【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
詩はサイズ通りデカかったですか?あと天然でしたか? 詩は乳は大きく天然ぽかった
身長は盛り過ぎ
顔は整形不美人 白人になろうなんて無理
性格は良くない
清華は乳輪 乳首が大きくそそられるが
乳の形が良すぎて人工っぽい
身長は公表サイズ通りだろう
尻も大きく 全体としてグラマーな印象
性格は素直で控えめだがよく喋る
サービス:今以上客にサービスして人気上げても意味ないと本人が思ってるんじゃないかな
>>623
自分の際は詩さんサービスも愛嬌も良かったし、二時間だけ過ごす相手の本当の性格や顔は気にならないし、分からないと思いますが。何よりスタイル胸素晴らしいしね。貴方の書き方に悪意を感じたので、つい。 https://www.kohaku-kawasaki.com/cast/
俺の入った姫では、ニセ乳だと思うのは
五月、清華、玲、涼子
涼子と清華は確証がもてないけど、寝たとき乳が自然に流れなかった 入れ乳よりパネマジが気になる
顔もスタイルも写真とかなり違うの多くない? >>627
確かに、穂香の顔は長澤まさみより上白石萌音だし、スタイルも写真で見るよりムッチリしてるなw >>627
キンペやアラビに比較すれば許容範囲だな俺は。
逆に言うとキンペアラビとの差は地雷率の低さで、そのために1.5倍払っている感じだな。
琥珀では写真の感じと違う嬢は居るけれど写真より酷く不細工なわけではないし、ウエスト57表記で樽ということも無い。 >>617
写真通りではないが 違う意味で詐欺じゃなかったのは里香
HPの写真からは爽やかOL風の印象を持つが 実際はエロい美女
サービスも上々だったよ >>631
好みもあるし合う合わないもあるから一概に言えんけど、客観的に見たらこの店はハズレ率は非常に低い
ピカソや粋蓮と違ってテクニック面でも訓練されているだけあって、一通りなんでもこなせるし >>624
2時間だけ過ごす相手の顔は気にならない 本当かね
2j時間丸々オッパイだけを見て 触って 吸って
それって凄い芸当だね そんなに価値があるのかね 詩のオッパイ 清華さんで童卒と思いましたが予約取れないみたいですね。他の子にします。 >>637
なんか定期的にこのネタぶっこむのいるよな
売れ行き悪くなったか? >>640
ここやホスラブなんかで清華の悪口、あることないことたくさん書いて、
応募倍率下げるしかないな。 太客のジジイどもが姫予約で2枠、3枠とごっそり取ってしまうらしい。
トホホ・・・ >>641
ないことないこと、の間違いだろ。せいぜい胸のサイズをかさ上げしたくらい(しかも店側がやったこと) 清華 顔は今風のべっぴんさん 年寄りは違うと感じるかも
身長はたしかに高い ただもっと肉感があるかなと思ったらそうでもない
サービスはいいよ 琥珀の子達顔面偏差値高目なんだけど細過ぎ何だよね
もう少し肉付がほしい。 >>642
2枠、3枠っていくらすんの?
そこに2輪にしたら倍率ドンじゃん
貧乏人では踏み入れられない領域だわ >>648
2枠とって5輪6輪の人もいるらしいやん >>649
また悪い癖が出たのよ
ドタキャンの詩ってあだ名が付いてるのご存じないのかしら?
みんな迷惑してるわ >>653
そもそもドタキャンが悪いのになんで客側がディスられなきゃならないのか理解に苦しむ 体調不良かな。激しく突かれすぎかな。ソフトピストンを心がけるッス 悪口連投される様な酷い娘とは思わんけどなぁ
可哀想に でもいいですよね・・・一時の余興で10万もの金を使えるなんてね。
多分、お住まいはタワマンで、愛車は高級外車ですよね? SNS中傷で懲役判決が出る時代だぞ
ほどほどにしといた方がいい 詩さん、1月28日にこうツイートしてるよ。
ご来店の意思があり、ご予定の調整ができている方のみ、ご予約お願いいたします。
では、客からも詩さんにお願いしたい。
ご出勤の意思があり、ご予定の調整ができてる場合のみ、指名受諾お願いいたします。
いい加減にしないと三流ソープに転落だぞ。 Twitterまで調べて吊し上げる恨みとエネルギーがスゲェ。中傷して何が楽しいんだ ブログなりで腰が痛いためとか体調不良って書いて謝ってるじゃん。そんなの書かずに平気で当欠する子もいる中、そこまで叩くことかねえ。 これが激安大衆店なら、舌打ちしながらも、しょうがねぇ違う子空いてる?となるが、10万掛けて特定の子をやっとこ指名できて、行ったら急に今日はとなったら、まあ爆発するワナ。
だからここは、10万ドブに捨てても懐痛くない心に余裕あるお大尽が行くとこで、俺らのような心も懐も余裕なき小市民は行ってはいけないんだよ。
詩の画像を見ながら手で慰める分には、彼女から裏切られることもないし、何よりただで済むしw だったら店の看板に小市民はお断りって書いてくれたら笑えるのにw >>671
それが総額10万という価格設定なんだろ。はっきり書くよりも効果があるし、それでいて訴えられて負けることもない ドタキャンをも楽しめる紳士様でないとこのお店はやめておかれたほうがよろしいかと。 詩は体調不良で急きょ休んだんだ。それをサボりのドタキャンと一緒にするなよ ブログやTwitterでちゃんと謝っている。彼女に一度でも入った人や人柄知っている人なら、彼女の味方だと思う。 >>663
裁判したら本名住所も明らかになっちゃわないの? >>669
早めに連絡くれたらムダ足とガッカリを小さくして回避できたよね
行っていなかったなら、別に10万はそのまんまなワケでしょ?
楽しみにしてたにしても、怒り狂うほどってよっぽどだったんだね 勘違いしてる人もいるかもしれんが、侮辱罪、名誉毀損罪って刑事事件だからね
民事で懲役とかないでしょ
今はネットに悪口書いて牢屋に入れられる時代
まあ執行猶予つくと思うけど あと、嬢には悪いけど、風俗板の悪口くらいで裁判は開かれないと思う
書面による簡易裁判で罰金刑で終わりだと思う
ただ書いた方は取り調べも受けなきゃいけないしめんどくさいよね もし、嬢の皆さんが悪口書かれて、何とかしたいなら、ここに相談してみたらどうかな?
名誉棄損と侮辱について - 刑事告訴・告発支援センター
http://www.xn--4rra073xdrq.com/meiyo.html >>685
これは俺個人の意見だけど、悪口にならないと思うよ
でも決めるのは司法機関なので
あとは自分で調べてくれ 侮辱罪とは・・・事実を示さずに・・・公然と他者を侮辱する行為を言うのだから、
仮に詩さんがドタキャンしたのであれば、それを批判したとしても何の問題もない。
まさしく「言論の自由」だよ。
詩さんは琥珀と言う店において売春行為の契約を客と交わしており、
それの不履行が問題となっているのだが・・・
売春行為の方が誰が見たって問題だよな。 >>679
こういう根拠もなく中傷するのはアウトだろ >>681
懲役の訳ねーだろ
ビビるなよW
こいつひとりで説教垂れてるの?
偉そうにwww >>687
板垣死すとも自由は死せず
言論統制は低質などこぞのお国だぞ >>669
お客様は神様です
この精神で遊ばなアカンですよ >>682
過去の事例だと罰金刑がほとんどですね
まあ昨年厳しくなって以降2回くらい懲役刑も出てるみたいですけど 摘発こわいよ。これから行く予定なのでやめてくれ。清華さん辞めないといいが。 詩はかつての歩を思い出させる外見やルックスだな 今もTGにいるけど どの子かとポータルでタグから検索したら在籍消えている子もでてくるんだね
最近できたシステムだから仕方ないけど詰めが甘い HPにさらっと書いてあるけど、来月から値上げ。10万いくらになるとオキニから聞いた。 一万値上げだとよ。
おい、詩、お前がドタキャンするからだぞ。
これが侮辱罪の典型。撤回します。 今回はがっつり値上げしたな
値段気にせず遊べるよう仕事もっとがんばろっと 歩さん懐かしい 10年以上前からの常連で知らない人はいないだろうけど当時の琥珀はレベル高くて他にもオキニがいて通うの大変だった いきなり1万も値上げねぇ・・・
客ますます減るだろうな
店も努力して150分にして1万値上げならまだ理解できるが
120分のままなら俺はもう行かないな >>708
予約取りやすくなるから減ってくれるとありがたい もう日本人の方が梅毒にかかってるヤツ多いだろう
中国は富裕層が来るならむしろ安全だろ。金かけて治すだろう。日本人は貧乏になったからかかっても治せない、鼻融けて苦しむ。仁の中谷美紀になる >>716
琥珀の値上がり分、客の懐も膨らめば、
嬢の質は今まで通りでも大丈夫なのだが
スタグフレーションな今の日本では
もう超富裕層だけの店になるね >>701
どうせ女の手取りはまんまだろな
ピンハネ分の値上げだんべW いつもはピカソやルーブルにいってますが、ここの美羽が昔から気になってます
いい加減行こうと思っていたのですが、かなりのババアらしいというのと
10万円台に値上げするという話を聞いてまた躊躇してます
どうですか?彼女って。全盛期の美姫に入ったときは、あまりの美貌とスタイルに
感激したものですが・・・美姫には絶対に勝てなかったですよね美羽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています