【川崎・堀之内】エデン & エデンR 16【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 15【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636619434/ >>351
入ってみないと分からんだろ
ブスでも若くてスタイル優先の人もいるし
ワイだけど 年末くらいにやってたTwitterのやつ当選連絡来た! エデンRって店長のせいもあって
なんか楽しそうじゃないんだよなー
遊び場なのに >>353
Twitterで連絡きたの?
オレはコンプリート賞対象者で店にTwitterを教えてないから、どうやって連絡来るんだろうか
というか、やっぱり対象から外れるんだろうか >>354
どういうところが問題なの?
エデンの方で遅刻めちゃめちゃ怒られたとか言ってた嬢いたけど、そういうとこ? 店長有能だけど厳しいのは京都グループでも有名だからなぁ 笑 >>355
DMから応募したからDMで来た。
でもチケット貰ったから重複で駄目みたいす。 >>354
ここの店長のおかげで在籍嬢は接客がまともなんだと思うけど。当欠とか少ないし。ドル系とは大きく違う。 Rの店長って海坊主みたいな小峠風の
おっさんの人ですか? >>354
NS客をチクったら、嬢の前で正座させてぶん殴ったのを目の当たりにして怖くなってやめた嬢がいた。客が悪いんだけどね。 NSに鉄拳制裁は笑えるw
いい年したおっさんには一番効果的かもね。 >>362
店長すげえな
過去、吉原で客が腹いせに警察に管理売春でちくって店長が逮捕される事件がなかったっけ? 客が悪かったとしても、殴ったら一発逮捕で刑事事件。
当たり前の話。 あの店長がいるから遅刻とか当欠少ないって言う人いるけど、それ以上に空気悪くしてるだろ
クリ京とかめちゃめちゃ雰囲気いいぞ さすがに殴った相手はリーマン風おっさんとかでは無くて、生意気風糞ガキ客だったんじゃね >>369
客が空気の良し悪しってわかるもんなの? >>366
それは、松戸か亀戸あたりの角海老系列店 >>369
当欠少なかろうが、逆に体調が悪くて青白い顔したり顔パンパンで出勤して接客させたり、薬はぬってが出血とめながら接客するとか、そういう話に事欠かないんだよ。 客としたらそんな状態で接客される方がよっぽど萎える。 金かけて馴染みになったと思ったら店長嫌で居なくなるの勘弁してほしい >>374
なんかさ、ドルチェ系も別の意味でそれなりにヤバいって聞いたぞ。
どこであろうが何かしら問題があるんじゃね。 >>378
各店舗それぞれに問題はあるね。
ちなみに女の子にエッチな手出しする店長は居ても、ガチな手出しする店長はここしか居ないようだ。
Tさんが居なくなったタイミングから、暴行の話はあまり聞かなくなったけど。 >>370
訴えそうな客は殴ったりしないだろ
下手したら殴らせるように挑発して警察呼んで訴えて金せしめる奴も居るし >>368 よく、オーナーはそんな危なっかしいの飼っておけるな。
亀有角海老の件は知ってるだろ?
京都Gはヤンググループの箱の権利を買ったのか借りたかは知らんけど、エデンR、東京妻、東京わか妻 と3店舗の権利は数億だろうに、事件起こして営業できなくなったら詰められるどころじゃ済まないだろ。 メールで応募60分券と5000ポイント当選案内きた
コンプ賞は貰ったけど重複は何も書いてないな
次に店に行った時に聞いてみよう 店長さぁ
殴ってもいいけど
動画に撮って見せてよ
嬢がボコボコになってる動画見ながら
その嬢とパコりたい れな入ったが
わざとらしい演技と声で萎えたわ
おまけに息臭いぜ
あれに裏を返す客は
よほど経験の無い初心な奴だろうね。 >>390
他店だが俺もちょうど口臭嬢当たってがっかりだった
歯磨きも無しだったけど、、歯磨き毎回しろよ! >>390
れなが初めて早退したと日記にあったが、原因オマエねww >>367
ジジイでいかつい顔の店長だっけ。
こいつ横柄だよな。もう老害だろ
引退しろ、ハゲ 1週間以上連勤でそれも9時から0時までの出勤なんてさせるなよ >>395
多分、店は管理してないから
人気嬢は労働基準法でアウトだよ
知らんけど 休み予定だったのに店長に言われて連勤になったって言ってた嬢がいるから本人の希望かは分からないな >>396
おそらく業務委託の形だろうから労働基準法は適用外のはず
その場合出勤前後に店長に電話させる等の行為が管理に当たるだろうからどちらにしてもアウトだとは思うが >>389
自演なんだから、あげあしとっちゃだめ(笑) >>398
業務委託って個人にできるんだっけ、、、
がんばってる子には、中抜け休憩取るなど上手に働く方法をちゃんと教えてあげて欲しいね >>401
個人事業主なら出来るけどどういう形になってるかは怪しいな 乱暴な方はNGです
と記載がある姫はイチャモンつけられそうで入れない >>398
店は部屋を貸してるだけだから、労基法なんてないぞw
店が労働時間を管理してたら管理売春であげられる。 銀座の高級クラブのホステス同様、ソープ嬢は個人事業主です。
売春の雇用契約は公序良俗に反するとして無効です。
あくまで、店は入浴料をもらってお客様に入浴してもらい、備え付けられたマッサージ台でマッサージを受ける
入浴介助などの業務を嬢に委託しているだけで、個室で行われていることは店は関知しないことになっています。
確定申告している子は「ホステス等の料金・報酬」の区分で確定申告します。
京都Gはサービス料直渡しなので源泉徴収必要ないですが
店がサービス料も預かっちゃうと本来、店が10.21パーセント源泉徴収しないといけません。 >>406
なるほど…
インボイスなったらどうなるんだろう? >>406
便宜上、客から嬢への報酬(サービス料)を一時預かりしてるだけなのに
店に源泉徴収義務なんて発生するわけねーだろ >>408 それなら、なぜ、銀座のクラブがホステスの報酬を源泉徴収しているのか説明してみ?
「便宜上」は国税には通用しない。
源泉徴収は国が取りっぱぐれないための制度
今まで、ほとんどの店がサービス料を嬢に直接渡すように求めていたのは源泉徴収を回避するため
これ、業界の常識な
25年位前に京極(現 愛)が40分総額1万円で価格破壊するまでは入浴料表示の店がほとんどだったと思う
ところが川崎南税務署は受付総額支払いの店に対して
厳しくなかったので徐々に増えて来たが
署長が変わったらどうなるかわからない
京都グループは基本に忠実で安全策を取っているということ >>407 インボイスは消費税に必要なので所得税は関係ないです。
年間売上が1千万円超のソープ嬢は衣装とかタクシー代とかスキン代のインボイス機能を持った領収書が仕入れ控除に必要ですね。
お客は最終消費者だから嬢にインボイス要求することはないでしょう。
>>408 親税理士で自分も飲食業界経営してるんだけど。
409はほぼ合ってます。
エビデンスのない思い込みで議論ふっかけるとか笑止w >>410
インボイス導入で今までバックれてた納税が逃れられなくなると思ってる子もいたな
全然関係ないのにね >>411 インボイスよりも嬢に影響あるのはマイナンバーですね。
そろそろ、国税庁もマイナンバーによる性風俗嬢の所得把握をしようとするのでは?
これを始めたら、親の扶養に入っているバイト嬢はパパ活個人営業に移行して箱からは姿を消すでしょう。
吉原は浅草税務署が個室浴場の業界団体(浅草防犯健全組合)にコンパニオン向け申告講習会やっていて、長くいる子は申告しているそうですが川崎は聞きませんね。
ちゃんと納税すれば世間の風当たりも良くなるのに。 嬢は雇用されてないし、現金商売だからマイナンバーは関係ないのでは?
けど、マイナンバーカードは絶対に作っちゃダメ! >>412
去年の定額給付金は口座把握のための布石説あるよね
現金商売でも口座の入出金で所得把握できるから >>416
それはおいらも関係先の人から聞いたわ
守秘義務あるからそっから先は聞けなかった
けど、杜撰な設計とは言われているけど
あま〜い罠が仕掛けてあるらしいな
コロナバブルとか言って小さな飲食店は
騒いでいるが、ヤバいんじゃない >>416
そもそもメイン口座指定するのか?
遊んでる口座を登録して即引き出したけど >>418
みんながみんな遊び口座を指定しているわけじゃないだろう >>416
安倍政権後の自民党はマジでヤバいよ。個人情報収集の為に半端ない税金をITにかけてる。
詳しくは言えないが金の動きだけじゃなくネットの監視とかにもね。独裁政権顔まけの監視体制を作ろうとしてるように見える。 >>421
どうした?
監視社会なんて今に始まったことじゃないだろ 安倍晋三の低脳さはスレ違いとしても
インフレになったら料金値上げするのかは気になる >>422
それだけならまだマシだが、その層と反ワクチン勢が重なるからな
女の子に聞くと、結構来るみたいだしヤバいわ >>410
スキン代は経費で落とせないよ。
使う必要がないんだからw 若葉マーク なほ のマム子
パイパン? キツマン?
レビュー欲しいです(><)/ >>426
へえ
そうなんですか〜
スキン使わないで
プレイ可能なんですね! >>428
本番禁止なんで
注意書きにも買いてありますよ >>428
アホかお前は。
ソープランドの建前はスキンなんか使う業態ではないだろ。 スキン代はイソジンと一緒に「衛生用品」って領収書書いてもらうんだよ。
万が一国税からお尋ね来たら、「咽頭炎の予防のためイソジンなどを買いました。」といえばOK。
個人事業者は(私用でも)何でも経費で落としたいから、領収書要求するのでレジが並んでいるとき迷惑w 企業で経理やってたことあるけど、特殊過ぎて全くわからない。所轄の税務署によって違う判断をする可能性があるな。 >>410
個人事業主が接待交際費で落とすのに入浴料とサービス料のインボイス欲しいかな? >>430
スミマセンでした
ですが、意味がわかりません〜
猿にでもわかるように教えてください >>438
ソープの前提として客は風呂入りに来てて、たまたまそこで出会った女の子と自由恋愛をしてセックスしているということ。
ただ店側は表向き本番行為禁止としているのでゴムは使う必要が無いという意味。 >>439
ありがとう<(_ _)>
すごくわかりやすく
ご説明感謝します! >>404
スカウトを使ってない子じゃないの?
デリヘルでもそうだが、よくわかってない新人の子を騙して生強するやつが多いらしい
よそで聞いたのは、バレたら説教+α、身分証コピー、顔写真撮影、サインさせて出禁、全系列店に通達されるみたいな流れ
お店のルールを守ってれば問題ない >>444
何イキってんの?
肩の力抜けよオッサンw 🔴金銭感覚おかしくなると人生破滅😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています