【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
どういう点で逸材か、具体的に記してくれると有り難い。 ああ....
S嬢世那たんにいっぱい攻めてもらいたいでちゅ
乳首攻めして欲しいでちゅ >>249
水タバコは喫煙ではないという認識なのかも
昨年喫煙なし表記で多少騙された感はあった 歌乃、ソープの仕事をなめてる
対応最悪、ここはデリヘルじゃないぞ 里香さん、22表記は無理ある。サービスとかテクも琥珀レベルじゃないかな裏返しなし。
ちょいちょいハズレ新人が紛れてるから、新人は選ぶの躊躇する 穂香は当人曰く長澤まさみ似と言ってるが、HPに比べて、写メ日記では横1.5倍に広がって見えて、上白石萌音の方が似てるぞw >>260
上白石萌音じゃなく、妹の萌歌でしょ?
長澤まさみに似てると思える瞬間は2時間中、何回かはある >>262
何回かあるというだけで自分は指名してみたくなったぞw
できれはシンウルトラマンの時の巨大化長澤まさみのコスプレでご対面を希望。 ほのかは確かに顔は可愛かった記憶。ただそれより体型がグラマーをはるかに超えてて、金瓶梅でも見ないレベルの樽であちゃーってなったな。一年前くらいだけど >>266
あっちゃ〜
長身で長澤まさみと同じ168cmなのに
体型はバカでかいだけの寸胴スタイルてことですか?
9万超え払って入るにはあまりにもリスク有り杉。
や〜めた >>267
タイプが違うじゃん
詩はM向き
紬はS向き
どう遊びたいの? >>267
タイプが違うじゃん
詩はM向き
紬はS向き
タイプが違うじゃん
詩はM向き
紬はS向き
色白が好きなので、どちらもお相手して頂きました。詩さんはお仕事系で長身、紬さんは素人さんで小柄、と全然タイプが違います。どちらも良かったですが、詩さんは久々に琥珀感が既にある出来た嬢で、自分はタイプでした >>274
ありがとうございます!
詩さんの長身に魅力を感じるので、入ってみます。 里香さん、非常に良かった。
距離が近くお客に喜んでほしいという気持ちが十分伝わった。
小生、琥珀で10年弱様々な姫にお世話になっていますが
彼女はいずれ5位以内ランキングに入るのではと予想しています。
相性も上の方のように様々ですが。 good luck >>276
ルーブルピカソセレブで全く売れなかった里香さん!急に良い口コミ出るなんて自演疑われますよw >>268
少なくとも髪型はそっくりだ。身長も合わせてるし意識してるんじゃないの? 爆掲示板で、川崎琥珀のスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね 純菜って出勤全然上がらないけど、在籍してるのかな。 >>282
あれ、おかしいな。
俺の女のはずだが。
ま、よろしくな。 >>284
お、お前、誰だ?
ま、いいや。
よろしく頼むよ。 夏枯れでワケわからんレスしか無いんで情報提供。
世那さん。
小顔細身美人。プロ意識高くS系だが受け身も大丈夫。推定20代半ば。
五月さん。
意外に長身で締まって均整のとれた体は鑑賞用には最高。ややサバサバ系。20代前半。
愛さん。
琥珀一小柄、しかし細身ではない。気配りのできる優しい性格で一生懸命尽くしてくれる。20代前半。
葵さん。
長身で大きな胸と素敵なクビレ。プロ系でサービス多彩。せいかくは相当に強そう。20代後半から30くらい。
風音さん。
本当に風俗デビュー間もないらしく本気で感じてくれる。塩吹いてくれた。小動物のように甘え上手な美人。22表記だが非常に若そうで20代前半か。 >>291
悪いがここ数ヶ月の実体験よ。
別に参考にしてくれと頼むつもりもない。 >>292
久しぶりに情報らしい情報レス見たよ。でも、こういうレスが罵られる昨今だからね。 >>289
その5人は良い順ですか?
230を書いた者ですが、上位2人は私と一致してますね。
まだ2人とも入ったことないけど、自分の直感では琥珀の高い金払っても入る価値あるのはこの2人しか浮かばない。 >>289
その5人は良い順ですか?
230を書いた者ですが、上位2人は私と一致してますね。
まだ2人とも入ったことないけど、自分の直感では琥珀の高い金払っても入る価値あるのはこの2人しか浮かばない。 >>295
その二人は素晴らしいと思うけれど、それぞれに魅力あって、誰がトップ、というつもりもありません。
もともと仕事師で30前後のベテラン(劣化していない人)が好きなんだけれどね。そういあ意味では葵さんのような。
初々しい嬢もいいものだと思う今日この頃。
風音さんの素人くささに当てられた。
しばらく琥珀にはまります。といってもそうそう行けないけれど。 >>295
その二人は素晴らしいと思うけれど、それぞれに魅力あって、誰がトップ、というつもりもありません。
もともと仕事師で30前後のベテラン(劣化していない人)が好きなんだけれどね。そういあ意味では葵さんのような。
初々しい嬢もいいものだと思う今日この頃。
風音さんの素人くささに当てられた。
しばらく琥珀にはまります。といってもそうそう行けないけれど。 新人何人か入ったけど、リクエストの紙無視してマットやらなかったり、一回戦だけでお喋りで時間潰したり、携帯こそこそいじったり。プレイも基本的なこともできてなくて残念。前は新人でも出来なくてもやる姿勢はあった。質より量に変わったのかすっかり質落ちたな アラ還ジジイの俺でもさすがにそんな対応は受けたことないな 業務妨害で開示案件だろ
アンケートがあるのにわざわざ匿名板に投稿するかね? >>301
自分の事かな?普段アンケートはあまり好きではないが、今回はアンケートも書いたし、改善に繋がってると良いけど。 開示請求が容易になったとかで窮屈な世の中になったもんだ 最近の若手でおすすめいますか?
ランカーは一通り入って卒業しましたが、久々にみたら新人多くて復活したくなった。 翔子さんがランカーになっとるな
出勤少ないのにすごいな >>308
過去スレ見てもかなり前から名前出てくるしな
一度入ったことはあるが、きれいないい子だったよ 出勤数もさほど多くなくブログや自撮りなしでランクインするってことは相当満足度高いということですよね キンペから琥珀へ移る嬢のことで、どこもザワザワしてるな。噂がホントなら、彼女のイメージが琥珀と合うのかなあ。客連れて来ようにもお金かかるし。 >>313
鏡越しに見つめてくる表情がエロくてたまんないっす。 >>314
琥珀でお客つかめればいいんのでは?客じたいも一定期間で入れ替わるし。 >>314
もともと琥珀で採用決まってたみたいだし
バック率あんまり変わらないから部屋数が多いキンペに行ったみたいだけど >>289
この中で3人知ってるけど、このコメントは的確。素晴らしい。他の子のコメントも欲しい。 10月のスケジュール出してたから、移って来ないな。まあ本人も写メ日記で否定してたし。 >>318
軽くだけど、
里香、愛
おもてなししてくれて、優しいのは伝わる。ただ若干それがオーバーで、いちいち確認される感じが自分には合わなかった。声が酒焼け系でビックリしたwテクニックはなし、癒しはあり。地雷ではないですよ。
五月、世那、詩
サバサバ系。お仕事系もイチャイチャも出来て、酒も飲めるwまずスタイルとルックスがこの3人は抜群で、ランカー常連なのも納得。自分的にはここら辺をオキニにしてるかな。
香織や美羽は言わずもがな。間違いなしです。
良嬢揃いだから、好みの子に入れば良いと思う。 >>316
ホンコレ。新陳代謝のように入れ替わる。 物価高の海外から見たら琥珀の料金も激安に感じるのだろうか >>325
総額94000円
1ドル105円の場合約895ドル
1ドル145円の現在約648ドル
めちゃ安く感じると思うわ みんなどのくらいのペースで通われてるのですか?
自分も行ってみたいのですが、なんせ金額が金額なだけに、最初で最後になりそうな… >>326
しかもアメリカはインフレだから、650ドルはただみたいなもんだ。もうソープは外国人オンリーになるだろう。日本人はごくごく一部の会員制に行ける大富豪を除いて、池袋の立ちんぼが精一杯w >>327
大体週1回くらい
6万円台の店からこの店までいろいろ行くんで、特定のお店にしぼっているわけじゃないけど えっ、社長なの?
どこからそんなお金あるん?あやしいよ 月30-40マソくらいでしょ?
副業なりなんなりで上手に金策作り出来てたらそこまでハードル高くないと思うよ
無理だと思ってたらずっと無理だけど >>330
愛人囲ったらもっと高くつくよ
愛人作っても結局週1回くらいしか会えんし、週1回ソープ行くほうが安上がり かっこ悪い 女性をなめてる
もてない はげデブやね 有名芸能人、御用達のお店だそうですね、杉浦…なんとかさんとか来店と
過去ログでみました。
とはいえ、私も一度は行ってみたいです、たぶん無理だけど。 2〜3ヶ月に1回自分へのご褒美に行くくらいがちょうどいいわ 大衆店なら月1だけど、
普通はそうだよね
副業とかあやしいよ 副業が怪しいて…
普通に仕事してるだけよ
ちょっと頭使うだけ >>331
ちなみに銀座のクラブ行ったら1回で30万くらい飛ぶぞ
それ思えばソープの方がいいだろ
確実にセックスできるわけだし
若いうちは銀座行って女の子にいろいろ条件つけて枕まで持ち込むのが楽しかったけど、
歳食ってきたらそういうのもう面倒くさくなった >>342
わかる
同伴、アフター、旅行
面倒くさい
2時間ヤルだけで満足 >>343
アフターが一番ウザい
チップ渡さないといけないし、渡しても領収書出ないし でもフー嬢と一緒より、銀座のクラブ嬢の方が、いわゆるトロフィーワイフとして格上だわな。若い連中なら西麻布とか六本木か?
苦労した分、枕に持ち込めた時の感動感激は並々ならぬものだろう。
現代の花魁は銀座や赤坂にいて、吉原堀之内は湯女に過ぎぬ。 >>345
昔は銀座よく行ったよ
もともとそこまで酒好きじゃないし、面倒臭いからソープに切り替えた >>343
キャバ嬢はどうなの?
有名野球選手がキャバ嬢と浮名場流してるの有名だけどね。 みんな金回りのいい人ばかりだね
庶民の自分とは住む世界が違うわ… >>349
高級店はそんなもんだろ
銀座のクラブに通うオッサンと同じ 『貧乏人お断り』って立看板出してあったら吹くなwww 最初で最後に普段着で行ってお店の人になんて言われるかはやってみたいです。
おたからや販売の中古品サンローランすら買えない貧民が来店… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています