【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
普段着で行ってもなんの問題もないよ
いつも普通のパンツにシャツ着てスニーカー履いて行くけど、何も言われたことない ドレスコードなんてないからな
Tシャツ短パンサンダルでも問題ない
嬢の印象はよくないかもしれんが 先月ランクインしたのが本人には想定外だったのかな
先月はあまり出勤していなかった。今月またランク外に。 >>356
翔子さんの話?
一度入ったけど、きれいでスタイルのいい子だったわ 普通に姫予約して入店したらボーイに
お前なんか来るとこじゃないみたいな顔されて
予約の名前言ったらめっちゃ態度変わってワラタ >>348
爆にも同じ店スレがあったから確認してみれば? 汚いTシャツにスウェットはいて行ったら、この店じゃなくても嫌がられるよ 玲さんが気になるのですが、ブログを見る限り結構ムチムチ系ですか?あと胸は本物ですか?
先陣切った方いましたら教えてください。 >>362
ルーブルスレで聞いた方が早いかもしれんよ
しばらく前までルーブル彩佳だったから >>363
確実に胸は入れていらっしゃるようなので、当方は遠慮しておきます… 世那さん喫煙項目がプロフにないですけどプレイ中吸います?
タバコのニオイだけどうも昔から苦手なもので... >>367
AVじゃEなのに、Hになってるのはね…別に変にでかくする必要ないのに。そして結構お年も召されてそう。アラフォー? >>368
宮園さゆりなの?
4年前発売のビデオが32歳設定になっているから、これが正しいとしても36歳
多少若めの設定にしてあるとすれば今間違いなく40前後だね
FANZAでサンプル動画見たけど、胸の大きさこのくらいで十分だよな
わざと胸でかくせんでもいいのに こんな書き込みも見つけたよ
吉原 ルーブル 彩佳
#1 2022/01/19 21:38
元人妻AV嬢 おそらくアラフォー
#2 2022/04/10 22:44
>>1
名前わかりますか?
#3 2022/04/13 20:07
>>2宮園ゆかり
#4 2022/04/13 20:11
>>2
ごめん、まちがえた。宮園さゆり
#5 2022/04/16 18:03最新レス
全然別人じゃん ルーブルの前は金瓶梅にいたみたいやね
ちょっとずつステップアップしとるな >>371
胸も店もステップアップか
若かったらまだ応援できるけど、ちょっとキツイなー
そしてこの店の年齢表記は本当に信用ならん。下手したら美羽辺りと変わらないじゃないか >>373
正確な年齢表記して、それでも来ます?
30・40でも行く人いないよね〜。
男は猫も杓子も若い子・若い娘・若い児だから いや、吉原年齢で構わないんだけど、玲さんの22才はおかしいんじゃない?って話。24表記辺りがまっとうだし、色々客を騙し過ぎでしょうよ こういうのプライバシーの侵害で今度から開示対象になるんじゃなかったっけ?
気をつけた方がいいかも >>374
年増が好きな人もいるでしょ
年齢表記と見た目年齢に無理があったらそれこそ詐欺にも思えるけど… この店では紬さんが1番若い??話をすればわかりますが本当に20歳でした。 金瓶梅から来た子よね、金瓶梅時代予約争奪戦凄かったらしいがこっちでも大変になりそうやなぁ >>383
そうかなあ、6万出してた子にいきなり9万はキツいよ。まあ、前の店の客を捨てて今の店の客相手でも稼げると判断したということだろうが、胸のサイズ大きくなってるのがとても気になるなあ。。。 >>384
金瓶梅じゃGだったのが、Iになってる。
琥珀で入ろうと思うか、値上げ分の価値があるのかは、その人次第だけど。玲もだけど、なんか店が客寄せパンダでスペック上げたり、年齢誤魔化したり最近やりたい放題な気がする。 >>384
複数枠で入ってた客なら9万くらい払えるからなw琥珀で1枠の客より金瓶梅で複数枠払ってる客の方が金に余裕もあるからあんまり6万代の店客馬鹿にしない方が良いぞw >>386
大富豪なら6万も9万も端金に変わりなし、ということか。でもその1.5倍がボディブローのように効いてくるよ。金の切れ目が縁の切れ目。その間に新しい縁を繋がないと、逆転人生。 前に琥珀で酷いハズレ引いたことあり、且つ金瓶梅で清華入ったことある身としては9万でも有りだと思う。 まぁキンペでちょいちょい見かけた小汚い客層はこっちでは見かけたことないから母数は減るので倍率は多少マシになるんじゃないかな 本人の手取りはさして増えないのに、
本数減れば、痛手となるが、、、 金瓶と琥珀で手取り1万違うから結構増えるだろw
色々否定してるやつはなんなの? >>392
否定はしてないよ。これだけ騒がれる大型入店は久しぶり、しかも内部昇格だからね。
でも、ここに書かれてる懸念材料も納得できるよ。強気の戦略が裏目に出ないことを祈るよ。 >>394
玲は元金瓶梅。ルーブルとか転々して、琥珀に >>394
穂香はアカデミーからでは?
昔アラビアンから
愛子
アモーラ 清華は先行予約のお知らせないから既に姫予約で完売か >>395
転々って程でもなくない?
キンペ→ルーブル→琥珀
アンチは悪意あるなぁ >>398
転々というよりも順調なステップアップと言うべきやろね ステップアップって誰が決めるの?
嬢自身で決められるものなの?
運営側で判断して異動になるの? >>403
そんなの客にとって意味が無い。
金払ってアヘアヘ逝って出すもん出せばいい、
そういうこと。 >>405
そんなことしたら、キンペのように鬼出勤続出で病む人続出、辞める人続出だろうな。 週末 雄琴のフォーナインに潜入。これで日本の3大ソープと言われる店を制覇。
熊本b ユニークな椅子も含めてサービスは◎
年齢帯やお顔立ちはちょっとなぁ〜という感じで
雄琴f 嬢が整列して挨拶してくれる様は爽快!
年齢も若くお顔立ちもハイレベル。サービスやテクニックはもう一歩かな
吉原p 全てを80点で揃えた感じ。非の打ち所がないのだけど、物足りなさを感じる
一方の琥珀 お値段は高いが、部屋の豪華さ含めて満足感は日本一と思います 清華か、またまた凄いのがデビューしてきたな。詩を上回るようなグラマラスなボディ、お顔も挑発的でセクシー、しかもテクニシャンなんだと。
金がいくらあっても足らんな。
一体どんな素性の女なんだ?詳しい奴、教えてくれ!
いきなり二輪OKなんて、???だよな。講習受けないと駄目とか、ここで誰かが言ってたような。 すまん、金瓶梅からの昇格か、ならよくわかる。二輪 OKもテクニシャンもな。
予約困難か、金もないしな、金瓶梅のほかの子にしようっと。 >>408
熊本のb、店内とか個室はどんな感じですか?
琥珀より劣る? 劣ります。数年前の記憶ですが、熊本オリジナルな椅子、浴槽、マット、ベットなど物が多く、雑多な感じでしたよ。
入り口から廊下もどきのスペースがあるのは、琥珀だけだね 劣ります。数年前の記憶ですが、熊本オリジナルな椅子、浴槽、マット、ベットなど物が多く、雑多な感じでしたよ。
入り口から廊下もどきのスペースがあるのは、琥珀だけだね 川崎ってここより高い店はないの?
無いなら2番目に高い店は何て店になるのかな? >>414
そうですか、
今はただ有名なだけって感じですね。 >>417
濃厚なサービス健在だと思いますので、交通費使ってでも、一度堪能されてはいかがでしょう >>417
濃厚なサービス健在だと思いますので、交通費使ってでも、一度堪能されてはいかがでしょう >>418
スレちですけど、9999行ったら簡単なレビューお願いします。 せいかは琥珀にふさわしい嬢であったか?
テクニックや容姿は満足できるレベルだが、雰囲気とかの問題。 穂香、たしかに美人だが長澤まさみには似ていない。
似ているのは髪型だけだな、残念だけど。
長澤まさみはどちらかと言えば細面だが、穂香は丸顔だよ。
2時間に数回、似ていると感じた奴もいたらしいが、俺は一度もなかったな。
まっ、テクもあるし、サービスも良かった。入って損はないよ。 清華は実際入ると思ったより小さくて細い。テクは普通だけどホスピタリティがいいね。
現実離れしたボディを想像していた自分にとっては少々がっかりだった。
とくにケツ! 現実離れしたゴージャスな身体って、東洋系にはいないだろ。現実離れしたDBとかBBAとかはソープに必ず数人はいるがw 予約とれる?早番増えてるからそもそも部屋が空いてないってこともありそう メスが入つている、いないはこの際無視。
ソプ姫にこれをあてはめたら訳が分からなくなるからね。
ということで詩と清華を比較すると、
顔は 清華>詩
身体は 詩>清華
ただ清華は予約困難じや話にならない。
詩は鬼出勤のおかげでなんとか入れる。 セイカの陰に隠れがちだけど、両方入った結果詩の方がいいな自分は。まず身長と胸のデカさが全然違うし、トークやマットテクに幅がある。
顔の好みやプレイの相性は、人それぞれだと思うので割愛 身長やバストサイズはほとんど同じだけどそんなに違うんだ
どっちも詩の方がデカい? >>440
セイカがスリーサイズや身長盛りすぎなんだと思う。脱がせてガッカリじゃ、本人の為にもならないのでは。詩は迫力があると言うよりは、長身スレンダーで美巨乳、話も面白い。流石ランカーという感じ。あと二人の違いはお腹の肉に油断があるかないかかな笑 >>441
なるほどね
清華は金瓶梅の時より身長とバスト盛ってるからなあ
長身ランキングと巨乳ランキングに入りたかったんだろうね >>442
流石に身長は伸びないからなw店が詩を潰したかったのか、人気にあやかり二番煎じにしたかったのか知らんが、結局は元祖が強い。 清華ぜんぜん予約取れない 姫予約でほぼ埋まるのかな? 里香さん ランクアップですね
日記コメントから 高嶺の華 感が満載ですが、ベッドでは豹変し、しっかり鳴いてくれるのかな? 里香さん ランクアップですね
日記コメントから 高嶺の華 感が満載ですが、ベッドでは豹変し、しっかり鳴いてくれるのかな? >>633
新人の美波って、ルーブルにいた芽衣だよね?見覚えある。一度入ったけど30overらしく年を感じたし、接客が独りよがり。9万出してリピはないな。あくまで自分の所感だけど
他の新人情報あったら教えてください 清華さん、目立つから、目を付けられて可哀想です
異動した理由や、サイズアップの理由は、知っています
彼女は、金瓶梅時代から人気なので、あやかるような事は、必要ないかと思いますが・・・ >>447
ルーブル芽依なら確かに若くはないけどいい子だったやん 里香さん、昔の琥珀の伝説の魔女、愛が出した「風俗依存症」(著者名大庭佳奈子)
をお読みになられたとか。
感想はブログには載せていらっしゃらないが、身につまされる話しだったのでは?
ちなみに著者名大庭佳奈子は大馬鹿な子というの意味だそうな。(有名な話し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています