【吉原】秘書室41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
逆に未来はそんなに酷いのかという事で驚き。
空で相当ショックを受けたからなー 新人のあ良さげですね。
NS嬢あんりの上位互換
ただしS嬢。 態度悪いしなんか上から目線だわな
いろんな店行ったけど個人的には一番悪いわこの店 店員がクソだと少し良い嬢がいたとしても足が遠のくよな 店に行っても店員同士の連携がとれてなくて不快な思いをする事が多い
名前を何度も間違う、トイレに行きたいと言っても放置などなど >>719
名前を何度も名乗らされるし、トイレ放置も確かに多い そうなんか
トイレ行きたいって言ったら割とすぐ案内されたけどな
待合室の別の人に俺の名前で最初呼んだけどその後間違えてなかったし
その時の人によるのか よく無能ボーイが上司が怒鳴りつけられてるが
ああいうの聞こえてくるのも不愉快だから客が帰った後にしろってな あーそれは駄目店長だわ
叱責は必要だけど表に聞こえるようなとこでやったら客が不愉快になって売り上げ落ちる 店の価格に対してホスピタリティっつーか人材のレベルの低さがやばい 出入口、待合、トイレここが動線が同じだから
上りや入りが重なってる時はトイレに案内出来ないし
そっちで忘れてしまうんだろう。
吉原はこういう作りの店が多いけどね。
しゃ〜ない。 ボーイさんの対応で不快だったことなんて1回もないよ。
時間帯によるんか? >>728
電話なんて最低最悪のレベルじゃない?
知性感じないんだけど >>729
わからんでもないけど確認さえしっかりしてくれればあとはどうでもいいよ >>731
高級店なんだから不快な思いさせない程度の対応はしてほしいもんだ ここのボーイさんの対応は格安以下だよね。
高級店っていうよりも高額店っていうところじゃないかな。
ボーイ減らしてもいいよ、支払は券売機でいいし。
入りたい新人はいないし
入った嬢は何年もいるし
もう行かない。
女は劣化が早いからね。 1年半前に1回行っただけだから今は違うかもだが、この店案内の手順ももっと考えたら?って思った
俺のときは送迎車が店着いたら本館の客も別館の客もまず全員本館に通されてお茶と会計して待たされ、5〜10分後になって斜め向かいの別館に行くよう言われソッチの待合室でもまたお茶出されトイレの有無を聞かれて10分近く待たされたわ
その後やっと嬢と対面したんだが、待合室の時計見たら12時20分近くになってた(因みに口開けの予約だった)
他店だったら送迎車乗り降りするときに「○様と△様は姉妹店でのご案内になります」って案内があるし、姉妹館行く客は最初からそっちに連れて行かれてそこで会計して、無駄な移動や待時間減らすのが普通じゃないの? まあ夕月の男性従業員と比べたら品のないのが多いよな >>737
長文ワロタ
時間にも心にも余裕無いなw 懐もか爆笑 >>737
今も同じだよ、その方式。
ただ、別館は無い。
系列店はあるが、通りの同じ側。
向かいってのは秘書の部屋が埋まってて
向かいの迎賓館とかの部屋を借りたんでしょう。
それなら、どこのお店でもそんなもんですよ。
女の子も自分の道具とか持って移動するから案内まで時間はかかるもんです。
部屋借りん時って損したみたいでイヤですよね、、、 ラビアンはその方式だよな
ラストシーンの部屋使う場合は送迎車のドライバーに言われるしラストシーンの前で下ろしてくれた ラビアンは部屋借りじゃなくて、ラストシーンを買ってるから
違って当たり前 店員クリティカルヒットして草生やしてるじゃん
書き込む暇あるなら敬語の一つでも覚えろや >>743
そうみたいだね
ラストシーンに行くと、ラビアンで女の子を決めてくれ的なことを言われるよ。
迎賓館はただ暇なんだろう。
秘書に行く時に通るけど、値引きするから遊んでくれっていつも言われる。 平日の昼間で箱に空がありそうなのに
口開けから迎賓館で部屋持ってる子っていないか?
あれって何で? クソ店員とのやり取りが億劫で良さげな嬢がいても行く気が失せるんだよな 上野送迎の口開けで行くとき、送迎車が渋滞に巻き込まれたりで店到着が12時過ぎることあるが上がり時間は後ろに伸ばしてくれないんだよなココ
実質100分くらいにされてるときもあるし
次枠を時間通り始めたいのか知らねえけど >>751
徒歩で行くのが間違い無
鶯谷送迎が出来なくなったからしゃ〜ないよ >>753
見た目は良いがサービス地雷なのでオススメしません 結局、送迎は白ナンバーの同じ車が駅近くの定点で待ってると
苦情が出て変更の繰り返しになるんだろうね。
徒歩だろうとタクって来ようが、
自力来店者を2k割りくらいして送迎縮小が良いよ。
送迎にかかる人件費、駐車場代を考えれば安いんじゃない。 >>753
顔が小さくて、芸能人のようなハーフ。
ご対面したら、あまりの可愛さに絶句するだろう。
気立てがよくてやさしくて、NGプレイはなし。
ぜひ一度入っておけ。 初心者です。
伊織さんとあみさんと遊んだことのある方に質問ですが、お二人はどのような方でしたか? 空レポ
顔はタイプですが、喘ぎ声とかを含めたサービスは最悪でした、また、休憩時間をあえて長くし、プレイ時間を圧縮したがる感じはありました。 >>765
空は乳首ガードも酷い。
性格も悪い。
覚悟して入るべき。
金持ち以外はオススメしない。 >>767
ビジュアルは悪くないからそれを鑑賞したい金持ちならという意味ね >>765空の予約最近埋まらなくなったな
胸を触るの凄く拒否るしプレーもワンパで、もう飽きた
稼げなくて無修正にも出てるし笑 あみってどうですか?情報お持ちの兄貴、宜しくお願い致します! >>775
シュカはぶーちゃんだけどサービスは良いよ。
中の具合も良し。
一度は入ると良いと思います。裏を返すかどうかはそれから決めれば良い。
空とかほのかとか超絶地雷に比較したら断然良いです。 >>781
してない(笑
ついつい他の嬢に突撃して失敗を繰り返している。
相対的にはシュカが一番良かった。 >>782
入ろうと思うのだが、プレイNGあった? >>783
NGは基本ないと思うけど乳触りすぎたら、ややガードあった 写メ日記で救世主様という言葉を使う嬢に良嬢無しやぞ。 軍人と若い★嬢ばかりで行く気にならん。
セグレタは大衆店だね。 何回戦とか決まってないだろ
アイーダさんに入ると10回とかだったらしいよ。
移籍してしまったみたいだけど、、、 >>793
しおりん復活やぞ
多分コロナ開け
完璧に安心して会いに行ける
風俗ではコロナ感染は寧ろ公開してほしいわ
そうしたら感染済みの嬢だけ選んで入るのに ゆうなどうだろうね?
サービス良ければ入りたい
乳首拒否とかあると嫌だなぁ みんな予約ってどれぐらい前からやってる?最近ご無沙汰だし久々に行こうかなってなんとなく思ってるんだけど みんな予約ってどれぐらい前からやってる?最近ご無沙汰だし久々に行こうかなってなんとなく思ってるんだけど 一握りの予約困難な女以外なら当日か前日で予約できるだろう? 姫予約で前日とかもある。
当日でもだいたい大丈夫だろう 結構ギリで取る人多いんだね。いつも待合室埋まってる店だから予約早く取ってる人が多数だと思ってたよ >>801
客の側が時間の融通が効くならそうですね。 一週間も前から遊びの予定組める人が羨ましい。俺はせいぜい前日。 >>805
自分は大体5日ぐらい前から予約取ってたけど前日と当日にも確認電話してねって言われてたわ。めんどいし今後は前日予約にするよ フリーで新規で入る価値のあるような子っていないですよね。
当然、予約もそんなに前から取っても、って感じですよね
当日かな?
それか行ってみてかな
ダメなら他に行ってみる。
今、空いてるよ。 >>802
前日に姫予約ってする奴の頭疑うよ
店予約できるのに、「めんどくさい奴」って女に思われているはず
姫予約だとバック率が変わる川崎の某Gなら別だけど 吉原ここ以外通ったことないんだよなぁ。セグって同じ系列だっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています