【川崎・堀之内】エデン & エデンR 16【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 15【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636619434/ ほたては、N S高級かけもちしてたけどクビにならないんだな笑
店長と趣味講習して許されたのかな? >>466
吹かない。
吹かせようと思ったことないから試していないというのが正確。 >>460
まぐろ来たらウケるなw
ネタとして入ってみたい感ある 「ゆきてゃ」こと「ゆき」はどう?
かわいい?サービスは? >>462
わかめは3年くらい前にKGにいた
あそこの毛が増えるわかめみたいに
わちゃわちゃしていたがw
良い娘だった
鰺、鯖、鮭、鰆
希望だなw かぐら、マット講習受けて、明日も練習台になると15時まで入浴料無料だけど、
どういう基準でマット講習受ける子を選抜してるんだろ?
ひなたは店から講習するといわれたのに立ち消えだし
れなも受けたけどヘブンは×になっているし
写メ日記見ても最近、マットの記載ないねー 最近の新人はブスばかりやな
対して
えれ学のスカウトは優秀や。 >>423
いや、凄い金かけて恐ろしいことまで見えるようにしてきたってこと。システムあたり何十億もかけてね。
またそれを一部の関係者が勝手に、、、 >>472
エロかわいい
ホスピタリティ高いと思う さら
プレイはまったく問題ないんだけど、顔が思ったより可愛くない(素朴なロリ系が好きなやつはすきそう、だけど髪色明るくて違和感)なのと
体全体のムチムチ感に比べて脱がしたら胸のボリュームがそんなにないのが気になった
オキニが全然予約取れないから気になってた子入ってみたけどやっぱり浮気なんてするもんじゃない もえちの日記見てたらだんだん可愛く思えてきた。
日記ってその子の趣味嗜好が見えてきたりするよね。
毎回コピペ定型文のお礼書くくらいならやめた方がいいまである。 1年も在籍してると、少しイモっぽかったところが金の力もあってか、垢抜けて良くも悪くも夜職っぽく綺麗なってくるな。
前は興味なさそうだった感じのアクセサリー付けたり、メイクや髪型も変わった。
嬢自信の好みが変わったのか、男ウケする感じに変えたのか分かんないけどw
段々と堕ちていく感じがまたいい。
オキニにはどっぷり業界にハマって、いつまでも風俗続けてほしいわw >>488
かすみ
エデンではかなり肉付きいい方だが有り余るほどの乳がたまらん
あとナチュラルメイクでもかわいい
地雷メイクとかギャルメイク苦手だからたすかる >>489
エデンかすみは巣鴨時代のランカーで自分も8回くらい入ったな
最初の方は良かったけどムラがあって機嫌が悪い時はサービスが悪かったんで
ちょうどもっといい子が入ったんでそっちに鞍替えした >>490
その日の機嫌で接客変えるとかただのクソ地雷じゃん
サービス業の風上にもおけんな Rしき、吉原オーキッド行くって言ってたけど、つばめかな?
3サイズ変わってるし実際に入ったわけじゃないから自信無いけど >>492
金は無関係
70分以上で2回ok
銀は制限無し >>496
すみません
金?
銀?
って何のことですか? 移籍したすずはリスカ跡があったね。
本人はそれを治療するためにこの店に入ったそうだ。 >>497
他の京都グループだと
金:即即 銀:発射無制限 >>490
3年以上通ってるけど確かに機嫌悪そうな時はあるがサービスが悪い時はなかったぞ
前の人に責められすぎてちクビは今日むり、とかはたまにあるが >>496
考えずにレスしてた。。
京都Gの中でもクリ南、クラブKG、Gスタ、年配系だな >>
にんにくマシマシ
じろうはアタシの生きる道
かまってくれとよとは言わないよ!
弁当惣菜部行きかな? >>504
120分でも3000円
本指名でも5000円だからね
通常より1万円以上安い すた丼食べてからニンニク臭プンプンさせて入店するの快感 スレチだけど、乙女坂1月末で閉店だって。
人気嬢はどこに移籍するかな?? かおりちゃん、辞めちゃったね……。
お店決まったらTwitterで報告するってさ。
日記に身バレしかねない情報自分で上げまくってたからw。 出、出出出出出ーwwwwwわざわざ誰だよって書きに来奴wwwwwwwww >>507
ここはその値段が妥当たと思うメンバーしか居ないのが悩み >>510
>>273あたりの嘘がバレてガチ客に詰められたんじゃない? >>521
高卒?中卒?
私立大学は2月から入試だから1月いっぱいで授業とテストを終わらせる必要があるだろ。
特にソープ嬢やるようなのが通うレベルの低い大学の一般入試は日程が1月中旬から2月の上旬と早いからな。 >>522
日記に書いてる子もいるね
学生しながら泡やって稼いで、、、
目的なんだろ?🤔
知らんけど >>524
奨学金のための子もいるだろうし、飲食のバイトがダメになった子もいるだろうなぁ
知らんけど >>524
国立が私立との差を詰めるために値上げをしたのをいいことに、今の私立大学の授業料は高杉。文系はまだしも実習系(服飾・介護・医療とかでも)ありの大学なんて150万円はザラ。それもレベルの低い大学ほど高かったりするから最悪。
地方から出てきたり、親がカネを出せないやつだったら4年間で600万円+生活費で1000万円は必要。 とりあえずダミーでも奨学金をもらっておいて泡で稼いで卒業してから一括返済すればバレにくいしね。
鬼出勤しない子は飲食バイトも兼任してアリバイ作りしてるんだけど、今は飲食もつらいしな・・・。 >>525
>>527
なんで飲食に拘るの?
コンビニ、スーパー、ドラッグストア、物流仕分けとかならコロナ関係なく常に募集してるけど。 あれだけ鬼出勤してたら奨学金もう貯まってるだろうからどこかで浪費してるんだと思われ >>529
他店ではあるが実際に一昨年飲食系の仕事を減らされて風呂に来てる子がいたからな
なぜ他行かず風呂なのかは知らんけど家賃の支払いなんかは待ってくれんし。どういった理由であれ若い子がお風呂屋さんに来てくてるのはありがたい 実際、このはは借金返し終わったと言ってもう出てないしね
仕事が好きでやってる子いるんかな >>529
なんで拘るかなんか知らんよw
飲食はコンビニ、スーパー、ドラッグストアに比べたら時給が良くて働き方が楽なんだろ。 >>537
男子大学生とバイト仲間になれるからじゃない >>539
名店になってしまうな
ネット予約できないのがつらい ハピブリは店の外観良い、中もまあまあ綺麗!
店員の対応も良好だし、ネット予約さえできれば堀之内で天下取れそうなんだけどな… ハピは一部屋除いてボロいだろ。
植え込みの成れの果てみたいのが各階にあって、店員はタメ口聞いてくるし、凄い店と思った。 歌舞伎町では若い女の飛び降り自殺が多発しているwwミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww >>546
店長のコメントでもわかる通り、これは逸材の予感!
要チェックや! 新人のページだが
どんどん嬢が入店しているのに
アイの写真がいつまでも
1番上っておかしくない?
今までは上から入店新しいもの
順番だが‥
何か意図があるのか? >>547
何度騙されたことか
絶対に間違いない逸材だと思って入った前の子は肌が死んでて顔がでかかった R よりはましだろ
Rはまいどまいど大風呂敷広げた
嘘八百ばっかりで
めぐ以外全部今一だったぞw 新人紹介の今後予約困難が予想されるって何回書くねん >>552
コメント書いてるやつの脳内がお花畑
なんだよ、きっとw ワイは乱暴な方NGですの記載で萎える
普通でも訴えられるかもと慄いてしまう 確かに店長のコメントはあてにならない。
SSS級ってことで入ったけどイマイチだった。
でも、その子前の店舗では人気嬢でいつか入ろうと思っていた子なんだよね。
はて、前の店舗での人気ぶりはなんだったのだろうか。
ホスピタリティーが良かったのは確かだけどね。 写真一枚しか上がってないけど、ななせはパーツ整ってそうだから加工無しでも可愛い気がするが...
写メ日記とレポ待ちだな >>524
?が膨らんでるので、追伸
目的に興味あったの本音だけど、
お気に入りがテスト期間にお休みになるの
寂しいので これからの風俗は直接見て指名、もしくはブスでも加工一切無しだな、結局そっちが店も得だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています