【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たくさん新しい子が入って目移りする。今週末は誰にしようかな >>113
その条件なら他店をお勧めします
条件該当かつクオリティに満足できるってなるとるなくらいしかいないと思うよ >>116
今いる女の子全員入ってそれ言ってんの?
じゃなきゃ、かなり失礼なやつだな
勝手に決めつけて 2輪を体験したいんだけど、おすすめの嬢の組み合わせは誰? >>117
さすがに全員じゃないけどさ
樽じゃなくてむちむちって結構厳しい条件なのよ、俺もその条件大好きだしそれ目当てでソープ行くから探すんだけど
で、10数人くらい入った挙句の感想だから多少なりとも参考になればと思っただけだよ
決めつけに聞こえたなら謝るわ
むしろその条件でルックスいい子も知ってるけど店が違う むちむちの巨乳がいいけど樽は嫌だって何だよ
巨乳を求めるなら樽でも諦めるか豊胸に入るしかない
現実見ろ どうしてもデブを避けたいなら、パネルや写メ日記に写ってる手首をチェックしよう。顔やウェストは修正しても、手首まで気が回る子は少ない。 みさきは喫煙者だったのか。
気にならなかったけど2度目はないなw >>127
柔らかかったですか?それとも
張りがありました? >>131
キスしたとき、なんかマズい
おっさんとキスしてるみたいっていうか うーん、そういうもんなのかー・・・
ちょっと考え直すべきかなぁ もう連絡とらないで切った方が良いかな、どうしようか...
連絡とって会ってる奴おりゅ? >>95
亀レスだがかなりオススメ。
顔は正直中の下だけど、愛嬌いいし接客も丁寧でイチャイチャ度も高いから全然気にならない。
スタイルも抜群。
感度も良くて何度も逝ってくれる。汗だくになって自分から腰動かしまくりでかなりエロかった。 まひろ ドンピシャ好みな見た目なんだけど、口コミ悪くて入るの怖い >>137
口コミ見てないけど
そんなに悪い嬢じゃないよ
麗ではめっきり少なくなった美人さんだし 早番:1もえ、2つきの、3なぎさ、4ゆうか、5はな
遅番:1こころ、2ももえ、3あかり、4かれん、5きょうか 俺がお願いしようか思ってる人は入ってないな
良い事なのか悪い事なのか >>146
どこもそうかもしれんが
基本出勤日が多い嬢がランキングには
入りやすいから
いい子でも出勤少ない子は
必然的にランキング入るのは難しくなるから
ランキング入ってないってだけでは
良し悪し判断するのはもったいない >>148
あの子を88表記にするのはありえんような >>147
これホントにそう。
ランキング外で口コミなし、一か八かで入って、ものすごい良いのに当たったことある。 >>159
いや身長とスリーサイズは麗のプロフィールと一緒
写真は全然違うがw かえでってどう?
ブログも全然更新しないから、すぐに消えるかと思ってたら、意外と出勤多いし、人気あるのかな? かえで気になる
昨日、待合室で写真見たら顔がどストライク
来週か再来週に入ろうかな あおいの予定が更新されている
この子にも興味あり
迷うw 早番:1おばさん、2妖怪、3知らない、4ほんわか、5腐女子
遅番:1野太い声の比ハーフ、2女芸人、3矯正、4知らない、5鎖骨ガリガリ >>171
wwwwwwwwwww >>171
早番4がほんわかとかwww
何も知らないんだな 早番:1お腹おばさん、2あご尖ってる?、3知らない、4アラフォー偽高校生、5腐女子
遅番:1野太い声の比ハーフ、2女芸人、3矯正、4ぷよぷよ、5団子鼻 ランカー全員入ったのか?
どんだけこの店が好きなんだよw >>174
他にも入ったことある女の
一言レポ頼むよw 最近は若さ売りで
色気のない子ばっかりになってしまったからねーー ゆうかの顔立ちについて、ヒントをくれる方いらっしゃいませんか? 吉原にしては広い方
改装してそんなたってないからキレイだし 姐さんメインの二輪を考えてます。小柄でカワイイ娘を相方にしたいのですが、
さくらさんとまりあさんだとどっちがオススメでしょう? >>185
小柄で可愛いに当てはまるのはまりあだけど
姐さんと相性いいのはさくらだと思う >>183
いってみ
ゴージャスではないけど小綺麗で広いよ
この価格帯では見かけないレベルだ >>105
書き込み制限でお礼遅くなりました。
ありがとう。入ってみます。 >>186
ありがとうございます。やっぱり相性って大事ですよね。 >>192
本当に結婚したの?
求婚されてたのは知ってるが。 人気ある娘が
アカデミー行くの勘弁してほしい。
31000円が55000円になるんだよね。
よっぽど魅力なきゃ追いかけないよ。 おれが通っていたころは早番と遅番の料金違ったけど
遅番も安くなったのな >>194
56500だろ
でも時間も延びるし即即だし >>194
嬢も お金多く欲しいからしょうがないよ
切り替えて行こう
麗の新人もいい子いるよ 最近、外れが多いから60分お試しを使ってみようかな >>199
自分は初めての嬢やフリーはほとんど60だよ
裏返すときは90
すごく気に入ったら120だな
150分で入ったとこともあるがちと間が持たないな お試しという意味では60分はいいシステムだと思う。
オレは姐さんしか入らないから180分が通常。 >>202
それはアナタの体力次第です。
帰りに送迎車下りた後の日暮里駅の階段が絶壁に見えます。 >>203
ワロタw
俺と同じルートで山手線乗るんだな。 >>200
120って
色々嬉しくないって
お気に入りにきいてみろ なぎさレポ。
ブスではないがおばさん顔。
胸は大きく張りがあってお椀型で綺麗。
太めでかろうじてくびれがある。
わざとらしいイチャイチャ接客でオカマみたいにしゃべる。
サービスは真面目で一生懸命。手抜きなし。
地雷ではないが好みが分かれると思う。
俺は裏は返さない。 >>206
長いのが好きか嫌いかは、人それぞれなのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています