【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639354440/ あの子はツンツンしたお姫様キャラだけど
攻めると抗いながらも感じてるところがかわいいのよな
(演技かもしれんがそれでもかわいい) アンケートに恋人っぽい感じでとかあった気がするけどなんか変わるのか気になる >>470>>471
俺もだよ。着信拒否とかできないのかね。
慰謝料請求したい。 >>463
さやは本命嬢が当欠したときに利用する。
料金以上の価値はある。 472みたいなおっさんじゃ、年齢言って、相手のミテコの親が許可するはずないし、まあそもそも大衆ソープに通ってるきもデブおやじが、ミテコとつながれるはずがない。児童売春でポリって終わりだけやなw >>484
ななは顔可愛いいしイチャイチャ接客の良嬢だよ
あと本人じゃないよ >>484
25歳くらいのおばさんに見えるな
可愛いかは微妙 >>484
濃いめの顔が好きな人には刺さるんじゃない?
俺は可愛いと思わなかった。あくりの方が100倍可愛い 前ドルチェにいた、さらちゃんってどっか行ったかわかる人います?? >>484
ななちゃん本人からの質問なら、
「可愛いよ。最高だよ。愛しているよ。」
と答える。
客からの質問なら、
「人の主観で変わる質問するな。頭悪いのか? 自分で入って判断しろ、ボケ。」と回答するな。 >>491
あれで可愛くないって、好きな芸能人のタイプは誰なん? >>491
あくりの方が可愛いって言う大半のやつは芋系の顔が好きだよな
ななは正統派美少女って感じ
普通にこんなところに働いてることにびっくりするわな ああ、地雷踏んだ
いろは
話が噛み合わないというか、通じない事が多々
話し方はかなり舌足らずで滑舌悪い
こちらから、あまり時間が無いから洗いはザックリでいいよと言ったのに対して、はいと返事したにも関わらず、同じところを2度3度クソ丁寧に洗おうとしたり
シャワーでいいよと言っているのに湯船を勧めたり(しかも熱湯)
手コキでイキそうになって、止めろと言ったのに続けようとしたりを何度か
多分なにか障害あるんじゃないかな
Sっぽいプレイ、という雰囲気でもなかった あなたが汚かったから綺麗に洗ったんですよ
察してください地雷さん >>497
それお前が汚いんだよ、地雷どうこうは別にしてそれは間違いない
時間稼ぎする嬢は多いけど行く前に入浴洗髪髭処置して、店直前で靴下と下着変えていけば少なくともそういう扱いは受けないぞ >>500
俺を肉体労働者か何かと勘違いしてないか?
そういう次元の話じゃないんだよ
入ってみりゃ分かる 熱湯はまれにあるよなw
店員が手伝ってミスる場合もあるし。
嬢に悪気ないと思うよ >>494
ナナの顔は別に可愛くないし、かといって不細工でもない
本当に歳の割には歳がいって見える平凡な顔という以外に表現しようがない
このスレには本人がたびたび登場して、自己援護してるから気をつけて!
ちなみに好きな顔は佐々木希や橋本環奈
好きなAV女優の顔は八掛うみ >>496
好みとかわいいかどうかって違うと思うな
そりゃ好みバイアスもあるけど、ななをかわいくないと言えちゃう奴の美的センスは疑うだろ
じゃあ、誰がかわいいと思うのって話よ
例えば新垣結衣は好みじゃないけどかわいいのは疑いようがないだろ >>500
確実に地雷客
接客前なら女の子が綺麗にしたいと思うだけ洗わせなきゃだめだろ
客がざっくりでいいとか言っても汚いチンポ舐めたくねえんだよって話だよな >>503
俺B専じゃないアピールうぜー
とりあえずの顔面偏差値高めの芸能人
平凡な訳ないだろ
ななとラブラブできなかった腹いせか
それとも嬢の嫉妬か >>470
俺にも大量に来る。
着信拒否はできないのか? >>497
お椀型だった?臭い子より全然いいじゃん >>505
他の嬢にこねくり回すように3分ほど洗うのを3回リピートされたことある?
ちなみにチンコも丁寧に洗ってくれたが
どちらかというと鼠径部とケツだよ何度も何度も洗ってたのは
しゃぶるのと関係ないよなぁ?
>>509
お椀型だったけど、肩幅とか固さとか乳首の位置とか
総合的に考えて偽乳だったような気もする やっぱり汚いガイジで草
しかも汚い奴が「洗わなくて良いよ、湯船無くて良いよ」って連呼するとか地獄じゃん >>494
可愛くないとは言ってない、なんとも思わなかった。
俺は本当に可愛いと思ったら本人に言うけど直近1年ではあくりとASはるASれいだけに言った。 はるは可愛いけど、れいよりななの方が可愛いよ。
れいは体が綺麗。 >>506
いや、シャワーなし、歯磨きなしでラブラブしてきたぞ
別に可愛いいわけでもないから微妙だったが
ナナはおそらく40代以上からすると、若く見えて本来の10代と変わらないように見えるんだろう
だが20代や30代から見ると、10代というにはあまりにも歳を食って見える >>508
もう引退したがASのみくが、ドルグループでは顔面偏差値でトップオブトップ
AV業界では中の下くらい 顔なんて好み次第
個人的にはみくよりすずの方が遥かに可愛い 不潔行為を自慢げに語る輩多過ぎんか生物として劣等種やんけその思考
ドルチェこのみも客入り少ない模様
皆好きな嬢だから移籍とかして稼ぎ続けて欲しいけど箱としての底上げって何かあるかね、ASクオリティみたいな嬢の中間層が薄いと普通に廃れるやん >>516
老けてて可愛くないのにチンコ勃つw
ビミョーと思いながら腰振ってドピュ
結局誰でもいいんじゃね まあ訳わからん嬢の口コミ見ても「会った瞬間心の中でガッツポーズ」する奴がいるくらいだし好みなんて人それぞれよ
でも色白でもないのに色白とか書く色盲は勘弁してくれ… >>492
川崎、吉原のNS店に去年は一時期いたよ。
ちゃんと奥に出してきた。 宣伝チャットうざい。客いないのか。
俺も一か月行っていない。 >>524
俺は行こう思ってるけどドル、アフスク凍結食らいまくってて11月から来店してない ちなみにななちゃんは広瀬すずの顔が嫌いなんだよな
似てるとか言うと不機嫌になる いつでもスマイルしようね〜♪って歌いながらなな犯したい そういやまひろってマジで行方不明になったな〜
年末たっぷり犯そうと思ったのに消えるんだもんよ〜
生きてるよな? あくり高級でもいいから復活しないかな
元一軍さん何か聞いてないの? >>534
直接聞きなよ、教えてくれないなら迷惑なだけ >>534
風俗に戻る気はないってよ
今は俺らとたまにパコパコして遊ぶくらいかな 今年度まだ現役世代とやってないんだがドルチェは何やってんだよ >>538
あなたはそのうちの一人なんですか
羨ましい ななちゃんの動画をみつけてしまったかも
ちな、乱交パーティーの隠し撮りかなこれ
こんなこともやってるのか 俺も見つけた。
ってか、俺以外の男に中出しされてるじゃねーか。 >>549
中出しとかやるわけないしそれは多分ななじゃない
By本人より >>551
ありがとうございます。入ろうか迷ってたので助かりました。 >>552
否定したの中出しの件だけなの?笑
多分ってことは動画には出たことあるけど今回のはそうじゃないとも取れるんだけど 動画に出たことなんてないし、これからも出ることなんてある訳ないし、もし出るならAV出るので!勝手なデマ言うのは辞めてくださいね♡ >>557
これからも出る予定はあるわけないのにAVには出る可能性がある……日本語は難しい。 お前らってホントにクズな
店に行く金がなくてここで憂さ晴らししているアホだと信じているが まぁ(安っい個人動画)なんかに出る気ないけど大手メーカーから誘われたらあるいは?ってとこか
この前も元ASの子がデビューして話題になったね >>560
ナナの顔と体じゃ大手からのデビューは厳しいだろ
そもそも今回のナナと言われてる動画は、個人のAVとかじゃなくておそらく乱行したときに盗撮されたやつかなんかだろ >>560
入った時は美形で巨乳だったな
単体女優はすげえわ >>561
前にここで働いてた某嬢は単体だったな。
因みに7ちゃんの方が数倍可愛いけど。 >>564
アントニオみかんのことか?
みかん!ボンバイエ!
みかん!ボンバイエ!
みかん!ボンバイエ! >>undefined
金払わないと会えもしないくせになんか言ってる老害 >>572
コロナは落ち着くかなぁ…
また新たな変異株が出そう >>572
ソープランドは違法だから潰れるべき
風呂屋に来ただけの客を、欲情した雌が逆レイプする事例が多発している
これはアクシデントではあるが、実は店側がアクシデントを歓迎して誘発している
欲情しやすい雌を湯女にして、雌が雄に欲情して襲い掛かる環境を意図的に整えている
全額を店が受け取っていることからも、明らかに店手動で雌によるレイプを行なっている 最近コロナで客足少ないみたいだけど
なんでこうも軟弱者が増えたのか
北朝鮮からミサイルが落ちてきたとしても俺はソープ行くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています