【吉原】カラフル部 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただこんな同じ事してる女なんて山ほどいるよな。
頂き女子がもそれでしょ。 ミ◯クはナンバーワンだけあって良嬢だったよ。いつもニコニコハキハキしていてサービスも熱心。コンビニスイーツ程度の差し入れで喜んでくれる優しい子だった。裏っぴきを要求されたことなど一度もないしショックだよ。やはり女は怖いということか… >>382
逆に対応良過ぎて嘘くさいなーと俺は思ってた
LINE交換したらしばらくして見えすいた嘘で金貸してほしいと言われてドン引きしたわ ミ◯ク途中からLINEアカウントを変えてたから
男から金引っ張り出したら電話番号とスマホ変えてトンズラしてたんだろうな どこまで調べられるのかは知らんがソープ嬢での稼ぎにまで波及したら税金がえぐそう >>383
あー、やっぱり金貸してとか言ってたんですね。私は貧乏人と思われていたのか無心されたことはなかったですが。金持ちそうな客を選んで金を奪うだけ奪ったらトンズラ…。かわいい顔して酷い女…、ソープはそういう人間が働いている場所と知りつつも人間不信になりそうですw 裏の顔なんてどうでもいいと思うがな
箱の中でさえ愛想よくサービスしてくれりゃそれでいいだろ
金を無心されても断ればいいだけ騙される奴が悪い >>386
たぶんそこまではなかなか踏み込めないと思う
結局詐欺容疑も立証出来ずに、不起訴処分
民事訴訟で請求しても証文とかある訳じゃないから棄却
踏んだり蹴ったり高い勉強代だったね >>389
そう、風俗嬢には金をあげたと考えなきゃダメ
貸すならちゃんと公正証書準備するぐらいしないとね
怪しいと思ったら絶対貸さないこれ正解 公正証書作ったって現金隠されて自己破産されたらおしまい 良嬢かはともかく、中の具合がこれまでで過去イチ
オナホより気持ちいいと思ったのはミルクが初めて >>393
ミルクもまぁまぁ締まり良いけど
極上のアソコを持つのは系列店ファンタジーのイチゴちゃんだよ
一度試してみては Twitterには長期休暇って書いてあるけど前からなんか捕まるの分かって休んでたの? ナンバーワンだったの?それならそのまま働いてれば2千万なんて数年で稼げたのに、なんで詐欺なんてしたんだろう? >>396
任意で聴取されていてヤバいと思ったんじゃない? >>388
違う人だよw
言い出した奴は、何も聞いてないだけ。 会ったことある人も騙されてるほど逮捕映像の人が似てたのか? ニュースの直後にサイトから在籍が消えて、Twitterが止まってるのがなあ。 >>408
それなら八王子の子もらしい、しかも警察が来てたみたいだよ、八王子の店は >>409
そうだとすると、タイミングが悪過ぎだよな。
一度入った身からすると、心配なんだが。
Twitter更新して、安心させて欲しい。 ミルクさんに入ったことも面識もないが、良くそんな不確定な情報で人を叩けるな💦
ほとほと気持ち悪い連中だな。 ミルクがカモ客にお金貸して欲しいと言ってたのは事実だよ
LINE履歴あるから公開してもいいけど
ニュースで報道されてる子と人違いなら可哀想だから貼らない 何度も会ったことある客が似てると思うほどなのは間違いない
本人かどうかはしらない >>405
ミルクでは損害賠償請求できない。本名でしなければならない。そうなると私はソープ嬢ですと公的に宣言することになるから無理かな。また私はミルクですと言っても、あまりのパネマジで、人定が法廷で困難だなwww. >>405
ミルクでは損害賠償請求できない。本名でしなければならない。そうなると私はソープ嬢ですと公的に宣言することになるから無理かな。また私はミルクですと言っても、あまりのパネマジで、人定が法廷で困難だなwww. >>414
興味ある。貸したの?どんな理由を言ってた? そもそも休業入って即ツイッターで乞食してたじゃん
結婚詐欺しててもカモ客に頂き活動してても何も驚かん ミルク確定とかだからどうしたの?どうでもいいわーwとられたやつの気が済むなら良いが虚しいだけだぞ。
なにも影響ない 最近、どこの店でも店内での現金のやり取りが増えてきてるらしい。
この店ではないが、姫がお土産を自慢したりだからエスカレートしてて、そこに現金が入っててビックリしたという姫がいた。 逮捕問題が一段落したところでおすすめ嬢を教えてください。
恋人感覚でイチャイチャできるおっとりした嬢を探してます。 警察の捜査は通信記録を徹底的に洗い出すぞ。
容疑者に共犯がいるかどうかを探る。
電話やLINEも記録を調べる。
だからLINE交換してたら容疑者とのやりとりを警察が絶対に見てるぞw LINEでやり取りしていたら警察が自宅まで聞き込みにくることもあるだろう ウタさんが、また少し苦しんでるみたいで心配です。だれだよ、イジメてるのは。
DBでないいい子なんだから、イジメるのはダメよ。 こはくも何かあったんか?
店長変わってから問題だらけやなw ここの店、70分でも100分でも130分でも嬢のお喋りに
付き合わされて、結局1回戦止まりだから、70分が
一番コスパ良いと思う。
勿論強引に2回戦に持ち込む事もできなくはないようだが
100分でも130分でも2回戦までだから、おしゃべりが
したいのでない限りは130分は避けるべし! >>447
すげぇそのまま連続でやってということ?
休憩いれたらできないよね 130分は精神的に厳しいという姫もいる。所詮は客は彼氏ではない。
130分で1回でゆったり話だけして寝てるか、70分でさっさと1回やって帰るのが良客。
長いからとマックのセット持ってくんなと。食えるかアホとか。
最近、キモ客が多いらしい。待合でそんな奴をみたら殆どがキモ客。
しかし、なぜか、あれこれ買ってきてと言われるのだが。それだけ買って持っていく。
コンビニの安物袋をぶら下げてるのは、お仲間かも。 なんでどこの店にも嬢を食べ物で太らせようとするやついるの?
デブ専?
ペットにエサ与える感覚? 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) 歌舞伎町ってそういう街なんだから宣伝しなくていいよ笑 くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメwwww サラ即即なのは良いけど足ブロが厳しかった
あれやられると即即の興奮以上に萎えるんだよな >>460
奥に入らないように足を閉じることですね >>462
あなたが思っている奥は浅い所だったって事かな 足ブロックってやられたこと無いや
まあなんだ奥まで行かないからな泣 俺「ロアさんを○月○日の午前で予約したいのですが。」
店「ロアさんですか…この子当欠が多いので、確実にお遊びしたいなら
他の子をお選びいただくことをお薦めしますが。」
俺「え?それはドタキャンになる可能性が高いってことですか?」
店「そうです。それを踏まえたうえでロアさんをご希望でしたら
予約をお取りしますが。」
いやまあ、隠されるよりハッキリ言ってくれた方がありがたいっちゃ
ありがたいけど、嬢を管理して売る店としてそれはどうなのよw そして予約当日。
俺「予約時刻1時間前の確認電話ですけど。」
店「あー、ロアさん、つい今しがた体調不良のお電話が入って、
今日のご予約はキャンセルです。」
俺「え?」
店「だからお客様のご予約はキャンセルです。
予約お取りの際、当欠が多い旨はお伝えしましたよね?」(半ギレ)
嬢が嬢なら店も店。
だいたい店側が“キャンセル”って言葉の使い方おかしいわ。 で、予約の前日深夜と予約時刻の2時間後に
ロアからヘブンの“キテネ!”が来てた。
いやお前が店に来いよwww 連投スマン、これが最後。
ところで、ロアに入ったことのある諸兄、彼女の乳首はどうだった?
デカ黒やレーズンならもうスッパリ諦める。
美乳首だったらまたチャレンジするw ロア、一度目の予約は早退、二度目の予約は当欠だったな。
機会があればまた予約してみるけど次もあまり期待は出来ないかな… ドタが多いからやめたほうがいいって断ってから予約受けてるんだから店側にはなんの落ち度もないだろ >>465
店の対応はむしろ丁寧
おまえさんがクレーマー気質なだけ ドタを晒すくらい否定的なのに、なんでドタありのロアを指名したんだよw
しかも忠告までされてるのに。 まあ店もキレちゃ駄目だけど、どんなに店が嬢を大事に扱っても休む人はいるからな。
私も数百人がいる会社で管理職やってたことあるがしょっちゅう休む女性は結構いたよ。
毎週何度も体調不良で休むから一度大きな病院でしっかり検査してもらうよう伝えてもそれは嫌だと言うんだよ。信用度なくすよなあ。 ミ○クは事件起こしただけでなく梅だったらしいな!別の嬢に入ったときにミ○クに入ったことある客かどうか聞かれたよ。 >>464
奥まで突くなって言われたことないなんていいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています