■ 川崎ソープ総合 Part 57 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年に入ってベストだった嬢を書いてけ
@
A
B
C
D >>41
@オキニのため秘密
Aオキニのため秘密
Bオキニのため秘密
Cオキニのため秘密
Dオキニのため秘密 >>34
じゃあその汚デブハゲに面と向かって直接言えよw >>47
お前のマヌケ面なべおさみにそっくりだな(笑) 宝くじ当たったら店の権利買い取りたいな。
いくらするかわからんが。 >>54
ネットに出て来るぐらいだからダメダメな物件か値段を吹っ掛け過ぎなんだろうが
川崎ソープ10部屋で3億6千万とか
https://fuzoku-baibai.com/searches/ あけおめことよろです。
先日ハッピーブリッジに行ってきました。
川崎デビューの鼻垂れです。
ね○ちゃん最高でした! >>66 に追加
系列の 鶯谷、上野、大塚のデリヘル倶楽部も同様 川崎で交渉いらずデフォでNSって、キセキとニューヨークの他はどの店がありますか? 高級店になるけどクラブハウスシェルとシェルクラブウエストとか >>68
せがわ、ラ・タンゴ
川崎 ソープ NS などでググればいくつかサイトがあるよな。信じるかどうかはオマエしだい。 >>68
秘苑、あと堀之内ちょんの間でNNが稀にある(外人、もしかしたらニューハーフかもしれないけど) 激安どっとこむってどうですか?あのレベルの値段だと日暮里の本番チャイデリと同じくらいですが、女の子の年齢やルックス、サービスはどんな感じですか? >>72
女の子の年齢やルックスは店のホームページのとおりですよ。
サービスは値段相応の事はしてくれます。ヘブンの口コミが参考になります。
元旦もいい子が出勤してますね。
レポをお願いします。 明日初めての嬢で姫初めなんだけど安くてお年始っぽい差入って何が良いかな >>75
自宅で餅をついて持っていくといい
もち米なんて高くないし、できたては喜ばれるぞ >>79
ほんとかなぁ。1000円とか渡す方が醒められそうで、リピート嬢にお年玉的にあげるなら5kくらいは無いとダメかな〜って思ってた。 >>82
無粋だよな
チップは否定しないけど、やめられなくなるし、金蔓な人と思われるだけだろ >>86
嬢より年下とか同世代の客ならセンスあるお年始持って行ってやれ
嬢よりだいぶ年上のおっさんならどうせセンスある物選べないから諭吉とかアマギフとかにしておいた方が無難 >>75
ミスドかサーティワンの福袋。
嬢の都合で引換え出来るから、良くね? ある女の子にいつも手作りおにぎり作って来て貰ってたな。
金券とかじゃないプレゼントが欲しいなと要求されて、行ったことの無い、ユナイテッドアローズで何か買ってたな。 プレステ5欲しいと言っている嬢ならいたわ
Switchと違って普通には買えないけど >>90
嬢に作って貰ってたの?
姫予約とかして、その日に作って貰ったのを店で受け取るってこと?
すごいなー。 >>93
そうだよ。食べるのはその場だけど。
凄く仲良い感じだったけど、辞めたらそれきりになった。まあ、そう言う世界なんだな。 >>94
へーー。
終わっちゃったのは残念だけど、
エロいようでエロくない普通に楽しそうな話やね。風俗ってなんでもありだなー、面白い。 月8万くらいで収めたいけどオキニが見つからなくて開拓費用が本当にヤバい
皆は予算やり繰りとか嬢探しとかってどうやって回してる? >>96
おれも8〜10万くらいが予算感やなぁ。
ただおれは以前まではソープ行く習慣なかったところ、ある日たまたま入った子が気に入ってそっから通うようになったから、最初からオキニはいて、ちょっとずつ新規開拓も並行したみたいな感じかなぁ。
大きいお店やったからオキニそれとなく仲良い嬢聞いてみたりもした。
予算のやり繰りは、、、頑張るしかないなぁw
早朝安いから始発で訪問したりしてるわ。 >>97
格安店しかいったことないんだけど高級店ってやっぱいいの?
「昔高級店に在籍してたよ〜」って子も以外と多くて、まぁすること同じならたくさん通える格安店がいいかなってなりがちなんだけど、、いっぺん行ってみたい。
高級店のいう新人って、「素人系」とか「未経験」とはまた違うんかな? >>100
ルックスだけなら格安大衆にも当たりはいるらしい
高級店だと最低限のルックスとサービスが保証されている安心感がある
あと設備とボーイの質とかの高級感仕様 即即だったりマットが嫌って理由で高級から大衆店に流れてくる子は一定数いるよ >>96
俺なら60m20kぐらいを中心に探すかな
限られた金額なら月に数回は行きたいから
嬢探しは、色んな店の気になる子に片っ端から入る方式たけど、ほんでも見つからない時は何ヵ月も見つからんし、何気にフリーで入ったら大当たりだったり、とあるあるだな 俺は一度入ったら、半分以上はそのまま入り続ける事が多いな。
気に入らなくても入り続けるのは、非常に珍しいパターンのようだ。
少しくらい合わない子でも長く入り続けると、違った世界に突入出来るのが面白いね。
入る子もロリから人妻系、スレンダーからデブまで様々。 >>105
最初気に入らなくても入り続けて自分から変わるって、、なんかストイックでいいな。 >>102
そっか高級店って、高級なスナックとかキャバクラのイメージで「お高くとまる」とか「お上品」な先入観あったけど、
ソープやと即即とか、NSとか?そういうサービスの質的にも上っていうか過激になるんやね。 >>101
設備とかボーイとか、あと嬢も普通の接客としてのおもてなし感からくる「王様感」ってやつか。確かにソープの醍醐味といえばそれやんな。
うーん、でも、自分は結構人恋しくて通ってるボッチみたいな側面もあるからなぁ。。
参考にするわthx >>102
確かに格安店だとマット不可、って子多いわー。こないだ15〜16回目にして初めてマットプレイやってみたけどベッドとはまた全然違うね。はまりそう。 >>113
ヘリからの映像で、琥珀の前の交差点が一瞬映ったが、琥珀は確認出来なかった。復路に期待しよう。 明日琥珀が映った瞬間に、堂々と店に入っていく漢はいないか?ww てか、あの交差点の上を走る高架を選手は走るから
店に入るところはさすがに映らんかww >>113
六郷橋のガードあるから見難くなってるね
復路はもっと見えないし そこは映らないように徹底してるから
マンションもできたし >>103
嬢も悪くなるよ
高級店の嬢は接客NGはしないが大衆になると簡単にNGしてくるのがいる
格安になるほどどんどん悪くなる あほか
各安店で働く理由はそれがあるから
文句言うなら高級店に通えよ、バカ >>107
ちょっと違うんよ。
高級店も大きく2つの路線に分かれる。
一つはNSとかができるようになる路線。
もう一つはNSは無しで、嬢の容姿を一定以上に揃える路線。
大衆店と比べると箱や店員、嬢の接客スキルは教育されていてしっかりしている。 ある一定のレベル以上てのは体裁を保つため
だってやる事は高級の方が品なんてないから
即とか肛門舐めなんて
高級という体裁を整えないとやってられないんだよ
嬢も客も >>121
本当それ
キツイことしたくないから大衆で働く >>120
>>103 も言ってる、
高級から大衆は客層が悪くなる
からだろ!! >>123
激しい思い違いで草
オマエは高級店の客でも嬢でもないだだろ
というか、ソープ素人か? >>124
本当それって・・・
オマエは嬢なのかな〜?笑
ID:w0xDy4df >>115
スキップで宴に行く客がいるなら、ランニングで琥珀に行く客がいてもいいなw あそこはパネル写真の加工職人の技術が優秀なんだよ
許してあげなさい 乙女坂だけじゃないだろ
素人でも扱える加工ソフトあるから自由自在 エデンなんかも加工が上手いよな
素材は別としてかわいい感じに仕上げる
反対にドルチェグループは下手
パネマジにすらなってない >>133
DG、何であんなに不細工に撮るんだろね。
あのパネルですら可愛く写ってるということは、よっぽどの美女なんだってわかるけどさ。 >>133
DGは加工をできる限りしない方針と思われる。むしろボカす。
新人アンケートでもパネルと実物の違いを感じるかどうかみたいな質問があるし。 >>138
そのボカシ方がね、「いやそうボカすかよ」って感じで
嘘ではないものの、他店と比べてもセンスないなあとは
思うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています