【吉原】秘書室41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
確かに攻め好きには微妙かも。
明確な拒否ではなかったけど腕でガードみたいな感じでした。 >>405
予約しようとしてたけど、そう言われると、、
ク○二はオッケーでした? >>408
微妙なんじゃない?
それか出勤してないか 宇軍の防空システムを侮っちゃいけないって
じいちゃん言ってた。 >>416
>>416
本当?好きって言ってたけど? ここは、本当にヤクザの女とかホスト狂いが多くて萎える >>420
何人かそうじゃない女知ってるけど、8割9割方ホス狂いかヒモ付きだなwww ヤクザの女ってマジかよwww 怖くて遊べねえwww >>423
バカが妄想書いてるだけよ
令和だぜ?
ヤクザの女とか笑っちゃうよ
こう言うこと書くやつはまだ頭が昭和なんだよw モンモンがっつり入ってる女がナンバーなのは、この店だけ
南雲も逮捕歴が3回だったっけ?
こことピカソは、まずいねいろいろ、、、、 新人叩きはほとんどの場合、ホストの指名被り女がやってるからなwww ヤクザやホストじゃないけど父方の曾祖父さんはB級戦犯や。 >>426
がっつり入ってるって、だ、誰〜?
俺的には怖いもの見たさで入ってみたいな〜。
指名上位なの?
誰だろう? ここみは間違いなくスカイレオン
こいつ本当に接客最悪。
2時間ずっと無言だったわ。馬鹿にされてるのかと思った。 2時間無言とかあり得んの?w
俺なら途中で帰るわw >>432
店員にクレーム行った方がいいな
まあ、そのうち誰も指名されなくなると思うが そうゆう地雷が、やがて大衆にまで落ちてきて地雷するんだろな 高級店て結局容姿よければ採用するんだね 行きたく無くなるな スカイに行ってる乞食客が秘書室に出入りするわけないだろ
ガセネタだ >>432
スカイ出身と聞くとイメージ悪いな。昨年末入店してすぐ消えた当決魔ちひろもスカイ出身。
現在、miyuでスカイに出戻りしているが、戻ったスカイでも相変わらず当欠。 >>436
そんなことないよ。最近は高級店がレベル落ちてるし、大衆店が頑張ってる。
年齢・体型は若干落ちるけど、大衆店でもフツーに即即あってサービス内容は変わらない子いっぱいいるし。
130分で33〜40K。コスパは良いと思うけどね。自分は高級と大衆両方行ってるね。 >>436
いや
俺普通に高級も大衆も行くよ
さすらいのオッパイ星人だから。
柔らか垂れ乳大好きだから。
そう言う意味ではレオン合格だったが
スタイルは普通に悪い。尻が垂れてる >>441
垂れ乳でお尻がキュッと上がってるのが好物なんでー >>443
間違いないね
バルボラのほうのヘブンの写真にmaiって文字が入った写真あげてる
隠す気がないのかもね
バルボラは5.5でS着、ここは6.5でNS
どっちを選ぶかだね
それにしても両方のスケジュール合わせると
ほぼ週6出勤だな 以前フリーで1回行っただけの一見さんなんだけど
HP、メルマガ、嬢の名刺、どれも電話番号違うんだけど1周間前予約対応してるのどれ?
あと嬢のツイッターで「DMでも予約対応可」とかあるけど利用した人、流れとか教えて。 >>447
どれでもいいから電話して店にきけ
DM対応も情報により違うから予約したい嬢に聞けて >>447
HPの電話番号は新規客用で前日予約の受付
メルマガの番号はメルマガ登録していれば非会員新規でも1週間前から予約可
名刺の番号=会員用電話番号で1週間前から予約可
DM予約はシラネ
本来新規は前日予約しかできないけどメルマガ入ってれば会員同様1週間前から予約できるってこと >>447
DM予約は、Twitterで初回でもDM予約できる嬢のみ対応。
レスポンスの良さはその子の個性や勤務状況や繁忙度によって変わるので早めに(1週間ほど前に(
連絡する方が良いよ。 SとNSの混在店っていうのは、女性の管理がいい加減
S姫も常連には生でやってるから危険
あとガチでアウトロー系(ヤクザの女、シャブ中、背中に龍)の女がいるのもこういう店の特徴
他の店ではねられるから、昭和トルコ嬢みたいのが集まってしまう >>451
>>452
該当者一人しかいないだろw
そうか
こいつ地雷なのか >>455
パネマジ激しい
接客中会話なし
垂れパイは良いが垂れ尻
スタイル正直良くない。 >>454
そういうのがいいんじゃないの?
それともマットも出来ないビジュアルだけの、素人ソープ嬢がいいのか。 ことねは激安店にいた。転々としてた。
外見はキレイ系。目は細め。
とにかく自分のことばかり話すけど内容がつまらなくて苦痛だった。 >>454
S姫も常連には生でやってる=これは正しい。
誰とは言わんけど。 事実であれば、名誉毀損にしかならない。従って訴えられても、大した問題にならない。
それより訴えた側のソープ嬢は、本名を知られることになる。そちらの方が問題。 つーかソープ嬢の仕事って裁判所で話せるの?
「実際プレイ内容が地雷で〜」とか裁判で証言したら店ごと潰れそう
そもそも確定申告もしてなそうだし裁判起こしたら藪蛇で自分がやられるんじゃね >>462
裁判なんてしないよ。弁護士が和解に持ち込むだけ そう、裁判できないから示談に持ち込むしかないんだよな
水商売女の示談金作戦がそれ
これびびんないで裁判で決着つけましょうって対応でいいのよ >>458
ありがとう
自分大好き系はちょっとなー
背も割と高いしやめとくわ >>464
裁判持ち込むとマジで嬢も店も困るからね
名誉毀損でプレイ内容とかだと証言した途端終わりだしw
営業妨害だと確定申告してなきゃ逆に逮捕だしそもそもどんな営業内容?ってなるからな
ビビらせて示談金取ろうとしてきても拒否して裁判でおk 示談には応じません。裁判で決着付けましょう。
でOK? >>467
?
対処法を書いて問題あるの?
結構snsで示談金で儲けまくりーみたいなやついるから注意喚起だよ 5chは殺害予告と障害予告とかじゃないと開示請求ウルトラハードらしいけど。ホスラブはむっちゃ簡単に開示するって聞いたな。まあ、便所の落書きごときで、被害者も加害者も無いだろうし、便所の落書きって理解出来ない奴は見るべきではない
とくに、
>>469
みたいな奴 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ >>470
話理解できてないようで
開示なんてされたところでなのよ、結局その後どうするかってだけ
示談迫られたら裁判でけりつけようで終わりだろ
開示=有罪とでも勘違いしてんのか? 裁判になると本名とか仕事内容とか晒されるし、ハードル高いよな 仕事内容話したら店ごと潰れるだろ
あくまで風呂屋なのにメインが性行なのバレたら終わり
営業妨害もくそも確定申告してなきゃ個人事業主として訴えることも出来ない笑 >>420
なんで??というか誰目線なの?
ヤクザの女だろうが、ホス狂いだろうが客のお前に関係ない。 本名がばれると住所を調べられて管轄の税務署に「脱税してます」とチクられる可能性もある
税務署は税収確保に血眼でヤフオクやメルカリの大量出品者の調査までしてるからね 税務署は3年泳がせる。マイナンバーの導入もあり、自分では上手くごまかせてると安心してると、外堀埋められて突然来る。 まあさすがに嬢も確定申告してない金を素直に銀行に入れてはいないだろうけど
どみちみ裁判で店的にも仕事内容言えないし金の流れも言えないしで詰みだわなあ
示談稼ぎにのらずにしっかり裁判しましょーねってことで >>479
日本語も無茶苦茶だし、言ってる事も支離滅裂だし、支那人のストーカーかな? 水商売女の示談金ビジネスにはひっかかるなよってことだな 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) ホス狂い誰やろうな
偏見だけどあみとか狂ってそう。 95%くらいホス狂いじゃない
俺のオキニは鬼ホス狂いww ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 確定申告してきちんと納税してれば裁判してもいいんじゃない?
その裁判には勝てるかもしれないけど、付随して色んな問題が出てくると思うけど 今どき秘書室くらいの有名店で確定申告してない姫はいないでしょ。
YouTubeでも月収四千頭身くらいって言われるくらい稼いでる姫だっているんだから。
あの娘が秘書室No.1若しくは一番サービスのいい娘ってことでok?
顔はタイプじゃないけどそんなにいいなら入ってみたいな。 いや。聞いた事あるけど、確定申告してないのが殆どだと思うよ。むしろ年金や国民健康保険料の免除申請してる嬢もいたよ。 >>490
確定申告してる嬢なんぞ聞いたことない。
銀行に金入れられなくて困ってる嬢多いよ。
泥棒はソープ嬢の家に行くべき。 ホストに金取られてるから無いぞ
泥棒に入っても無駄足 >>496
確かにw特にここはホス狂いが多いからなwww >>496
確かにw特にここはホス狂いが多いからなwww 投資する軍資金なんかあったらホストに使うだろww 投資用の1000万くらいすぐ稼げるだろうに。アラサーホス狂いとか老後はホームレスやるのかなあ。そう考えるとホス狂いはやっぱビョーキだよな
まあ肉オナホが安定的に供給されるので良いけど くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ >>501
お前、ローテンの板に間違って、同じコメントをカキコしただろう笑笑 >>490
確定申告してたとしても業務内容どう書いてんだろね
例えば裁判になったら「ソープのスレで〜」みたいなこっちの証言で本番仄かしたら店がアウトになりそうなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています