【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
事実だとしたらこのリークがバレた瞬間に終わるけどな >>712
ネタだろこれ
普通書き込みボタン押す前に考えるわ 俺も結構前から入ってる嬢だから安心したけどどうかね。
積極的に姫予やるタイプじゃないから連絡先交換してる客も限られてるしそんな客がここにリークするかな?
事実なら良いけどももさんもバカコロナ狂想曲で精神的に疲弊して辞めちゃったしな。 みほ姉のおっぱいすげえ!
迫力デカパイはみほ姉、じゅん、ムニュ軟乳は羽川御大、みさお姉で合ってる?
若手巨乳ひまわりも魅力を感じる。 まあさが気になっていますが
予約入っていないようなので
迷ってます。パネマジかな? >>717
ここでは比較的好意的な評価出てた。
かなり前に締まりが凄くいいようなレポもあった。
何気に本指客もそこそこいそうだし俺は来月まあさに突撃しようと思う日を決めた。 >>717
断続的ではなくて急にしまるタイプです
オタク系の会話が多分好きそうと思ったが
元メイドなので、そっち系が好きと思いきや
そうでもなさそうな雰囲気もありまだつかめていない
ちょっと原が油断しているが良き子です。また行きます 書き忘れた、写真はお姉さま系になっているがロリ系です。
加護亜依、芦田愛菜、姫川ゆうな、あたりが近い >>722
プロレス詳しくないもので
とりあえず石井選手の入場曲ながしておきます プロレス好きだから
いつも30分以上話し込んじゃうわ
東京ドーム、両国国技館、後楽園ホール
後日、話すると当日お互い
会場で観戦してたなんて事、よくあるよ 本当の話なら、最近嬢が見たらすぐにどの客が書き込んだかわかる内容の書き込み多いね… わざわざ荒らすためにごくろうさん
バカはよそのスレでやってろ >>730
そんなすごい責めでもなかった。説明しにくいけど技を持ってるって感じ。 バカはバカ同士よそでやれって言われてんじゃん
そろそろ気づけな?優位に立ちたいんだか知らんけど、
必死なのお前らだけだよ もえかちゃん私服可愛いお洒落
好きすぎて好きって言ったら、
笑顔でお店でまた楽しもうねって言われたyo ずーっとキチガイが1人で暴れてたからわからなかったけど
実はかなりスレも過疎化が進行していた… あすかレポ
顔は可愛い系でAV女優の初音みのりをちょいぽちゃにした感じ・・・パネマジ度がちょっとあってHPの写真よりも実物はちょいぽちゃな体形
おっぱいはメロン型で大きく綺麗・・・69の時のアソコの濡れ具合はなかなか良い。
・・・ただ、接客とサービス面は良くも悪くもなくごくごく普通レベル。
特に特筆すべきテクニックは無し・・・なので、これから入りに行こうと思われている殿方は、あまり期待しすぎると、物足りなさを感じてしまうかも・・・
内容的には100点満点中75点といった所・・・サリーやいろはといったこの店の「鉄板上位ランク嬢」と比べてしまうと、どうしても「見劣り感」は
否めない。少なくとも俺は裏は返さない。 効いてて草ってなに?ほうれん草みたいなもの??
キモいおじさん教えて! たぶん九州の方の方言
龍が如くにそういう喋り方の人が出てきた >>741
レポありがとうございます
ちなみにパイパンでしたか? ランカーを喰ってやろうという気概の新人はいないかな… >>743
>>744
俺は742だが、あんまバカにしてんなよ?そんな流れじゃなかっただろうが
つか効いてて草も知らねーでネットすんなガキがよ
ウゼーな つかマウント取ってませんが笑
数レスさかのぼってレスし返してるのはあっちですが?
もしかして俺釣られクマーですか?笑 てか、何それ?
つか効いてて草なんて知らねーわ、爺い? 効いてて草って言ってる奴はどこが効いてると思うのか是非説明してほしいね じゅんとかれんとみわで悩んでるんだけど、
誰がおすすめ? じゅんとかれんとみわで悩んでるんだけど、
誰がおすすめ? じゅんとかれんとみわで悩んでるんだけど、
誰がおすすめ? AV男優みたいに爆乳を責め倒したいんだけど誰がおすすめですか?ちなみに退店したバニラはそんなイメージでプレイさせてくれました。 じゅんとかれんとみわで悩んでるんだけど、
誰がおすすめ? あすかもみおんもひまりもみんなパイパンじゃなければ入るんだけどな かれんは入ってないんで知らんけど他の二人はまぁ止めもお勧めもしない
俺はリピしない
てかここのお勧めは全く信用できねぇ…
何度か引っ掛かって、何と悪意に満ちたスレだと思ったわw
だが見ているとどうやらマジで良いと思ってるらしい…
てか巨乳しか見てなくて他の要素は目に入ってない奴が多数生息してるスレなので
その点を十分に踏まえた上で意見を参考にすると良い >>764
って事はゆずかもダメだよね?新しい宣材写真見て小結確定だな、って思ってた >>766
ゆずかは普通にやりサーと兼業してたくらいのレベル
やりサー価格ならおすすめだけど、オアシス価格では入らんよ >>762
3人とも胸は大きいが、体重はぽっちゃりレベルを超えている。
かわいい顔が好き→じゅん、
熟女に責められたい→みわ、
ギャル系が好き→かれん
で良いのでは。
ちなみに3人とも業界歴が長いから、テクニックはあるよ。 オアシス価格ね〜
今迄気にせず行ってたけど、冷静に考えると
お試しで37500円は、ちょっとね
閑散期+オミクロンでリーズナブルなNS店も
チラホラ出て来た事だし >>751
だからいちいちうるせーってのそろそろ黙れ くれくれで申し訳ないが、
みわとじゅんとかれんって
年齢いくつくらい? たわし洗いしてくれる嬢って誰ですか?
もう最近はパイパン嬢ばかりだから失われつつある技ですよねw >>773
40〜45
30前後
35前後
話した内容的にたぶん実際にはこんなもんだと思うが、3人とも身綺麗にしてるから同年代の一般女性よりはずっと若々しいよ デブは若く見える法則が発動してるだけだろ
物理的にシワができにくいのよ それはあるかも知れないけど、ソープ嬢って見られる前提で身体の手入れしてるから肌キレイな割合が高いと思うんよ 777氏の言う事が正解だし
Hできるとなると贔屓目に見る
飲み会でお持ち帰りできるとなると
何故か可愛く見えてくるパターンと同じ
あばたもえくぼって事 さすらいのソーパーなんだが羽川級のゆるゆる乳もつ嬢いないかね?スリム垂れ乳ね。
高級店含め探してる。王室きみかは合格。 >>781
それを知ってどうするの?
ちなみにみんな腹黒だよ? 腹黒に見えない人気姫が1番腹黒
姫予約も出勤日も使い分け上手いからね 明日と言うか今日の一枠目、久々のソープ
なんかムラムラしてまだ眠れないwwwwww >>785
俺も行くよー。待合室で会うことになるなw 今まで待合室で待ちきれなくてハッテンした方っていらっしゃいますか? >>787
ららwww
23時吉原上がりの24時新宿スタートは慌しいな
5時新宿上がりの11時30分吉原スタートもろくに寝る暇ねーしwww >>790
せめて写真は別の使えよwww
って思ってしまった。w >>790
せめて写真は別の使えよwww
って思ってしまった。w でもやっぱららは掛け持ちするような子だったんだな
地雷臭もするし、入らなくて正解だったわ まあさに入ってみた。
以前ここに記載されていた通り、加護亜依系の顔、オアシス体形で、プレイも積極的でよかった。
この店のランカーレベルには届かないものの、合格点はあった。
おすすめ。 さきさん、サリーさん、花風さん、ほのかさん、もえかさん、いろはさん達
上位ランカーさんって次回以降使える割引券って配ってないんでしょうか?
最近この内の二人に入ったんですけど、どちらからも貰えなかったんですよね。
「お前がよっぽどきもかったんだろ」か「ランカーさん達は配ってないよ」のいづれかと思われますが、
よっぽど変な客ではないと思うので「ランカーは割引券配らず」って答えを望んでいるんですけど。
と、言いつつ自分手取り20行くか行かないかなんで割引券くれるランカーさんに月1で通いたいなって考えています。
親切で事情通な方ご教示願います。 >>802
入った2人って誰なんだろ?
自分もこの6人(ランカー)の内、2人に入って
たまたま割引券貰った
他嬢は入ってないから詳細不明 当日口開けで入れる嬢しか入らない(入れない)俺がたまたま入れた嬢達はみんなくれた
https://i.imgur.com/lWgp4Zy.jpg
このうち花風さんは、少し前まで割引券の存在を知らなかったそうだ
で、俺が「これって女の子負担らしいね」って言ったら「えっ!嘘?」と驚いてたw
あの感じだと、もう配らなくなってるかも >>802
ランカーの人に定期的に入ってるけど毎回貰ってますよ。
次に来てほしい人にしか渡してないと言ってました。まあ当然ですよね。 >>805
おまえ、そういう写真載せないほうがいいぞ。
それに鼻風邪が知らなかったわけねえだろw
何年このグループに居座ってると思ってんだよ。 いやどんどんうpして、割引券貰えない糞客を火病らせるべき って誰かと思えばふうかさんにずっと粘着してたキチガイじゃんw
久しぶりに出て来たな 少し前まで割引券の存在を知らなかったそうだ
「これって女の子負担らしいね」って言ったら「えっ!嘘?」と驚いてたw
さすが虚構と言われるだけあって役者やのう
今までは愉快な仲間たちの隙間穴埋め客なんかチンカス程度と思ってただろうにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています