【吉原】秘書室41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王室ねぇ吉原秘書室しか行ってないから興味はあるんだけど結局いつも秘書室にしちゃうんだよね。
あっちの方が若い子多いのかな? この前行ったら迎賓館ってとこに連れてかれてそこでプレイしたんだけど、そこと比べて部屋はどう?
初秘書室だったんだけど秘書室で遊ばないまま終わっちゃった 部屋は綺麗にしてるが、大きさは普通
ムーランの3分の2程度 >>303>>301
全てにおいて価格に見合っていないよ
送迎箇所も縮小して使い勝手が悪い。あと高級店の分類に入るのに即即もない。
特段、在籍している女がいいかと言うとそうでもない。 あるよ
無いと言ってるのは不潔過ぎて拒否されてる奴だけだ >>308
無い
コロナ対策とか意味不明な事で勝手に無くしている
先月も入ったから本当の事。 >>310
洗えばコロナが落ちるとでも思ってるのかね 一昨日行ったけどフツーに即即でしたよ!
月イチ行くけど今まで無かったことにないけど。 嬢によるんじゃない?
コロナ対策など言われたこともないし即即がなかったことはないな 秘書に振り切ったコース作ればいいのに
そういうのは嬢の負担が大きいのかな 秘書っぽいコスプレしてるだけの高額店って感じ
総額45000くらいが妥当 吉原は基本的に部屋が狭いからコンセプトが時代に合わないと単なる高額な店ってなるのが少しかわいそう
なんだよ今の時代に秘書ってw >>311
なによりも即即してもらえないのが嬢からの説明だろ >>326
大衆店に移籍して人気だったみたいだけど、客層が合わなかったのでは? ここって人来てますか?
ネット予約ガラガラなんですけど… >>328
この店ほとんどネット予約、反映させて無いよ。
姫予約も反映させて無いから、あてにならない。 りの見た目エロそうにだけれど接客はどんな感じでしょうか? れいか興味あるんだがどんな感じ
胸は小さそうだけど
顔がエロいね。 ここってメルマガ会員なら初めてでも1週間前に予約って取れますか?行ってみたいんですけどわからなくて あさみってそんなに人気ある?
出勤多いだけじゃない?
あと、時短って言われてるな >>335
れいか乳は小ぶりだが、美尻でスタイル良かったよ
顔もエロいし、プレイも性格もエロエロでけっこう何でもやらしてくれる。まんこもパイパン美マン
小柄のエロい女とハメまくりたいのにはおすすめ >>338
ありがとうございます。
濃厚で後を引くような感じではなさそうですね。 あみさん、入ってきたけど、マジ美人、小顔!笑
パネルといい意味で違った。 >>341
高身長でものすごくスタイル良くて、美人なんだけどね。
良くも悪くも男に媚びないというか、若干事務的なんだよね。
一応、2回入ったけどあまり印象がかわらないからもう行かないって感じ。 この店、nsでもs着でも値段同じなんだ
s着の人高えなって思うよな >>343
自分は初めてのソープであみさんを選んだのですが、印象も対応もすごく良かったと感じましたよー。笑 自分が若すぎてびっくりされちゃった感じでした、、笑 >>345
初ソープおめでとう!高級店のメイン顧客層は40〜50代。それに60〜70代だからね。
20〜30代はまあ珍しがられるよ。色んな店に行きまくってくださいw >>346
俺まだ20ぴったりなんすよ、、
あみさん、最高やった笑 >>347
20歳で高級ソープかぁ!羨ましいな笑
俺が二十歳の時は金なんてないし、風俗行くなんて発想がそもそもなかったね。
素人とヤること以外考えたことがなかったよ笑 >>347
こないだ待合室にいた彼かなあ
スタッフの人が飲み物持って来た時にありがとうございます!とか言ってて初々しいなと思った若い客がいたの思い出した >>343
自分は初めてのソープであみさんを選んだのですが、印象も対応もすごく良かったと感じましたよー。笑 自分が若すぎてびっくりされちゃった感じでした、、笑 >>348
普通の考えだよ。若い頃は素人だよ。時間あるし。
俺が20歳位なら好きな子と恋愛してやりたいかな。ジジイになると出来ないから 【NS対応】
・まい・ことね・あかね・ゆりあ・まな
・みさ・あみ・れいか・るみ・まほ・りお
・ゆきの・るい・ほのか・ゆの・みあ
・ゆい・えれな・かのん・ゆず・さとみ
・りの・シュカ・静香・なつき・あんり
・えま・空・ゆかり 失礼します、あらしではないです
メモとして見ながら今嬢選んでますwww
すみません。 これまでずーっと秘書室含めて高級店一択だったんだけど、最近は65000円クラスの高級店のコスパに疑問を感じていて
むしろ、大衆店クラスでも、30000円〜40000円(110分〜130分)でほぼ同じレベルでNS/NNで楽しめるところ結構多いって実感してきた。
おススメの大衆店とか良い嬢居たら教えてください。 誰とは言わんが元AV女優の巨乳S着嬢、AV見てイイと思って入ってみた
地雷情報は事前に何となく目に入ってた
それでもカラダ目当てで入ってみた
キスはやる気なさそうだった
乳首舐はそれとなく拒否られた
正常位は挿れずらい体勢をとられ奥まで挿入させたくない意図を感じた
カラダだけは良かったが総じて最悪だった
地雷を承知で行くと実際はそれほど悪い子とも思わないことも多いが、予想以上の地雷だったのは始めてだった
良い経験だった
誰とは書かなくてもこのスレ見てる人ならどの嬢のレポだか分かるだろうけどね >>357
割と新し目の子でしょ
顔はタイプなんだけどな、正常位奥拒否はガチ萎えするから嫌だなあ これまでのレポートから勘案すると、あの人しかあり得ないでしょ笑
み・・・ エミリスレで片想いしてたポン女の子に似てるとカキコした早稲田卒の人かな?
諸行無常、渡る世間は石井ふく子。
新井恵理那と吉沢明歩の区別が付かない私は埼玉大卒っすwww HPの写真、顎周りとか輪郭の修正露骨だけどもうちょい自然にやれないもんかね
ゆうても金払って撮影から業者に頼んでんでしょ?さすがに仕事杜撰すぎないかね 身バレ防止の為にワザとやってるってのもあんのかな
なら口元隠せばいいんじゃねとは思うが >>366
秘書が使っているスタジオのレタッチはそんなに酷くないと思うけどな?
実物とのギャップはあまり感じたことないけどね。 (続き)秘書はパネマジがほぼ無いということは体感してるから、ルックスに関しては心配したことないけどな。
そこは店は信用してもいいと思っている。サービス地雷だけ避ければ良いんじゃないかなと思うけど・・・ >>355
俺が知りたいよそれ。つか、高級にも地雷がいるんだからコスパは悪いよな パイパン=プロフェッショナル
というイメージになって久しい。 >>372
オキニが最初に吉原にきて、それまではヘアありだったのだけど、
ある日自分で剃ってパイパンにしてきたときは
覚悟を決めたな、というのが伝わってきた。
そのあとエステにいってキレイに脱毛してもらって
いまではすっかりつるつるになった。
テクも磨いてずいぶんエロくなった。
そのうち脂肪吸引とかし始めるだろう。
そこまで行ったら、もう後戻りはできないだろうな。 プロフェッショナルというか、標準という方が正しいのでは?
毛を適量に維持する方が難しい。
清潔にしやすいすく、ケアもやりやすいから医療脱毛でパイパンにするというのが合理的という考えが主流になった感がある。
趣があるか否かというと・・・最近は無くても気にならなくなったな。 昔、パイパンだった子に聞いたら「毛ジラミうつされたことがあるから」って言ってた ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は パイパンだとタワシ洗いやワカメ酒とかいったプレイができない
まあ、最近の嬢も客もそんな古典的なこと知らんかもしれないけど 見た目が良くてS着でも満足出来そうな子って誰?
よく名前が挙がる杏珠あやあたりになるんですか? >>377
パイパンのタワシ荒い気持ちいいよ
すべすべおっぱいでのボディ洗いと同じやん
毛ないようがマンコよくみえるし楽しい パイパンじゃなくてもいいけど陰毛処理してない女無理だわ
不潔だし小便臭いし、美容に金かけてないガサツな女臭がする >>101
空ももう33だしな
夕月の頃は良かったけどAV出だしたあたりから塩対応が増えたAVでの NNは全て偽ザーって言ってた >>382
本ザーだと思ってる奴なんているのか?(笑) 空ってAV時代の話もしてくれるんだ
前に未来に入ったときにAVの裏話なんか教えてくれるかと期待して「AVでもこんな美人いないよ〜」みたく遠回しに聞こうとしたけど
店に来る前は昼職やってたって話をされてAVのことは一切触れる気無いのをビンビンに感じてそれ以上深入りしなかったわw あさみ、ゆず、ひな、あおい、もえのうち、4人と4輪者したい。。 あさみ、ゆず、ひな、あおい、もえのうち、4人と遊んでる俺はまさか
巨乳好きだったのか >>389
遊んだ4人それぞれにつきショートコメントくれたらありがたい。 >>390
あさみ:エロエロ女。
ゆず:前よりだいぶ体はムッチリしてきた。童顔でエロ可愛いし人当たりも良い。
ひな:当時はHカップ表記だったので今は痩せたのかも。歯並びがちょっと残念だったかな。
もえ:Hカップもないと思う。でもサービスはよかった。 >>391
情報ありがとうございます。他のとあるお店にて、4輪車でよくお世話になってたのですが、
予約が全く優遇されず、店も対応する気が全くないことが分かったので、
他の店で遊ぼうと思ってます。 >>393
そのお店の名前四文字ほど教えてもらえれば、ありがたいです。 シュカ入った人プレイ内容教えて貰えますか?どんな感じか、入ろうと思うので。 >>400
シュカはサービス良いですよ。キスの嵐
あとはアソコが浅い、狭い。
ただ胸とか触りまくると嫌がられる。
顔は微妙だけど一度入ってみて損はない。リピートするかどうかはあなた次第 >>403
胸はあんまり触るのは嫌いなのですか?責め好きには向いてないのかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています