【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640254726/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>94
考えたことないし、完売御礼はあーそんなんだ程度
お前みたいに深読みなんてしねーよw 違う業種だけどわざと予約を重複させて店を混んでるようにみせるのは普通によくある
人が人を呼ぶからね
なんも考えない人もいるもんだね >>100
君の話はどれぐらい信憑性があるのかね
信じて当然だと思うなよ つきとかねねとかどうでもいいけどはるはいつ出勤すんの?
ステルスしてんの? かりんの質問箱www
シャワーで時間稼ごうとしてるんだろうけど臨機応変な対応ができないと人気嬢には近づけないなぁ
あんまり長くやるつもりないだろうから彼女のペースに任せるしかないな
たぶん1年続けてると完売は無理だろう >>103
プラス面だけを強調するなら、その効果は少しはあるだろうな。
マイナス面も考えてみな。
良い人ばかりが寄ってくる訳ではないんだよ。
ステルスにすればいいと言っている人はマイナス効果の事を考えているのかもよ。 実態の伴ってない行列効果なんてあっという間にな無くなるよ
18表記が19になった時にどうなるか このまま永遠新規完売でいいよwそうすれば良い新人の予約合戦も分散して予約とりやすくなる 正直ここまで言われてるとどんな感じなのか興味本位で入りたくなる
新規で100分で入ったらどんな時間配分になるんだろうかとか考える >>111
お前は俺になるのか
行ってこい、何も言わんから >>107
からかわれているのに分からないんだろうな
少し可哀想になってきた >>114
何分で入るかは問題じゃなくて、プレイ時間は一律20分弱と言えば意味は通じる?
まあ初回だからこちらが急かさなかったってのはあるけど、複数回入ると意味がしっかり分かるようになるぞ >>109
その「実態」が何かが問題なんだよな。
口コミみても顔と体は良いんでしょ。
そこを重視する客が多ければ完売が続くという事でしょ。 >>117
ピリピリした対応に耐えうるメンタルも必要w >>108
考えてるわけないじゃん
そんなのちょっと考えればわかることw >>109
行列効果って盛んに書いてるやついるけど、そんなのないしそもそも行列なんてできてないし、頭悪そう
予約困難って行列じゃないよね?
行列って並んでれば順番来るんだからな >>117
顔はそんなに言うほど良くないよ
スタイルは抜群だと思うけど
塩とは感じなかったけど、マグロだよね
感度が薄い感じ
また、行きたいとは思ったよ >>120
行列効果って人気あるものが欲しくなるとかの人が人を呼ぶ効果のことだぞ >>120
俺にはアンタが頭悪そうにしかみえないよ 一日に定数決まってるからね
行列がすべて並んでたら順番がくるとか
ちょっとよくわからない >>125
LINEとかで直近の姫予約の受付を開始したんでしょ
また今年もここで発狂するやつらが目に浮かぶ 秋田のラブアンドラブさつき
アフタースクールだと誰? >>52
それな。Mっ気あるからビンタして自分の立場分からせろ。
あと、無駄毛の処理が甘い。顎の下とヘソに長い毛が生えてた時は殺意わいた。女として失格 りか と くらら と さや の
3人の中だと誰がオススメですか? >>133
ググればすぐわかるのに何でそういう質問するの? >>133
定義なんぞどうでもいいよ
とにかくこのスレで行列効果と言ったら予約困難な人気嬢に自分も入りたいと思っちゃう心理現象なんだなってみんな分かってんだから
伝わりゃいいのよ言葉なんて 地雷嬢にまた入ってもいいと言ってるし、他の人とは感性がちがうんだろ ステルスがいるとシティヘブンの予約管理システムが使えないのでは?
部屋の管理もあるし、マニュアル(手作業)での対応が増えてメリットなさそう。
ドルチェがルームズ(現AOHARU)も使ってたときは部屋数に余裕があったからか、
ステルスもあったけど。 >>138
伝わんねえって話だよ
行列してれば並んでみるかとなるけど
ただの予約困難に必死になっても順番は来ないからな 説明してくれてんのに伝わらないとか
駄々をこねるのも大概にしとかんとみっもないで >>144
自分が間違っていても絶対に認めずに、屁理屈こねたりする恥ずかしい奴いるやんw >>138
定義もわからんのに言ってたのかw
この店に行列なんてないんだがな
列もないから待ってても手に入らないのに、順番が来ないって、ただ捏ねてるのはお前か? >>141
そうか今はステルスないのかもね
この店じゃないけど
予約困難嬢が自分の為だけに
ステルス出勤してくれたことあったけど
特別感あって嬉しいんだよね >>147
ステルス出勤してくれるまでの仲になるまでが大変だよ、多分。 >>133
バンドワゴン効果ググれよ
それでも分からないなら話にならない 我らが女王かりん様の最新の口コミは
かりん様3回目の客が書いてるな。勇者か? しかしかりん様の写メ日記と写真は本当に可愛いな
>>111
ここの評価の正確さを味わうがいいw
腐っても完売嬢だけあって
顔はまあ可愛いし胸は立派だけど太ってはいない
癒しとかサービスを求めないならどうぞ さくらちゃんおめ目ウルウルして良い表情するね。優しくしてあげれんなら良いと思うよ。 ドルチェのほたるってここにいた子?
一回入ろうかと思ったけどここで全然話題になってないから迷って別行って爆死したんだけどかわいいじゃないか 初めてここに行ってみようかと思うんですが、みくるってどうですか?
よろしくお願いします!! かりん様を経験しレスの意味が分かったわ
話になんない何じゃいあれは >>162
クレクレしてんじゃねえよボケカスが
みくるはスレンダー、胸は普通、肌は綺麗な方だと思う、トークも普通にできる感じ
攻めてもらったけどもう少しエロさが欲しい
3か月くらい前に入ったっきりだけどトータルでみると良嬢だと思うぞこのチンカス野郎 >>164
あぁ?しょっぱいレビューしてんじゃねぇぞこの金玉野郎が!!
サンキューな、今度入るわ >>163
最初の頃はやんわり地雷を伝える書き込みだったが、最近ははっきり地雷と分かる書き込みばかりなのに突撃するとはなかなかだね
今年もかりん様は平常運転ってことかw >>167
いやまじで興味本位で行くじゃん?
で、普通に腹立ちまくって終わった
途中退出止む無しのぎりぎりを攻めてくるのは結構凄いと思うわ >>168
具体的にどんな感じだったか頼む
80分で入ろうとしてる俺を止めてくれ >>157
少し在籍していたと言ってた。
ルックスはまあ普通、当欠多し。 >>147
自分のためだけとか一枠だけのためにお店でしたの?
何分コースで?
普通の客よりは信頼されてるが
店を通さず店外するほどには信頼されてなくて草
嬢も取り分増えるのにね
まぁ店外もその日自分だけではなく、時間ずらしてさ太客数人と連戦する子もいるからそれはそれで嫌だけど ブスやサービス地雷はクビにしろー
当然だ!ゴミクズww 需要無さそうだな。オキニ隠ししたい人もいるだろうからやめてレポやめておくわ。 >>180
んじゃ、本当に簡単だが教えておくわ。
ルール範囲内だが丁寧な接客・プレイで客を満足させる事を考えている良嬢。
顔は写真とほぼ同じ。肌すべすべ。
この店で人に勧めるなら真っ先に推す。
一方、欠点が目立たないので面白みがない。
この店でいえばまつりちゃんのような個性的な娘や、(他店で悪いけど)ドルチェのゆゆのようなダメダメ嬢なのに何故か愛されキャラ、というような面白みを求める人には向かない。 🔴ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw(笑) ホスト、逮捕 で検索すると大量に事件が出てくるwww
最も犯罪率が高い職業はホストww😁(笑) >>158
ひろゆきってたまにいいこと言うよね
行列効果さんも「行列」って単語に反応して文脈読めてないからね >>137
くっそ地雷だったわ
みんなにこの経験してほしいからアンケートそこそこ良い点書いておいた
今日から入店だけど予約全部埋まってて草 >>187
りこ出勤してるのか?
当欠なら残念ながら全員回避だな >>182
Thank-you!
一度入ってみる。 >>168
>途中退出止む無しのぎりぎりを攻めてくる
何故かりん様の話になるとみんなレスのキレが増すのだろうか かりん様の凄いところは
かりん様を経験すると他の嬢がすげー良嬢に見えてくるってところだな りこ2時間遅刻だよ、口開け予約からの2人は向かってたよね、今日1日の予定台無し
部屋2時間空けたままだったらお店に入るはずだったオカネ損失、休日は部屋フル稼働なのに
2万円減る女子給しか頭にないだろうけどな 俺もりこに昨日入ったけど部屋入るなり足組んで座った時点でもう察したわ >>189
182だが補足しておく。
丁寧な接客・プレイと書いたが、具体的にいうと、話し方が落ちついていて穏やか。
客が不快におもうような言動はしないように気を使っている印象。賢そうな娘だと俺は思った。
フェラとか勝手中断するタイプではなく、時間を書けて丁寧にしてくれた。騎乗位も勉強中って感じではあったが、嫌がらずにしてくれたし、こっちの体に重みをかけないよう気づかっている感じがあった。
丁寧と書いたのはそういう意味。
遊んで損はない。 かりん様と2020年9月から在籍してた、ことり接客どっちがスゴイですか?
両方入られたかたおられますか?、俺はことり有で口コミ通りの接客 >>187
お疲れ
やっぱ喫煙者かどうかは有効な判定基準だな >>182
>>196
感想サンクス
気遣いが出来る子はいいね >>198
接客中は吸いませんは本指名で慣れてくると吸うよね
ダメって言うとむくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています