【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
そもそもドタキャンが悪いのになんで客側がディスられなきゃならないのか理解に苦しむ 体調不良かな。激しく突かれすぎかな。ソフトピストンを心がけるッス 悪口連投される様な酷い娘とは思わんけどなぁ
可哀想に でもいいですよね・・・一時の余興で10万もの金を使えるなんてね。
多分、お住まいはタワマンで、愛車は高級外車ですよね? SNS中傷で懲役判決が出る時代だぞ
ほどほどにしといた方がいい 詩さん、1月28日にこうツイートしてるよ。
ご来店の意思があり、ご予定の調整ができている方のみ、ご予約お願いいたします。
では、客からも詩さんにお願いしたい。
ご出勤の意思があり、ご予定の調整ができてる場合のみ、指名受諾お願いいたします。
いい加減にしないと三流ソープに転落だぞ。 Twitterまで調べて吊し上げる恨みとエネルギーがスゲェ。中傷して何が楽しいんだ ブログなりで腰が痛いためとか体調不良って書いて謝ってるじゃん。そんなの書かずに平気で当欠する子もいる中、そこまで叩くことかねえ。 これが激安大衆店なら、舌打ちしながらも、しょうがねぇ違う子空いてる?となるが、10万掛けて特定の子をやっとこ指名できて、行ったら急に今日はとなったら、まあ爆発するワナ。
だからここは、10万ドブに捨てても懐痛くない心に余裕あるお大尽が行くとこで、俺らのような心も懐も余裕なき小市民は行ってはいけないんだよ。
詩の画像を見ながら手で慰める分には、彼女から裏切られることもないし、何よりただで済むしw だったら店の看板に小市民はお断りって書いてくれたら笑えるのにw >>671
それが総額10万という価格設定なんだろ。はっきり書くよりも効果があるし、それでいて訴えられて負けることもない ドタキャンをも楽しめる紳士様でないとこのお店はやめておかれたほうがよろしいかと。 詩は体調不良で急きょ休んだんだ。それをサボりのドタキャンと一緒にするなよ ブログやTwitterでちゃんと謝っている。彼女に一度でも入った人や人柄知っている人なら、彼女の味方だと思う。 >>663
裁判したら本名住所も明らかになっちゃわないの? >>669
早めに連絡くれたらムダ足とガッカリを小さくして回避できたよね
行っていなかったなら、別に10万はそのまんまなワケでしょ?
楽しみにしてたにしても、怒り狂うほどってよっぽどだったんだね 勘違いしてる人もいるかもしれんが、侮辱罪、名誉毀損罪って刑事事件だからね
民事で懲役とかないでしょ
今はネットに悪口書いて牢屋に入れられる時代
まあ執行猶予つくと思うけど あと、嬢には悪いけど、風俗板の悪口くらいで裁判は開かれないと思う
書面による簡易裁判で罰金刑で終わりだと思う
ただ書いた方は取り調べも受けなきゃいけないしめんどくさいよね もし、嬢の皆さんが悪口書かれて、何とかしたいなら、ここに相談してみたらどうかな?
名誉棄損と侮辱について - 刑事告訴・告発支援センター
http://www.xn--4rra073xdrq.com/meiyo.html >>685
これは俺個人の意見だけど、悪口にならないと思うよ
でも決めるのは司法機関なので
あとは自分で調べてくれ 侮辱罪とは・・・事実を示さずに・・・公然と他者を侮辱する行為を言うのだから、
仮に詩さんがドタキャンしたのであれば、それを批判したとしても何の問題もない。
まさしく「言論の自由」だよ。
詩さんは琥珀と言う店において売春行為の契約を客と交わしており、
それの不履行が問題となっているのだが・・・
売春行為の方が誰が見たって問題だよな。 >>679
こういう根拠もなく中傷するのはアウトだろ >>681
懲役の訳ねーだろ
ビビるなよW
こいつひとりで説教垂れてるの?
偉そうにwww >>687
板垣死すとも自由は死せず
言論統制は低質などこぞのお国だぞ >>669
お客様は神様です
この精神で遊ばなアカンですよ >>682
過去の事例だと罰金刑がほとんどですね
まあ昨年厳しくなって以降2回くらい懲役刑も出てるみたいですけど 摘発こわいよ。これから行く予定なのでやめてくれ。清華さん辞めないといいが。 詩はかつての歩を思い出させる外見やルックスだな 今もTGにいるけど どの子かとポータルでタグから検索したら在籍消えている子もでてくるんだね
最近できたシステムだから仕方ないけど詰めが甘い HPにさらっと書いてあるけど、来月から値上げ。10万いくらになるとオキニから聞いた。 一万値上げだとよ。
おい、詩、お前がドタキャンするからだぞ。
これが侮辱罪の典型。撤回します。 今回はがっつり値上げしたな
値段気にせず遊べるよう仕事もっとがんばろっと 歩さん懐かしい 10年以上前からの常連で知らない人はいないだろうけど当時の琥珀はレベル高くて他にもオキニがいて通うの大変だった いきなり1万も値上げねぇ・・・
客ますます減るだろうな
店も努力して150分にして1万値上げならまだ理解できるが
120分のままなら俺はもう行かないな >>708
予約取りやすくなるから減ってくれるとありがたい もう日本人の方が梅毒にかかってるヤツ多いだろう
中国は富裕層が来るならむしろ安全だろ。金かけて治すだろう。日本人は貧乏になったからかかっても治せない、鼻融けて苦しむ。仁の中谷美紀になる >>716
琥珀の値上がり分、客の懐も膨らめば、
嬢の質は今まで通りでも大丈夫なのだが
スタグフレーションな今の日本では
もう超富裕層だけの店になるね >>701
どうせ女の手取りはまんまだろな
ピンハネ分の値上げだんべW いつもはピカソやルーブルにいってますが、ここの美羽が昔から気になってます
いい加減行こうと思っていたのですが、かなりのババアらしいというのと
10万円台に値上げするという話を聞いてまた躊躇してます
どうですか?彼女って。全盛期の美姫に入ったときは、あまりの美貌とスタイルに
感激したものですが・・・美姫には絶対に勝てなかったですよね美羽 ミキタソを経験したのならば
やめといたほうが賢明かと
それしか言えません >>721-722
全盛期の、てことはもう今は失望するような感じになったのか?今でもどこかでひっそりと、なのか? >>726
福岡に帰って幸せに暮らしてんじゃないのかな? 1割強の値上げか
京都グループと同程度やな
まぁ琥珀通ってる層からしたら仕方ねぇなあぐらいのもんでしょ >>721
俺も722さんに同意
ちなみにメモが残っていて2014に入ったときすでに23表記だね
今と同じ年齢
ということは今の現実は・・・
アラフィフじゃないよね?? 皆様ありがとうございます 美羽やめときます
美姫時代の琥珀はよかったなあ 美羽が未だにトップの店ですからもう終わってるのか
美姫も九州で族の総長の女で箱乗りしてたといった女でしたがww
ヤンキー臭さはなく、ゴージャス感はたまりませんでした。 そう言えば、暴走族って最近あまり見かけなくなったな
若者が車に興味なくなったから、減ってきたのかな? 若い頃暴走してた奴らが40近くになってもまだやってるぞ。
湘南エリアとかは毎晩うるさい >>731
ガソリン異常に高くなってるから。
クルマやバイクそのものも高いし
改造代はさらに高くつく
暴走行為は今や金持ち年寄りが優雅に行うもの
若い連中はチャリどころかスケボーも買うに事欠く あの広さは感動するよな
しかも嬢はみんな美人でスタイルいいし、テクニックもきちんと仕込まれているから何やらせてもうまい >>740
リストラならTwitterでやめますと書かないだろ
ぼちぼちいい歳だし、結婚するんじゃね?知らんけど >>739
最近までがんばるみたいなこと言ってたのにな
昔に比べて客が少ないからフリー客つかむのも至難の業みたいだし
3月からの値上げ発表でとうとう店に見切りつけたんじゃないのかね
指名客から値上げしたらもう行けませんみたいなlineがけっこう届いているのかも
頭のいい子だからスパッと決断したんだろう >>721,722,726,729
定期的なディスり?
値上げしたら、一部の姫と他との差が広がるなぁ >>740,741
「業界引退ではございません」とツィート
>>744
コロナ禍以降、21時以降は客少ない、って聴いた。 >>746
オレも夜の客が減ったって聞いたけどなんでなんだろうね >>747
飲み会終わってから酔っ払ってくる人がいないんじゃないか? >>747,748
一時、飲み会自体が絶え、早く家に帰るようになっていた
終電切り上げは今も続いている 連絡きたんでチンぺからきた新人に通てんだが、それでも高いなと思てたら、さらに上がって11マソ弱になるのか。姫には悪いがもうそこまで出してまで行こうとは思わんわ。ちょと高杉。 ピカソ ルーブル 粋蓮 サブマリン と比較して、特段いい女がいるとは思えない
というか吉原より年齢層高い 今回の値上げで、嬢の手取りより
入浴料の方が高くなるのかね
個人的には10万円の壁は非常高いので
もう行くの止めよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています