【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
あなたも熱心に詩さんのTwitterとか出勤とかチェックしてるんじゃない?
でなければこんなコメントできないと思いますけどw >>556
デブで奇形レベルのブス、サービス地雷の詩より何倍も良いですよ >>559
それならば「需要&供給」の鉄則に従って、彼女には特別料金を設定したらいいのでは?
彼女は 総額2Hで150K とかあり得そうではないのですかね? 2Hで15万にしても予約困難の状況は変わらないよ。
清華さんに詩のような鬼出勤してもらわないとね。
清華さん、鬼出勤お願いします! >>562
詩だけ呼びつけで、さり気なく下げるアンチ乙 清華さん普通に入れたけどなあ・・そんなに予約困難か?
本人は出勤を増やすつもりはないといってた 今は精華全然取れないよ
2月なら可能性あるかもだから予約合戦頑張だお 春節で来る中国人やばいな
昨日の入国者400人陽性だってよ
あいつら金あるから超高級ばかり来るやろ
ここは中国語のサイトに宣伝出してたっけ? コロナ最初の年と似てるな
安倍が感染爆発してんのわかってんのに中国人を受け入れしまくってたもんな〜
普通に考えたら中国人の感染分かってんなら拒否しそうなもんなのにな 清華に入れなくても他にいい子はいるよ。
タイプは違うけれど里香なんかお勧め。
長身、巨乳ではないが、とても美人。サービスばっちり。エロくて、話題も豊富。
ルンルン気分で帰れるよ。私は琥珀の回し者じゃないから安心して。 >>571
タイプ違いすぎませんか笑
里香さん流石にステマ疑う。入ったけどエラ張ってて美人か好み分かれるし、サービスは良くてもテクニックは琥珀最低レベル。突出したものがない嬢という感じで自分は裏返しなしです。
折角琥珀に行くなら長身なり巨乳なりテクなりビジュアルなり、何かが長けてる子に入りたいですな自分は。 桜さん復帰しないかな。
ほんわかしてて良かったのに。 里香さん 芦屋のご令嬢かと。黒いワンピの写真はベストショット、未修正なのは間違いない。お顔の造りは、ハセキョンをイメージしておけば間違いない。この点で、好みはあるけどね。
以前は3大ソープ店在籍と言ってたので、芦屋の令嬢が雄琴の9999から川崎転出とみた。
ご令嬢の持つ気品を、100k弱で得られると思えば、お買得!では? >>575
>芦屋の令嬢が雄琴の9999から川崎転出とみた
ルーブルとかピカソにいたと>>277に書いてあるやん
ピカソ時代の源氏名どなたかご存知ですか? >>576
そうなのね。ピカソとは、さすがエースや。 >>575
どの店でも定着せず、自演する御令嬢か…俺も見る目なかったなw 金瓶梅から夕月本店に移る嬢がこのところたくさんいるけど
逆にルーブルから琥珀に来る嬢も最近多くね? >>579
俺は元ルーブルとは相性が悪いらしく、里香も美波もイマイチだった
なんかリアクションが大袈裟というか、サービスの前に基本の仕事やテクニックが備わってない感。イチャイチャ系は好みじゃないからってのもあるが。
だから詩も入るの躊躇する >>575
芦屋のご令嬢様がこういう店、業界に居ると思いますか? 芦屋といっても北側の阪急沿線は大金持ちだらけだろうけど、南の阪神沿線はたいしたことないだろ 夕月Gは部屋数が足りなくて、嬢は予約可能でも部屋が取れないと、誰もが言っている。週末なんか、フリーでも部屋不足で断ってるよ。
手取りは明らかにTGより多いが、この状況では前々から姫予約してない限り嬢も稼げないよ。 別館とコルドンブルーを手放したから足りなくなるのは当たり前だが、それでも嬢たちがやめていかないのは、有名店で安心感があるからかね? >>575
根拠なく、芦屋の令嬢とか言って持ち上げれば、叩かれるにきまってる。それが狙いかな。
小池都知事とは違って本人もそんなことは言っていない。
里香にはどこかわからないが訛りがある。訛ってる芦屋の令嬢?575は本人と会ってないな。
美人でサービス満点なのは確かだから、会って損はないよ。
もっとも今頃はハワイのワイキキあたりでヒモと朝飯食っているのかな? >>586
あの価格帯でなら、多分夕月は居心地がいいだろう、ただし条件がある。
夕月は控室が2つあって、片方の部屋、ランカーとか、店長やスタッフからひいきされてる嬢がいる控室に入れば、店から弁当の差し入れもあるし、まあまあ過ごしやすい。
でもそうでない部屋に入れられると、フリーが付かない、弁当が来ない、お局からいじめられるで、長く居着けず、すぐ飛んでしまう。
キンペ軍団はお客を持ってきての入店だから、お店から感謝されとるよ。夕月は今やTGグループじゃないかと思うくらいだ。 最近入った新人のひよ○さん、
綺麗目なお顔立ちで性格もキツめかとおもいきや
甘々で人懐っこいギャップがよかった。
写メより実物がいい。 榎本さん
復帰してくださいな
差額分 助かるんですさかいに 清華(21) 入ったが、二十代半ばかな
涼子(22) これは三十代半ばぐらいかな
一歳替わると体感的に十歳老ける印象だ(笑)
となるとこの店で23歳設定というのは、四十代半ばということか? あとこの店、思ったよりニセ乳が多いね 五月は予め情報があったけど、
それ以外も巨乳で売ってる子はだいたい入れ乳でちょっと幻滅した >>597
在籍年数にもよるからなんとも言えないな >>598
入れ乳でない嬢を探す方が大変。いたら挙げてみて。
高級になればなるほど、整形、入れ乳は当たり前になってくる。
ピンサロあたりの方がたまにだが、素で豊乳、美形がいるよ。
腰掛け程度に考えているからだろう。 >>601
豊胸するほど気合いの入った嬢は当然長く続けるやろ
それだけの話じゃね? .>>598
豊胸、整形で男だまして、金巻き上げようという魂胆。
みんな足を洗った後の優雅な生活を夢見ているが、現実は難しい。
多くは商売、男で失敗、三流ソープに転落だよ。
ここで講習員になって、つつましく生きられれば成功者だよ。 大金手に入ると、誰でも慎ましく生きられなくなっちゃうのね。 >>603
男のために整形してると本気で思ってんの?お主、めでたいねぇ。 >>603
男のために整形してると本気で思ってんの?お主、めでたいねぇ。 今だルッキズム社会だからな。何するにも、ブサイクよりは美人の方がやりやすい。うん百万かけてもうん千万稼げるのだから、生計やめられんわな。 ここ数年行ってないけど総額ってどれくらい上がったんだろうか ブサイクと食事いってご馳走するのは時間もおカネも無駄。「なんで、俺は奢らなきゃならないんだ〜(汗)」苦行でしかない。
ところが美人、エロい女性となら時間もおカネも惜しくないよね。 >>613
美波さんは写真よりやや太めでテクニックはまだまだ、愛想はよかった
紬さんは茶髪細眉で写真と大分印象が違くてびっくりした。そこまで絶賛される理由が分からず せいか、乳のサイズ盛りすぎ。自分にはフランクすぎる感じでテクもイマイチ。なんだか期待外れだった。有給取るほどまでじゃなかった笑 高級店の琥珀でも写真詐欺が多いんじゃ困ります。
写真通り(写真のイメージと変わらない)女性を教えて下さい。 ここ二年くらいでいろいろな嬢にお世話になったけれど、明らかに豊胸は一人しか思い付かない。超絶美人だったから全然気にならなかったけれどね。
あとは皆さんきれいな本物の胸だったと思ってます。思っているだけかも知れないけれど、本物と区別つかなきゃ豊胸でもいいとも思う。 >>618 自分も豊胸でもリアルなサイズ表記なら納得できる。天然でも豊胸でも、大幅なサイズ詐欺は許せん >>619
ありゃ特戦隊だね
サイズもあんだけありゃオレは文句無かったけど確かに詩ほどダイナミックではなかったな >>621
詩はサイズ通りデカかったですか?あと天然でしたか? 詩は乳は大きく天然ぽかった
身長は盛り過ぎ
顔は整形不美人 白人になろうなんて無理
性格は良くない
清華は乳輪 乳首が大きくそそられるが
乳の形が良すぎて人工っぽい
身長は公表サイズ通りだろう
尻も大きく 全体としてグラマーな印象
性格は素直で控えめだがよく喋る
サービス:今以上客にサービスして人気上げても意味ないと本人が思ってるんじゃないかな
>>623
自分の際は詩さんサービスも愛嬌も良かったし、二時間だけ過ごす相手の本当の性格や顔は気にならないし、分からないと思いますが。何よりスタイル胸素晴らしいしね。貴方の書き方に悪意を感じたので、つい。 https://www.kohaku-kawasaki.com/cast/
俺の入った姫では、ニセ乳だと思うのは
五月、清華、玲、涼子
涼子と清華は確証がもてないけど、寝たとき乳が自然に流れなかった 入れ乳よりパネマジが気になる
顔もスタイルも写真とかなり違うの多くない? >>627
確かに、穂香の顔は長澤まさみより上白石萌音だし、スタイルも写真で見るよりムッチリしてるなw >>627
キンペやアラビに比較すれば許容範囲だな俺は。
逆に言うとキンペアラビとの差は地雷率の低さで、そのために1.5倍払っている感じだな。
琥珀では写真の感じと違う嬢は居るけれど写真より酷く不細工なわけではないし、ウエスト57表記で樽ということも無い。 >>617
写真通りではないが 違う意味で詐欺じゃなかったのは里香
HPの写真からは爽やかOL風の印象を持つが 実際はエロい美女
サービスも上々だったよ >>631
好みもあるし合う合わないもあるから一概に言えんけど、客観的に見たらこの店はハズレ率は非常に低い
ピカソや粋蓮と違ってテクニック面でも訓練されているだけあって、一通りなんでもこなせるし >>624
2時間だけ過ごす相手の顔は気にならない 本当かね
2j時間丸々オッパイだけを見て 触って 吸って
それって凄い芸当だね そんなに価値があるのかね 詩のオッパイ 清華さんで童卒と思いましたが予約取れないみたいですね。他の子にします。 >>637
なんか定期的にこのネタぶっこむのいるよな
売れ行き悪くなったか? >>640
ここやホスラブなんかで清華の悪口、あることないことたくさん書いて、
応募倍率下げるしかないな。 太客のジジイどもが姫予約で2枠、3枠とごっそり取ってしまうらしい。
トホホ・・・ >>641
ないことないこと、の間違いだろ。せいぜい胸のサイズをかさ上げしたくらい(しかも店側がやったこと) 清華 顔は今風のべっぴんさん 年寄りは違うと感じるかも
身長はたしかに高い ただもっと肉感があるかなと思ったらそうでもない
サービスはいいよ 琥珀の子達顔面偏差値高目なんだけど細過ぎ何だよね
もう少し肉付がほしい。 >>642
2枠、3枠っていくらすんの?
そこに2輪にしたら倍率ドンじゃん
貧乏人では踏み入れられない領域だわ >>648
2枠とって5輪6輪の人もいるらしいやん >>649
また悪い癖が出たのよ
ドタキャンの詩ってあだ名が付いてるのご存じないのかしら?
みんな迷惑してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています