【吉原】秘書室41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
複数枠取ったときの鰻重やら寿司ってどこの店から取ってんの?
嬢か店が吉原とか浅草近辺にある馴染みの料理店を紹介してくれてそこの出前メニューから選ぶかんじ?Uber使ったりもするのか >>969
鰻重なら100m離れてない鈴音って店から来る。吉原界隈には和洋中と出前専門店がたくさんあるよ。
フロントにメニューリストがあるから、嬢がフロントに電話するとボーイがメニュー持ってきてくれる。
もちろんUberも使えるよ。 ソープには出前可能が店がその日のメニュー持ってくるんだよ
鰻だと鈴音しかみないな
釜飯屋にも鰻だとあったような気もするけど専門店じゃない 鈴音は、一般的にいってもかなりうまい鰻屋だと思うよ。初めて食ったときは、うまくて驚いた。
もともと下町だから、和食のレベルは高いんだよな、あの辺。 そうなんだ
写真見ると雑に見えるから庶民的な味かと思ってたわ
普通鳥と鰻並べないよね >>966
ありがとうございます。
非常に参考になります。
写真を見ると判断つきかねてましたので。
マットとかはどうですか?
上手さはどんな感じですか? >>975
どうなんですかね?
どなたか入ってみてください! つーかここ写真下手よねえ
加工の感じがエグいっつーかもっと可愛く撮ればいいのに シュカちゃんはコルドンブルーでゆめちゃんになりました 新人で2代目りおなが入ったみたいだけど
初代りおなはどこに行ってしまったんでしょうか? >>974
マット上手だと思います。そこからの騎乗位もうまい。 >>976
まあそうね。言いたいことはわかってしまう >>981
おお、ありがとうございます。
今度予約してみます。 がっつりモンモン入ってるから、引いてしまって立たないかと思った モンモンは大概ガッツリ入ってるもんだと思うけど、
今どき他の店でも遭遇したことないな。 セグレタだとタトゥーいたけど宣材だと消されていてわからん
タトゥーよりもリスカの有無の方が気になる
リスカあると気分が下がる リスカメンヘラはドM多いから、肉オナホ状態でやりたい放題陵辱出来ていいけどな >>959
もうBBAだからルックスは劣化してんだろ ここ年寄りばっかりだな。5年前から顔ぶれ変わらないじゃん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 1時間 12分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。