【吉原】カラフル部 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛び込みでしたが初めて行きました。即即出来ますって話だったけど、出来ませんでした!DK無しF無しアンケートを参考にって話だったので書いたが何にも無かった。ここまで酷い店はなかなか無いドラクエ逆に感心してしまったw >>489
セフレに良さそう。でもそんなに美人じゃないな。本当にNo1だったのか? >>490
新人開拓でもないならフリーなんかで入るべきじゃないですよ
そういう鴨がいるから地雷嬢が減らないんです FC2の動画だとデパート店員ミクちゃん22歳になってるな 実際は28で子供も産んで、挙句の果てに歌舞伎町のR店のホストに金貢いでたってオチだって >>496
地雷は関係ないな。店の質が悪いと言っているだけ。お前らみたいなプロ根性出してまで遊びたくない人も居るだろうから他の人に行くなら覚悟して行けと言いたいだけ。 >>502のURL開いても、ミルクの年齢や逮捕の経緯などは何も載ってないからね。
ただ、それを開くと下の方に出てくるLカップの女性のAVは気になる。
豊胸しないでLカップまで大きくなる人っているの? >>481
デブスだな
こいつに入って勃った奴いたら尊敬と同情するわ
寂しい人生送ってるなぁと >>495
顔だけじゃないってのは、俺の場合は顔が良いのは当然として、という意味だな ロアは予約出来るけどいつもドタなんだ
一度も会えないよ
本当に出てる時あるの?
入った事ある人いたらレポオネシャス
ドタばかりで空振りでもトライ繰り返す価値あるのか知りたいです >>509
ちょいポチャ。写メみたいなすらっとした美人をあまり期待しない方がいい。
悪い子ではないが俺はもう良いかな。
俺にはなんであんな人気なのかわからなかった >>510
ありがとう
Twitterの写真に惑わされてた
所詮生中出し店なんだね、着店で稼げない娘が金稼ぐためイヤイヤ見ず知らずの男達に生中出しされてるんだもんね
スッキリ諦めます >>515
運良く対戦出来たらレポお願いします
3度ドタされた身にとっては羨ましい >>516
ツイッターのdmから
姫予約した方が確率高いよ >>517
全然出勤予定無い嬢から頻繁に「キテネ」が来るのは別の系列店で生まれ変わってるからかね? 店がキテネ押してる時も勿論あると思うが
嬢本人が「毎日限界まで50個キテネ押してる」と言ってたりするからその子がどっちなのかは分からんね >>517
美女革命はカラフル部よりいい?同じ感じの20代が多いのかな? >>521
キテネはまず店員が適当に押す。50個を使い切らない。姫が残りを押す
出勤してない姫のキテネはほぼ店員。
>>522
アイナはもともとカラフル部的ではなかったね。外見は滅茶苦茶にいいし。
>>523
即即はないのが基本。姫次第。本指で風呂入ってきたら、ハイエナみたいな姫に無理に服脱がされてやられる場合もある。夏はお願いしても無理だと思った方が良いね。やらせたら嫌われてサービス落ちるだけ。 >>524
アイナは外見だけでプレイは手抜きと叩かれてたな >>527
>>30 でディープキスなしってあるけど、実際はどうだった? >>533
サンクス。
客によって、サービスに差をつけてるのかね。 随分前に入った事あるけど、キスは先っちょだけだった。
歯をがっちり閉じていて、今までそんな言葉無かったから、ショックではあった。
出したら終わりで、喋ってるだけで二回戦を誘うこともなく、そのまま終わり。
押しには弱そうだったので、強引な客は楽しめるんじゃないかと思う。
俺はもう行かないけど。 ほんと、コメントみると知的レベル低いのがよくわかる ミチルは盗撮被害で警察の事情聴取受けたみたいだから
それで男性不信になったんだろ アイナ、結局のところ中出しソープにいたらメンタル病んでまた暫く休んで移籍の繰り返しになると思うが・・・・
それとも単にカラフル部の店長と合わなかったのか 先日ロアに対する盗撮騒ぎあったばっかりなのに
そりゃ病むわな 先週遊んだ子が悲鳴聞こえたとか言ってたけどその事だったのか。
ロアの時といい流行ってるのか?
流石に同一犯じゃないだろうけど… 盗撮は前からあるのでしょうね。スマホが殆どらしいので、籠に入れてカバー。
大きな荷物とか不審に思われるが、本気の奴は、サイコロの小さい奴を服に仕込んで穴開けてたりでわからない。
服を掛けるだけはだめでタオルで覆わないと。 盗撮したら1枚当たり
50万円の精神的苦痛の
損害賠償だぞ!!
50万あれば何回この店行ける
盗撮リスク考えない奴
馬鹿としか思えん もう個室に入る前に全ての荷物預けて全裸にさせるしかないな 盗撮なんていくら隠そうがフォーカスですぐバレるのに フォーカスなんかで盗撮はわからないだろうな。大きなレンズだとピントが合わなくなるから。
盗撮カメラのレンズはボールペンの先位だぞ。しかも今は感度もいいしな。 >>561
俺の場合サイボーグレンズだから普通に見えるものがそのまま録画可能だ これまでの吉原最悪の店だった。nsだけ。
リクエスト用紙は細かく聞かれるが嬢はやる気無しだから意味無し。帰りも店員の出迎え、アンケートも無く、自分でカーテン開けて、勝手に帰れと。
嬢も最悪。自分で洗体、バスタオル拭きするのは初めて。プレイもキス無し、胸ガード、下触りなし。萎えるから速攻で出して終わり。多分20分は時短だな。安かろう悪かろうの典型的でした。多分口コミも店員が書いてるんだろうな笑 >>566
本当?各種口コミ体験談サイトでも評判良い嬢が多い店だから信用してるんだけど。
まあもちろん、どの店も100%良嬢だけってことはないのはわかってるけども・・・ >>566
確かにリクエストシートの内容反映してくれる嬢はほぼ皆無だね。
(リクエストシートちゃんと反映してくれるの居るの?ってレベル)
まぁ、この価格帯なので他に良いところが有れば気にしないけど自分で洗体、プレイもその内容はがっかりだなあ。 リクエストシートは有って無きがごとしだな。
基本無視されると思って良い。
イチャイチャアピールも、テクがない嬢の言い訳みたいなもので、客によって態度を変えているだけ。
あと、日記とかで二回目出来なかったねとか言ってるのは、要注意。
二回目を誘っていない or やんわり断ったのを誤魔化しているか。 ランカーじゃなければ地雷覚悟の店って珍しくはないでしょ >>570
NS標準装備の店だから即くらいしかアピールポイントが無いんだよ >>572
カラフル歴は浅いのでまだイチャイチャ嬢に当たってないかもだけど大半はイチャイチャ度は少な目に思える。 Twitterで親バレした書いてる でも店も風俗もやめないと書いてる 親バレしたら風俗バックレルよね >>579
それはその通りで、イチャイチャ押しの嬢だとサービスにムラが出るからな。
たまたま相性が良く本指名する客も居るだろうし、相性が悪くて地雷扱いされる事もあるだけの話。
その本指名の相手にも、安心して手抜きサービスしてしまい、三回目が無いというパターンもあるわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています