【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
いいレポありがとう。
胸のハリは苦手なので
自分は入らないかなー >>208
中途半端に120入るなら
150、180が嬢にとってもメリットが
お気に入りがいたらな >>207
読み返したら印象悪すぎと思ったから補足。
俺は、華奢な人が好きで胸は大きさより形が重要。
年齢高くてもいいから、可愛らしい顔立ちが好き。
飾らない丁寧で自然な接客が好き。
こういう人間のレビューです。
繰り返しになるけど、手抜きなく頑張ってくれる嬢でした。
あと、とても感じやすく、あそこがぎゅっと締まるので、そこは演技ではなさそう。
攻め好きの人は楽しいかもです。 酷いいわれようだな
私的には殆どリピートしないのに可に分類されてる子だぞ
まあレポとかするやつは
人間的に不良品なやつだがな なぎさせっかくずっとオキニ隠ししてたのにランキング入っちゃったからなー。入らないでほしかった。 >>214
「レポする人間」を「不良品」とレポする人間 >>217
「えっ?俺、なんか悪いことしてる?」とすっとぼけるのかw >>214
サービスは一生懸命やってくれたから、悪く書きすぎたと思って補足した。
だから、なぎさの良さを語ってくれるのは感謝だ。
でもさ、レポする人間を批判するお前は、なんでこのスレにいるんだ?
俺はいつも情報を貰ってるから、入ればレポするようにしてる。
別に読み専でも構わんが、情報を貰っておいて、
情報提供者のみんなを批判してるのは筋が通らないだろ。
どうやって自己正当化してるのか聞かせてくれ。 >>220
アンカーもつけられないのに他人を不良品呼ばわりw >>219
みんなというかお前を批判してるんだと思うよ。いいこだと思ってるオキニの嬢が酷く書かれてたら一言言いたくなる気持ちはわかる。主語が大きいとは思うけど。
みんな仲良くしようぜ俺達兄弟なんだからw >>220
216への返信でも感じたが、会話ができないのか?
もし次の返信で会話にならなかったら、それでやめにする。
次の質問に答えてくれ。
・このスレには情報を取る目的で来てるのか?
・もし情報目的なら、情報提供者を批判することに矛盾を感じないのか?
情報目的だったとしても謝罪を求めたりしないから安心してくれ。
君のことが知りたいだけだ。 >>224
うむw俺は浮気はしない主義だけど他の同志達の為にも今後ともレポよろしく頼むぞ兄弟w >>223
実際ここ日本語が読めないヤツ多いんよ。。
短文でも微妙なニュアンスが伝わらないこと多い。たぶん思い込みの激しい人なんだろうな。
オレもレポしてなんも悪いこと書いてないのに叩かれる理不尽な目に何度か遭ったことあるわ。 >>226
句読点を打とうよ
読みにくいのはあなたのせいだよ 今の時点で移籍って堂々と書けるならアカデミーかねえ 移籍でもアカデミーだったら...
繁盛店じゃなくなって久しいよね。 一回消えて戻ってきて、またすぐに退店。
アカデミー行くなら復帰の時に行けてただろうから移籍するのにお金貯める必要があったと考えたら、お直しして半年後とかじゃない?移籍 >>226
確かにさっそく湧いてるなw
オモロイ。 ここのパネルはマジで参考にならん。
別人すぎて見せない方がいいと思う。
期待とのギャップが大き過ぎる。
頼みはこのスレだけ。 写真はプロフィールよりブログのほうが参考になる
全然違う人が写っているw 外出貸し切り、プレゼント、お食事、太い客
それなら昼職&復帰アピールしなくてもいいんじゃね?
みづきみたいな感じでとか。 >>237
そういうときは出勤消してステルスにしてほしいよな その日入れる訳でもないし 新人のるきあ、ブログの内容が全部削除されて、あれ?って思ってたら、出勤予定も全て削除された。こりゃ、近いうちに消えそうだなあ。 60分だと当日予約だけですか
金曜に行こうかと思ってますがランカーの予約は難しいですかね >>242
60分は当日のみです。
ランカーだと前日で埋まっている場合もあるけど金曜なら早い時間は空いているかも。 >>243
ありがとうございます
いくつか候補を検討して当日電話してみます >>247
そん中でもキングだったよ
3割減どころか3割もない 仮想通貨の含み益が爆上がりしてたから
あしたヒャッハーしてくる。 初来店
ランカーだし今更だろうけれどあかり良かった
移籍すると言っていたけれど、この店の他のランカーなら似たようなレベル? >>254
もつ10倍くらいになるまでしないつもり。
確定申告めんどい。 前から気になっていた子の予約取れたー!
明日が楽しみ♪ >>255
あかりさんは唯一無二よ。
自然体でありのまま、行為を楽しんでくれる。 >>260
知らないけど、まあ20代前半かな?
あと3日しかおらんらしいけどよろしければ。 ももえ
HPの写真で選んだけど別人だった(笑)
けど身体はストライクだったので今月もう一度入るつもり よーし土曜日行くぞ。オナ禁してコツコツとマカを摂取だ >>266
ぽっちゃりしていて抱き心地が良かった、ちょっと重かったけどw
性格も明るい子で良かったよ 地方在住なんでまだ東京に行くのは怖いんだけど、
姐さんに会いたいという誘惑に勝てず土曜日に予約してしまった。 >>268
あ、もえじゃなくてももえかw
思いっきり間違えてしまった >>270
>>268の感想でも当てはまると思います
確かに顔は別人のようですけど ここそんなパナマジやばいのか...
2輪できるし行ってみようと思ってたのに... >>272 マジック=魔法というより嘘。あんなことしない方が店も客も女の子も幸せになれると思う。 >>272
写メ日記すら信用できんよ
俺一度対面した時唖然として立ち止まったことあるわ この子で間違いないですね、て写真見せられて、
直後に別人と会うわけだけどあれなんなん?
せめて面影くらい残して欲しい。
あの違う人なんですけど、ていう人いないのかな。 >>275
わかるわ。
別人やんて言いたいけれど、でもそれ言ったら姫が可愛そうに思えて、結局流されちゃうんだよな。。。
但し、許容範囲のレベルは設けるべきだとは思う。 早番:1つきの、2ゆうか、3なぎさ、4ゆき、5こはる
遅番:1こころ、2ももえ、3きょうか、4かれん、5えま 遅番はあかりが上位だったと思うが辞めたので載っていない
こはるが見つかってしまった・・・ >>279
個人差はやはり大きいね。えまは相性が悪く二度目はない。。。 ほぼ全員パネマジだけど、逆パネマジも多いのがこの店の魅力かと 毎回お気に入りしか入らないからパネまじかどうかあんま分からんな
自分の基準だと価格以上にサービスが良い嬢だから全然気にならない感じ >>265
ももえはDB専にとっては最高だろうな
俺にとっては魔人ブウの方がマシだが オレがTG専門になったのは、パネマジよりもサービス地雷の方がイヤだから。
全員に入ったわけではないから断言はできないけど、少なくともマットできない嬢はここにはいないと思う。 風俗狂いってほど行ってないけど他のグループとかと比較すると確かにサービスが良い嬢は多いね。
少なくともTGで今までサービスは塩だった嬢に当たった事はないからそこは安心できる サービス地雷じゃないけど
マット下手なヤツは
たまにいるよ
ヌルいローション作るヤツは
未熟者が多い サービス地雷が一番キツいし、この店には少ないのはたしか。
だからこそ、パネマジを控えたらもっと良くなると言いたい。
化粧と撮影の角度でどうにかなる程度にして欲しい。 >>297
一瞬、納得しそうになったけど、店内写真なら関係ないな。それでも心配なら顔ぼかしでいい。 >>298
別の店のメルマガに書いてあったけど、身バレ防止のためある程度加工することもあるらしい。店内写真もフリーで写真選ぶときにバレる可能性あるから関係あるよ。 >>296
大丈夫です。新規客喜びますよ。
容姿や若さを求めなければ、極上のサービスを保証します。
胸がFくらいに復活したのでパイズリもできます。 >>301
若さを求めるなら22才以下にしろ
吉原年齢はゆっくり時間が流れているから >>299
身バレ防止なら体まで激変させる必要ないじゃん。
頼りはこのスレだけ。 身バレっていうけどこの系列だけひどいからな
3割減じゃなく3割を覚悟しろ
7割減だ >>300
ありがとうございます。
若さにはこだわらないので大丈夫です。
容姿は気になりますが、これは好みなので、会うまで分からないですね。
なかなかタイミングが合わないのですが、入ってみます。 >>300
ぶっちゃけ何歳なの?さすがに40は嫌だな >>308
姐さんの肩にはBCGの痕跡はありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています