【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639354440/ >>576
やっぱりここの店って、雌が雄に欲情して襲い掛かるのをサービスの一環として意図的にやってるよね?
ソープランドは店の意図が介入しない密室で、欲情した雌と雄が恋愛関係になって肉体関係を持ってしまう場合がある
その場合に雄側が、雌に妊娠してないかどうかの検査費用として、又はチップとして金銭を渡す場合はある
だがこのグループの場合は、店が全額を受け取っていることからも分かるように、欲情しやすい雌ばかりを揃えて意図的に雄に襲い掛かるように仕向けている
つまり強姦補助を行ってるのがこのグループの本質 >>577
風俗がないお隣の国の事情を勉強してこい
まずはそこからだ >>578
韓国はレ○プの人口比での発生率が世界2位だからね
しかし、あれこそが本来の生物のあり方だと見ることもできる
日本のようにレイプをしないために性風俗を使うというのは歪んだ考え
韓国のように欲情したら、手当たり次第に雌をレ○プするという方法こそが種としての正しいやり方
ここのソープを見ても、その弊害は出ている
風呂に入りにきただけの客を、雄の裸を見て欲情した雌が客に襲い掛かる事が非常に多い
これは本来の種のあり方と逆なのである 風呂に入りたいだけならスーパー銭湯行ってこいよなんでわざわざ高い金出して狭い風呂に入んだよ ソープ全般の話をドルチェ系のスレでされてもなぁ。
語りたければ自分で別スレ立てれば? >>576
コロナ自体は全く怖くないが、感染すると別の意味で面倒。
早く5類にしろってかんじ。 会社に迷惑かかるのがめんどくさいわな
ただの風邪なのにバカバカしい みくはどんな感じよ
顔はともかくとして、お腹周りわりと太ましそうやから怖いねんな 口コミ絶対ヘブンのAIに弾かれるな
人気嬢に同じ人の投稿が続くのは実績ある方が有利な仕組みっぽい気がする
これ店はわかってんのかね >>586
ちょっと気の強そうな感じがASかりんに似てて躊躇してるw >>588
ASのかりんはそんなに悪い子じゃないよ
手抜きが酷くなってきたゆゆから乗り換えたけど、仲良くなればかなり良い接客してくれる
多少気は強いけどしっかり仕事してくれる良い子だよ >>594
この子からしょっちゅうキテネくるわ。
ドルチェにいないなら送ってくるなよ店員 ドルチェ仙人おじさん達に聞きたいんだけどこの系列に良い嬢集まって来るのってどの位の時期からになるの? 歌舞伎町では若い女の飛び降り自殺が多発しているww 歌舞伎町では若い女の飛び降り自殺が多発しているww ほたるよ!朝から行けないから夕方から出てくれ!
あとできたらコロナ陰性の画像も貼ってくれ!行くから りんかときららちゃんは宣材の画像あれでいいのか?ってずっと思ってる ホスト、スカウトに覚醒剤中毒にされる女多い!!
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いwミジメ😁 ドルチェグループは組織的な性犯罪を行なっている性犯罪グループ
肉棒狂いの膣土方を雇って、風呂に入りにきた客をレ○プするように指示している
これは料金の全額を店が客から受け取っていることからも明らかである
ドルチェグループの風呂は湿疹と肩こりに効くことは有名だが、店が膣土方達に客を襲うようにしているため迷惑 >>603
きららは分からんが、りんかはこないだ入った時に宣材変えたって言ってたな。実物の方がいいのは間違いないが ななの日記を頑張ってると捉えるか流石に引くと捉えるかお前等実際どっち? >>607
ドルチェの中では唯一性があっていいんじゃない?
読み物として楽しもう。 >>594
もち
価格が違うからドルチェでNSするならVIP料金相当の追金での交渉必要だな このみ
犯してねだって
興奮が止まらねえなあ
今日行って犯そうかな
どんなメスなんだろ >>610
そこまで頭が空っぽだとある意味ではうらやましいな。
妄想ジジイかキチガイにしか到達できない境地だなw なな、誰かAVアップして欲しい…
全然見つからない。 ガセかと思ってたら、乱交募集してるTwitterアカがほんとにあった 笑
うぃ 笑 >>614
本当か嘘にしてもそこまでして探したお前はマジで気持ち悪すぎるわ
頭の痛いおっさんもいるやな笑笑 売れてるAV女優は違うよ
ソープ嬢は所詮ソープ嬢
この系列でも何人かデビューしたみたいだけど厳しいね 今入りたいと思える嬢がいないんだよなぁ
そろそろ京都に戻ろうかな ななは大西流星にそっくりだな
兄弟と言われたら信じるな 元ドルチェのNo.1 まみや羽花。
ひなこ最後入りたかった。物凄い残尿感。
誰か在籍知りませんか? >>621
ほんとこれ
京都行ったことないけど嬢はどんな感じ? サービス料を直接嬢に手渡しの店は幾分か地雷嬢率が低い気がしないでもない 京都の方が教育、勤怠が厳しい印象
店員も厳ついし(接客はちゃんとしてる)
顔面はどうかね
飛び抜けて可愛い子があっちはあまりいない気がするがこのあたりは主観だし エレ学>>ドルチェグループ全体
エレ学の嬢の質はかなり高い上に、パネマジなし、実年齢表記、凍結ほぼなし
エレ学はドルチェグループの完全上位互換だから、ドルチェ系は今後かなり厳しいよ エレ学は姫予約がないに等しいから人気嬢に入ってもマウント取れないのがダメ キモそうなおっさんたち15人くらいがベッド囲んで順番待ちしてる写真ワロタわ
これで幾ら取られるんだろう 主催者は女さえ捕まればあとは楽チンでボロ儲け出来るんだな
てかこういうのって逮捕とかされないのかね
乱交って一応法律で禁止されてなかったか? 目立つようなことしたら取り締まり厳しくなるだけなのにな
なんでTwitterなんか使うんだ?
もっと潜れよ笑 >>628
当日予約するならエレ学だが
嬢の質にそこまでの差はないだろ
待合室は差があるが。エレ学の圧勝な。 どんだけ顔のパーツ隠しててもななはすぐ分かるよな。それだけ唯一無二というかタレント性高いと思うわ。
芸能とかセクシー女優でもやってけそう 去年大分いい思いさせてもらったからもういいや
お疲れ様 TwitterDM予約してるからいつでも入れるだろって思って入ってなかったわ
なな実際問題プレイはどうなの? まあ店でやってることと同じとは言え
なんか冷めちゃうね 援交、パパ活やってる子も知ってるけど乱交はハードル高いな。
結局、風呂屋の中は客も嬢も一番安全だよね。 >>652
予約が埋まらなくなった……
やっぱりキツイよね。あれだけ何でもやってると もう向こうに専念してがんばんなよ
きれいな夜景の高層ビルで楽しい時間送れるなら
こんな底辺地区川崎のドブ臭い店で働く必要はない デリヘルのMEGITUNEて気になってるけど遊んだ経験ある人いる?
どーなんだろ
スレチだが興味あるから少し聞きたい いつでーも♪おまんこしーよーねー♪
ってななに歌わせたい やっぱりNNしてたの俺だけじゃなかったんだな・・・ 以前、行ったことあるけど慣れないと男でも引いたよ。AVの世界だね。上も下も両方だから…。終わったらまた、次のやつが間髪入れずにまただもんね。部屋はつーんとした臭いのゴムが散乱してたよ。 噂されてたのまじだったのか
月がルール違反がどうのってキレるのも分かるな 参加してるオッさんどもは1人あたりいくら払ってるんや? 俺も何回か乱に行ったことあるけど、好き嫌いキッパリ分かれると思う。確かにAVの世界だけど、映像みたいな華やかさはない。まぁ、おっさん達に自分がしてるとこ見られるのOKなら良いんじゃないかな。 行きたくなってる 笑
2月1日の会申し込んでみる? 他のおっさんのイチモツが視界に入ったりくわえた直後のが自分の所に来るかもとか無理すぎる
しかしこういうのもスカウトが話持ってくんのかな そういや話の発端となった乱交動画はどうなったんだ
やっぱここのなん? 露天風呂の写真でねむれなくなるやつは、
あの乱交写真みて今ごろゲロ吐いてるんだろうな 乱交バレた子は過去に居ないよね
流石に色々と怖いし無理w >>670
あの感じで流石に大学はいってないやろ
ウケ狙いだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています