なんでこんなに話題が暗いんだよ。そして不快な思いするだけだな。うざい。 あ。そういう妄想がしたいんだな。妄想だもんね。うん。ご苦労様。私が言っても多分無駄でしょうけど...貴方の書き込みをみたらそういう気持ちになったの。もう、書かない方が身の為よ。 自分の意見の押し付けとか、どうでもよいことを他の人に連絡するな。他の人はほとんどこの板に来ていない。愚痴りたいだけ。大多数は放置?ここで言うな馬鹿者。人に聞かせるなら、タイトルを明記しなさい。 黙じろ、書くな。うぜえよ。どうせ誰もお前の事を見てないし、誰も聞いてないし...何も思わないよ...。うざいわ。もう書き込みするの辞めな。余計迷惑だよ。 そんなあなた方の方に気を使ってる暇はない。私に相談事ならなんどもしているさ。あなた方は自己中にやればいいんです。自分だけがベストだと思う人生を送りなさい。それで十分です。 ただの過去の日付なんだから。来ないで。無意味だから。ちなみに自分は長文だが言葉少なくて変なとこ書いてごめんなさい。以上です。つたない文章ですいません。んじゃ。 ここ嬢も読んでもいいんだけど、コメントはしない方がいいと思う。
お茶挽いてない子・まぁ2〜3か月に一回来てくれるリピーターがいるなら特に。
ここに書いてる男はみんなあなたたちよりはるかに安月給な中で、なんとか何もかもそろった女の子を狙ってる連中だから、貧乏性で批判したがりばっかだから。
フリーばっかりでリピーターがつかない子にはヒントがあるかもしれないけど、基本ソープ板そのものがケチ系痛客の集いだよ。 ここ書き込み不要。自滅覚悟で書き込み下さい。掲示板のパスワードってそう言う文字を使わないんだよ。もうあっちこっちで自分の名前書いてるよ、勘違い、馬鹿、アホ。 なぜ、感情的になったり非難の書き込みが多いのですか?他人の幸せを笑う人がいますか?あなたの事、最低だと良く思いました。ただ、きになるも正直有りますが・・・ 最近、また変な輩がここに入り込んで悪さしているので。あなたの書き込みのおかげで、一部の人は困るでしょうね。また、私もあなたに粘着したりしません。悪しからず。 毎日、うっとしい。本当にうざい!うざすぎる!何とかしてくれよ!ここの関係者の方々。これじゃ、誰も立ち上げてくれないよ。もう、どうでもいいよ、このサイト。 その限りない傲慢でくだらなさについうっかり笑ってしまう自分に腹を立てます。ネットもこんな風になっちゃってるの?あまりに酷いから思わず笑ってしまいました。もうコメントしません。 削除(必要)だし、個人の都合でそう書いておいて欲しい。他の人も消せって言ってる。あなたはそんな発言ばかりしているのに、読んでる人に対する態度がひどいと思う。ここは本当に現実と真逆の掲示板なんだね。 面倒見ないと!気まずいよ!ね。バカらし。嫌な気持ちにさせて...。許してね、みんな。許してくれないね....。俺が気にしているって事...。良いならいかせてる。でも無理しないであげてね?病気だから...、辛いのはさ。 何だその空々しい内容は。お前は誰かの何の補助をしてるんだ。何もしてないだろ。自分は何もしないくせになんでこんな気持ち悪く書くんだw偉そうに。他所でやれ。長過ぎ。 不要だの!いちいちうるさいから!気分を悪くしたのなら悪い。私の勘違いだった。ごめん。さっきのはこれ?と聞いているが、読みたくないなら読み飛ばしてくれれば問題ないです。 こんなあなたのために貴重な時間を使わないで。皆さんを不愉快にさせる書き込みは読まないでください。ごめんなさい。しつこいんですね。いろんな人がいるんですよね。他人から嫌われる前にちゃんと謝らないと... ファンも皆知りたがっている事実だから。どうでもいいけどさ。また書き込むね。それより今日昼間はこっちで、だから寂しいなぁ。あ、ファンの皆の幸せを祈ってる。 読上げ録音でもして、実家からでもできるようにした方が安全です。いやあ、怖えな、あいつ。大丈夫?自分の話なのに、まるで自分がしてることの真実味がなく、それでいて他人事みたいに喋るのな。 みんなみんなどうでもいい。なんかこのモヤモヤした状態が解けなくて辛い。俺もう書き込みなんてしない。疲れる。この気持ちに無駄だよ、耐えられそうにない。大丈夫なの?精神的に。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。