【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640254726/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 てかりこ19じゃん
これで喫煙って店としてどうなの?喫煙するにしても問い合わせきて吸いますなんて言うと容認してるようなもんだな >>201
喫煙客はマ○コや舐められたところがヤニ臭くなるから嫌だ! アイドル好きのかりん様からしたらここの客なんか化け物にしか見えないから嫌々感が出ちゃうよな アフスクは10代でも喫煙しない子はちゃんとしないって書かれてるよ
書かれて無い時点で察し どんだけ騒いでもかりん即完売で笑える
姫NGでもくらったの? 18才Gカップでパネル写真悪くないからそりゃ強い
本来ならネット予約前に本指で埋めて完売にならなきゃいけない素材 あくり、つき、ねねクラスになってもらわないといけないはずだった >>205 >>208
ヘブンの情報が間違っている事はよくあるよ。
嬢へ喫煙に関する質問がないから不明なだけかも知れないよ。
仮にここのレポでも、例えば、ヤニ臭かったとか、タバコ吸っていい? と聞かれたとか、そういう情報でもあれば喫煙嬢かなと思うのは自然だろうけど。 >>210
だってかりん様は最高だからな
入って感想を聞かせてくれよろしくwww >>214
だね
たぶん客によって接客に大きな違いがあるんじゃねえの?
さすがにもう新規だけじゃ埋まらないよね 今日のかりんのネット予約見てみたけど15時ジャストで60分1枠だけ×ついてた ほとんど新規で毎回完売するんだから凄いことだけどね
本人のツイートでも姫予約なしの日もあるって書いてる >>204
タバコは吸いますか?の項目が14時過ぎまであって
”接客中は吸いません”と記載されてたが
今は項目が削除されたよ
200記入する時りこのプロフィールからコピペしたからね スタッフがここ見て客つき悪くなると思って、りこのプロフィールから喫煙項目削除したとしか思えない >>220
204だが。
了解。それなら納得。ありがとう。 はるの7日の日記の写真を見ると、
肩が広くて厚くて、樽体型なのがわかるな。 はるはドルチェななと同じで骨格が太いタイプ
けっして肉付きがいいわけではない >>224
いきなり、地上波テレビ出るのか
すごいな >>120
>行列って並んでれば順番来るんだからな
遅レスで悪いがこれワロタ
その後のレスもずっと面白かった!
この板はセンスあるやつヤツ飼ってるな >>234
そいつお前の弟分だからちゃんと教育しとけよ >>235
このままスクスク育ってほしいから
極力見守る方針で行く >>236
良いと思う
いじられ役として板盛り上げてくれる
現実の知り合いだったら頭引っ叩くけどw ドルチェ川崎校は3月でグランドオープン5周年なの?
記念イベントやるかな? >>1
【堀之内】ドルチェ川崎校 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1489530406/
1名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1ee-GG8I)2017/03/15(水) 07:26:46.11ID:ut5NFRoS0
アフタースクールは2月でグランドオープン3周年か。
オープン当初の店舗は今のAOHARUの場所だった。1年後に現在の店舗に移転。
>>1
【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1546852352/
34名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 19:07:53.27ID:IeSUPZ9N
川崎堀之内に2月グランドオープン >>234
この店はただ待ってても順番来ないのに新規枠くれって騒いでるやつ多すぎだけどな 結局ねねに入れなかったけどサービスってどんな感じなの?
流石に即尺アナル舐めは無いと思うけど絶賛されるってよっぽどアグレッシブなフェラするとか? >>239
この店は分かんないけど
lineのみで姫予約してる予約困難嬢だと
鶏が先か卵が先か問題になるからな
行動しようもなくて嘆きたい気持ちも分かる >>242
京都Gとかだと何人か何ヶ月間もノーチャンとかいるな
ここの系列は取りにくい嬢はいるけどそこまでチャンスない嬢はいない >>241
マジかようらやまふざくんな!!!
真剣に聞きたいんだけどアナル舐め含み責められたい場合って事前準備何すれば良いの?
表面は勿論洗うけど、浣腸で色抜けるまでとかになると事前準備結構重たくなるよね >>243
はる入りたいと思っててもずっと入れないワイみたいなもんもおるんやで >>245
はるはさっきTwitterはじめたけどDM開放してないなw
またくるであろうゲリラ早押しを待てw はるがTwitterのアカウントを作ったそうだ。
フォロワーがもう40アカウント以上ある。
フォロワーにねねやりんもいるな。早いな。
おっさん共も多いな。23才の野郎もいるし。 >>243
他店の予約困難嬢は入る価値ある嬢が多いけど
ドルチェGは予約嬢間違えたのかと思うような外れ嬢が多いんだよな
むしろ、程よく予約埋まってるくらいが良嬢なことが多い この時間だからガチのマジレスすると、みこと
煙草以外はガチで本当に全部最高水準 >>248
それは分かるw中にはそれ相応に良嬢はいるが行列効果で??なのも多いよね
りんとかは程よく埋まってる良嬢だね >>244
準備入念過ぎw
なんで中まで洗浄するんだよ
しっかり外側洗えば十分だろ >>244
どの嬢に対しても一緒だけど常日頃から清潔にする
当日行く前に風呂、歯磨き、清潔な服装、マウスウォッシュetc
でクソ客ムーブかまさなければ良い対応はされど悪くは扱われないんじゃない >>254
毎回思う事なんだけどこれやってない男ってマジでいるもんなの?嬢のテンション下がるの分かりきってるし男側だって純粋に気が引けるだろ >>255
嬢に聞く限りはヤバいの結構いるみたいだよ
待合室で不潔な仙人みたいなやつがビール飲んでるのは見たことあるw
当たり前のことしてるだけで良客認定される確率高いから楽ではあるが >>249
最近はかりん様筆頭に予約困難嬢入ってたからなw
そうこうしてる内に止めた嬢が多いし、名前も忘れてしまった。。
在席嬢だと ASさや、Qualityるか
リピするほどではないが悪くなかった。
あとは、名前が出てこない。
やめた嬢だとアオハル かれん
は良かった。 >>257
リピするほどではないならそれは良嬢ではないだろ
だから予約取れるんだよ >>258, >>259
良嬢とリピの基準がみんなと違うんだと思う。
多分みんなより良嬢の基準が低いんだと思う。
で、良嬢でもリピはしない。あっちもこっちも可愛く見えてつまみ食いしたくなる。
みんなは良嬢=リピなの?
リピ=良嬢なら 系列店では かれん だけだな。 >>255
事前はやらないよ
店で洗体、歯磨きするので十分じゃん
そこまで気を遣わなきゃいけないほど普段不潔じゃないし、それがダメなら夕方、人に会えないだろ みくって笑うとこんな感じだったんだな。
入ったときは辞める手前で、笑顔のかけらもなかったけど。 >>263
初期に入ったときは天使かと思ったね。アナルなめもしてくれたし。 ピンサロの人気嬢はチュウたくさんしてくれるからピンサロ行くのが増えた! >>263
京都で入った時は目が死んで頬がコケゾンビ顔だったけどAV見ると可愛らしいね
俺の中ではワースト嬢 >>263
初期>>AV>>>>末期
初期に入った人間には、今のミクも劣化したと感じるけどね
末期は、顔も体も接客も酷すぎたからAVでマシになって復活したように感じるけど ねねに予約DM送ったけど返事無し
こりゃ新規は問答無用で駄目な感じか
アナル舐め嬢の情報もっとくれー >>269
今は休み明けで本旨が行列状態だから無理だろ 5日間も日程出してるんだからそんな言い訳はいらないんだよ
新規枠作らないなら店に頼らず外でやればいい >>271
管理されてる安心感、利便性あるし
店外だと回転率も悪いじゃん
ただ、新規枠は欲しいよな れいって凍結しないで出てる時の入れた人の感想ってあんまり上がらないね
今日は出てるのかなー 凍結しない時は本指が多い時だからレポなんてほぼないよ 予約完売してる時って何時から何時まで出勤してるかんからないのがなんか嫌だよね
×印つけてほしい >>271
予定上げた翌日には枠が埋まりきるのに
それを崩して訳分からない新規DM取ってたらあたおかだろw >>277
埋まったなら埋まりましたってツイートするなりすればいいじゃん
思いやりとか気遣いとか意外と少ないのかNO.1なのに
埋まったツイートすればそうすれば新規からたくさんDMも来なくてすむのに まあ実際のとこはお気に入りの本指がある程度いてその人達からの連絡待ち状態なんだろうけどな そもそも本指しか取らないなら写メ日記やツイートで日程あげなくてLINEで済ませればいい話
見える所で書いてるのに新規お断りじゃ不満出ても仕方ないだろ 延々と繰り返される話題
DMで入れるのに
入れないやつは諦めな
他にいい子一杯いるでしょ >>280
これはほんとうにそう思う
まじでLINEでやれ
こっちは今回こそはとDM送っていつも撃沈なのに
頼み方がどうとか言う人もいるけど、そんなもん丁寧にしてるに決まってんだろw みくは見事な逆転ホームランだなあ
単体女優が在籍していた店なんだなここ >>282
そう言う時は〜万円、あげたいのでお店で遊べませんか?と言うふうにLINEするとすぐに帰ってくるよ
100%予約取れるしね >>283
あのAVみても女のピークは10代だって再認識するだけなんだけどな >>282
いくら頼み方がちゃんとしててもタイミングが合わなければ無理
あと客でもない奴のネタの書き込み情報信じてDMしても入れない >>285
デビューにあたって改造とかしてるものなの?
入ったことある人うらやましいなー >>277
枠埋まったなら諦めるしかないけど完売ツイートしてくれ こっちも一応何個か複数日程や時間を送ってるわけでダメならダメで他の子に入りたいから
個々に送るなんてことしなくていいからせめて埋まったなら完売ツイートをしてほしい >>287
ここと吉原で入ったけど、その後不明。
最後に入った時より可愛くなってるような。
もう少し□っぽい輪郭だったような気がするけど、髪で上手く隠してるかな。 俺が入った時はもっと痩せていたな。胸は大きかったが。
もう一昨年か・・・ >>290
「固定されたツイート」にある短い動画が元みくに一番似ている気がする
あと輪郭□はなんかわかる >>219
ほぼ姫無し新規のみで毎回完売だもんな
出勤ごとにかりん様のキル数が増えているってことでもあるが >>289
基本1-2日後に姫予約さばききってるからそこで反応なければ駄目だと思う
12月以降は本指も溢れてるからノーチャンな気はするけど >>267
体入のときにくらべて太ったし劣化してるな
代わりにリスカの跡と胸のほくろがなくなってる >>222
気持ちはわかるw
掲示板じゃなくて他店だけど、カラフル部のミチルの写メ日記見てると怖いものみたさで入りたくなるw 写メ日記で一番ありがたいのは
「いまから出勤します」なり「体調悪いので休みます」って
わかり次第報告してくれること、って思ってるのワシだけかのぉ。
お礼とかは読んでない 仲良くしたいって客じゃなくて嬢向けの言葉だって分かってねえのかあれ
ガチガイジやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています