【吉原】秘書室41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
きほん、ネットだけで完結させたいんじゃないかな
チャットで予約確定、キャンセルもチャット
電話対応って手間かかるからね >>863
個人的にはそこが好き。
そのかわり、サマーコレクションとか季節ごとのグラビアや動画出してくれるじゃん。
ラグやTGよりも出来いいと思うよ。 >>862
まあコロナもだけど現状の吉原梅毒蔓延見ると格安は怖くて無理だわ… >>864
ハニーGの姫予禁止は表向きだけどねー
嬢によっては裁量が許されてるのが実情だよー そりゃ儲かる女を無駄に縛って出て行かれるよりマシだわな
まあ姫予約のみになると新規が来づらいからな、人気嬢の多少の撒き餌は無いと客が増えない 王室かのんって去年まで秘書室にいたまりん?
ttps://oushitu.tokyo/detail.html?c=1361 >>868
完着店だからNS嬢よりは安全度は高いかと >>859
人気の子のヘブンネット予約ページ見ると予約可能日になった時点で既に予約埋まってるか、数十分の短い枠が1枠空いてるかどうかって状態になってない?
あれ姫予約だからああなんじゃないの? この店のカップ数どうでもいいわ、適当すぎ
CでもFとかで書いてるべ 未来のパネル変わってたけど今の髪型ショートボブなの?
AVと同じ黒か茶髪でロングのほうが似合ってたのに >>863
BBAなのは隠せなくなってきてるじゃんwww >>875
あきなってココいたときは大して話題になってたわけでもないのになんであんなにTwitterのフォロワーやツイートにファボったりのリアクションしてる奴多いんだ?
今どきBOT買ってるわけじゃないだろうし >>883
いや、それなりに話題になってたよ。自撮り上手いからフォロワー爆発的に増やしてたけど
Twitterフォロワーって意外と風俗とか行かない奴が多いから営業垢としては貢献していない。
クソリプしてるバカで賑わってるだけだよね。 杏樹そろそろNS解禁してくれよ
まあNSに変わるくらいなら業界上がっちゃうタイプな気もするけど あんじゅはSでも充分売れてるんだから、わざわざリスクあるNSにするわけないと思う。 去年から辞める辞める詐欺してるしようわからんやっちゃ 杏珠は店長のオキニってだけで実際は大して売れてないよ
入った人ならお察しだろうけど あやたんもNS解禁してほしいナ…
杏珠もそうだがみなみも写メ日記Twitterで上がりを仄めかし続けて何年経ってんだって感じだよな
たまに引退匂わせを真に受けた奴からの「いつまでに行けば会えますか?」系の質問やリプにこれ見よがしに「推しは推せるうちに推せ」とか自分で書いちゃってんのが滑稽w 金土のどっちか行こうかなってシティヘブン見てみたらTELマークが。やっぱ週末は混むねぇ電話確認めんどいなー 金土のどっちか行こうかなってシティヘブン見てみたらTELマークが。やっぱ週末は混むねぇ電話確認めんどいなー >>896
あ、本当だ。
シュカちゃん好きだったんだけどな。
移籍先わかったら教えてください。 旧あきなを川崎無敵で見つけちまったわ
虎の穴も掛け持ちしたままみたいだがデリじゃ大して稼げなかったのかな >>899
何故か突然秘書室辞めてキャバやりだしてたけど案の定ソープに戻ってきたのかw
吉原に戻らず川崎のS着選んだあたり相変わらず意地でもNSはやる気ないんだな 顧客に向かってかどうか知らんが、写メで"おはよう" とかの口調で書き込んでる嬢は指名する気になれんな。へり下る必要は全然無いが、お里が知れるというか。 >>907
人間が小さすぎてワロタ
ちんぽも極小ポークビッツかな? ゆき、プレイはレベルこそ高くないが
頑張る気持ちは感じられる
若くてスタイルは天然でとても良く、
ルックスも日記ほどではないにせよ、
店の宣材よりはかわいい。
大衆出身だけに間が持たず中盤以降
盛り上がりに欠けるのが課題 辞める辞める詐欺は自分自身の商品価値暴落させてるってのを誰か本人に教えてあげてほしいわ
単純にダサいし >>915
杏珠ってのかがそうなの?
すまん、スレ間違えて書き込んじゃったんだ秘書室関係ないんだわごめんな 写メ日記ってのが面白いですね。
これは宣材の一種だと思うんですが、
やたらババ臭いエピソードや動画も結構あって、
逆効果じゃないのか?
と思うのは、老婆心ですか。 あれは仕事の一部で日記とか苦手な嬢は結構ネタ探すのが大変らしいから
うっかり変なもん載せちまうこともあるらしい >>916
そうだよ。何年も辞める辞める詐欺してるBBAだよ。 新人「かえで」、入った人いる?
Hカップ気になるが…BBA? るい、4月の頭の頃はいたんだが。
在籍はあるけど、どうしたんだろう。
どなたか知ってる方います? >>925
学校の方が忙しいんじゃない?
1回入ったけど裏返さないから連絡するつもりないけど。
入ったことあるんならLINEで聞けばいいじゃん。 秘書室にホントに学校通ってる女はいないよ
ピュアすぎワロタ Twitterみればいいのに
飲みのある夜の仕事にしたらしいからもうでないんじゃない
金たまったみたいだし 写メ見てると、
嬢に寿司とったり、
パンツ プレゼントしたりで
本当にそんなことする人いるんだ、
って冗談抜きで驚きます。 >>935
そんなに驚かれる様なおかしなことかぁ? 寿司とかうなぎとるってごくごく普通だろ
ダブルドリブルでメシ食うのにラーメンじゃあれだろ 人それぞれだがソプの個室で飯食いたいとは思わんなあ
嬢的にも出前客二人続いたりしたら地獄じゃね? ダブルドリブル?!
じゃあ、僕は嬢とトラベリングー! 年に2,3ぐらいで遊ぶ側からしたらダブルドリブルの鰻も下着プレゼントも衝撃的さ。 >>935
ここはそういう客多いよ
だから勘違い嬢も多い >>944
勘違い嬢じゃないだろ?勘違い客だよ(笑) >>947
944が言いたいのは、945が書いていることだろう。それも一粒あるなあと思う >>947
944が言いたいのは、945が書いていることだろう。それも一粒あるなあと思う >>946
パネルのが近いかな。
twitterを期待するとガッカリする。 俺もTwitterだと美少女過ぎて気になってた
ショックかも 明佐海 週末土曜日 1週間前の予約をお店でできますか? 修正してあることはわかってる。アニメキャラのフィギュアみたいに綺麗だ。 ルックスは期待通りでプレイはイマイチなのは継続中かな? 密室で嬢と差し向かいで鰻喰うときって、どういう会話するの?
教えてエロい人 >>961
この鰻、うまいね〜、また延長して出前たべようね、って話すんだよ。
そのあと元気にしてもらって、突きまくる。 >>962
わかりやすい回答、lthanks.
パンツの場合も「似合うね〜」とか言って持ち帰るんですね! >>960
顔は多少パネマジあるけど、方向性はクール系だから満足できるんじゃないかな。
個人的な想像よりもアゴがしっかりしてた。気になるほどじゃないと思うが。
年は普通に若い。+2-3歳くらい?
体は想像通り。特にお尻がエロい。
話は面白くない笑
向こうがずっと喋ってくれるのはありがたいんだけど、
内容がなさすぎるのと、ちょっと話し方が下品かな。ギャルっぽい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。