【吉原】秘書室41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここみたいに大量に在籍ある店は
ランキング発表したほうが
客も入りやすいと思うが… ランキングなんていらないよ
いい子でも出勤少ない子は下位になるし
フリーでも予約でも興味ある子に入ってみればいいだけだろ 近頃空さんにお願いする予定ですが、その前に皆さんにお聞きしたいです。
パンスト着用を指定した場合に、パンストを破って入れることはできますか?
パンストフェッチな私にとってパンストを触りながらセックスしたいです >>615
空って性格悪いから嫌い。
乳も触るなと言われた。
まぁ地雷系だわな。 >>617
アドバイスありがとうございます!
おっしゃる通りで、持参してチャレンジしてみます!! >>618
おっぱいも触れない空さんはパンスト破りも絶対無理ですね....
ダメもとです行ってみます....
情報やアドバイスありがとうございます! プレジデントクラブスレより
↓
この系列の送迎運転手で一般車に無駄にクラクション鳴らすのがいる
白のアルファードの1番には要注意
この店の店員か系列の他店舗の店員か知らんけど
顔の特徴は眼鏡かけてブルドック顔らしい
↑
「眼鏡かけてブルドック顔」
これこの店の店員だろw せこい気を起こして行くと、地雷を踏む確率が高いことを実感。
正当料金で地雷踏んだことはない。
資本主義の現実かな。 せこい気を起こして行くと、地雷を踏む確率が高いことを実感。
正当料金で地雷踏んだことはない。
資本主義の現実かな。 >>622
ここの店員だな。運転最悪だったし愛想も悪い。
一般車にも通行人にもクラクション鳴らしまくってたから威嚇してんのかと思ったわ。 オレのめちゃかわオキニ全然話題にならなくてワロタ
このままオキニ隠ししとくわww >>622
>>625
それはまずい、犯罪行為だよ。
道路交通法 第54条違反だ。
警察官、特に交機隊がいたら停車されてキップ対象だ。
そんなん乗ってると予約に遅れるくらいならいいけど
同乗者にも職質かけてこられて
エライ目に合うよ。
コロナで事故増えてるのか、横断妨害、一時不停止などの取締りが厳しいからね。
そんなクルマには乗らない方がいい。 道路交通法第54条
「車両等の運転者は、法令の規定により警音器を鳴らさなければならないこととされている場合を除き、警音器を鳴らしてはならない。・・・
『警音器を鳴らしてはならない』 歩行者にむやみに鳴らすのは
完全に違反行為ね。
動画撮影して浅草警察署に持ってくべし。
交通課よりも生安がいいかも。
従業員の管理が出来ていないとかで閉店になるかもよ。
大体、そいつはチャンと従業員名簿に記載されてるんのかな?
そこらが抜けてると、最低でも店長かオーナーは警察署まで呼び出さるだろう。
俺も注意してみる。
現認したら、動画撮って生案に持って行ってみよう。 >>596
ルックスは、結構良い方だと思う。
ただ、業師と言うわけではない。
出勤が少ない理由は本人に聞いたら、納得の理由を教えてくれます。 アイーダさんってグループから消えたの?
アラビからここ来て、その後、グループ店にいなかったっけ? >>632
業界から上がったんだろ
俺は合わなかったから興味ないし、いない方が心が穏やか デリの方が自由度高いしバック率あがると考えたんだろ。
円盤にすればいいってことなんだろう。 みあって写真だと可愛く見えるけど,よく見ると修正でポチャな感じがする
実際はどんな感じですか? >>634
8万の店って客は行っているのかね
ここは以前そういった店に在籍していた嬢が多いけど 新人入りたいな 55000でやってきますレポはします 0563
ここみ はもったいない。ちゃんと愛想良く接客できればな。可愛いし良い身体しててるのになー。 >>651
そもそも、男の方がカップサイズを正確に理解していない。 >>650
可愛いか??
良いのは柔らか垂れ乳なだけ。
尻は垂れてるし、スタイルは良くない。
更に接客は大衆店以下。
入った後に非常に不快な気持ちで店を後にする事になる。
それでも良ければどうぞ〜 辞めたあきなのTwitterフォローしたままになってたが、スカウトと一緒にでフォローRTキャンペーンなんかやっててドンドン胡散臭くなってるな… そんなんあるあるだろ。
無臭fc出てる辺りからお察し。 >>655
この前までキャバ嬢やってたのに今度はデリヘルになったのか
仕事が続かない子だな
有名AV女優でもないのにフォロワーが4万人も付いてるのが謎 キャバは容姿がある程度良くないと、、、
容姿レベルが緩い風呂屋と同じようにはいかんだろ、と風俗落。
デリならするしないは自分で選べるかからじゃないかな?
そのうち、超高級nsとかに行ったりとか、、、 格安店じゃん。
店前を通ると声かけられるよ。
暇店なのかな? あきなの退店は突然だったけど、店と何かあって辞めさせられたみたいなことツイに書いてなかったっけ
店の掛け持ちバレじゃあるまいしFC2バレで切られることなんてあるのか知らないけど 川崎S着格安ヒマ店からの移籍で、ここでつとまるのか?? 最初の店が大衆や格安で、それなりに人気があって自信があれば高級店移籍ってのはよくあること。 良い子でも高級店に多い高齢層(60代以上)が苦手とか、即々が嫌だから高級店行かない嬢も居るってことを知らないのかね? 格安店から来た子でもデリから来た子でも
本人の容姿とサービス次第だろ。
客が取れないなら新人期間中でも消えてくし
残れる子もいる。 >>669
その通りだ
移籍前に安い店にいても、顔、身体、まんこの具合が良ければ問題無い ゆきって名前の子がまた入ってきたんだ
去年の夏か秋頃に入った先代ゆきはどこ行っちゃったの?
NS嬢のなかじゃルックス良さそうだったけど3ヶ月くらいで突然いなくなっちゃった 3か月で消えたってことは指名を返せなかったんじゃないか
新人割引期間終わって、返りが悪かった
ってとこかと 秘書室とセグレターリオって秘書室の嬢が一軍でセグレが2軍みたいなのあるの?
こっちのが客は多そうだけど >>675
秘書室落ちた女がセグレ勧められるって女の子が言ってたよ >>676
セグレタの子がツイッターにそんなこと書いてたな 秘書でセグレタの部屋を借りることはあるけど
逆はきほん無いってきいたことある。
セグレタの子が秘書の部屋使ってたら話題になるとか 空、最悪でした。
性格わりーな。
裏は返しません。 空といい未来といい秘書室のAV出身嬢って感じ悪い奴ばかりだよな >>683
空は乳首触るの拒否
少しでも触ると手ではねのける
そんなに触ってないのに極端にはねのける
なんだかなーと思っていると
行為後もあまり会話せず
しかもマットするわけでもなくなんとなく時間潰し
こっちから手を出してイヤイヤやる感じ
なんだこの女
しかも機嫌が悪かったのか終始不機嫌
秘書室ではハズレばっかりだわ。 >>685
飯食いに行って、不味い料理出てきたら、オーダーした客が悪いということか
タヒね 禁煙って書かれたメシ屋で喫煙したらどんな対応されてもしょうがないだろ?
作ってる側の対応としては大人じゃないけど感情持った人間なんだよ。 >>687
飯は物、女は人間だから、お前の例えがおかしい >>689
俺は687じゃないが人間ってw
どっちも商品だろ
注文したモノが店の説明と違う不良品だったら文句言うのは当たり前 流石に究極の接客業と食い物一緒にするのは違うと思うけど6万5千円だからね
キチンとした身嗜みでいきなりがっついたりしてないのに姫様が不機嫌なのは辛いよね
俺は地雷踏んだら帰りにボーイ呼んで店のコンセプトにあってないし不愉快だったと説教してる
大抵居なくなるよ >>686
普通にその場で部屋出て店にクレーム、返金要求だろ
ブチギレればそれなりに対応してくれるよ
さすがに全額は無理だけど S着だけどみなみってどうです?
ツイや日記での「推しは推せるうちに」ナントカみたいな引退匂わせは目に付くが
接客自体は良さそうな雰囲気あるけど 推しは推せる時に押せとか自分で言っちゃう奴は人気ないからやめとけ >>686
いい勉強になっただろう。
ここにいるベテランの諸兄は、そういう経験を何度も重ねて、
ソープ嬢を選ぶ審美眼を磨いてるんだよ。 >>695
店的にはお前が帰った後で、あいつ次クレーム言ってきたら店出禁な。って言ってるよ爆笑 >>696
返金するわけないだろバカか
イカンこの嬢外したって思っても金あるおじさんはその時間は穏便に大人の対応で時間潰すか、なにも言わず早上がりする
発想が乞食 身の丈にあった店で遊べよ 突然の発狂こえーよ
店員はくだらんフォローするならくそ使いづらい時代遅れのHP見直せアホ だいぶ前に、予約してた嬢にドタキャンされて代替嬢を3名提案されてそのうちの1人が空だった。違う嬢を選んで普通だったな。ちなみにドタキャンされた嬢は再度予約して突撃。結果地雷でした。 >>684 両方入ったが、ソープ→AVの空はAV→ソープの未来よりずっとよかった。両方とも前の店での体験だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています