トップページソープ板
190コメント59KB
中国人が吉原の特別室を買収してスタッフ全員解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 20:19:55.81ID:oqjBd/A6
年末のツイート

@Tsuuubakin
今年一番のビッグニュースは、中国人が吉原の特別室や横浜のソープなど数店舗を買い取って、キャスト、店長、スタッフなどを全員解雇したことです。価値が下がっている今の価格ではなく通常時の倍の価格で買い取ったそう。これは昨日の話。

今年初めの特別室のツイート

吉原ソープランド『特別室』
@YTokubetu
#吉原ソープランド
#特別室

急な話ではありますが、

オーナー変更・スタッフ総入れ替えになります。
短い間でしたが、ありがとうございました。🙇‍♂
0140名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 09:52:50.83ID:foLvUbLx
メンエス、バニー👯‍♂ あんまり興味ない
0141名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 12:12:44.54ID:6Y5+VFR2
バニーはアリ
バニースタイルだとマットできないだろうからアロマはしかたないか
ただNSがひっかかる
0142名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 12:54:38.88ID:LP+Huj+g
NSならなおさらいいじゃない。なんでひっかかるの?
0144名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 20:01:53.48ID:6Y5+VFR2
>>142
NSは嬢のレベルが低くなるってイメージあるんで

>>143
できる限りバニーは着てて欲しい
脱ぐなら他の店でもいいかなと


サブマリンでもアロママッサージあったけど一回しかやらなかったな
0145名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 08:14:18.07ID:T+tBKDlR
あんまり嬢は集まってないね
コンセプト悪いし、ソープでエステって時短でしかないわ。俺はやりたいんだよ
0146名無しさん@入浴中2022/02/21(月) 16:16:51.41ID:jc7CkYMS
京都Gにアロマカフェってマッサージしてくれる所があったけど、クラブKGに箱取られて閉店しました
あんまり客受けしなかったんだと思う
0147名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 21:41:08.89ID:f0HVzn/v
ソープ嬢とチャイエスの姉ちゃんってお互い交流はあるの?
0148名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 21:46:32.99ID:pRmi86us
ニッチなコンセプトは当たり外れが大きいからな。
0149名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 13:48:46.62ID:1gGi85Lz
パラ輪終われば全員で中国出張になるんじゃねーのか
0150名無しさん@入浴中2022/03/08(火) 22:34:42.82ID:W3BNMfBE
ここはバニーになってるの?
0151名無しさん@入浴中2022/03/09(水) 13:58:56.25ID:NUtS/nXY
>>150
バニーになっているのは麗嬢のあったところ
0152名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 11:45:59.14ID:A6jgoT+k
海外は中国、黒人、ロシアの3大勢力で分けられるから、大した事無いよ!
0153名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 08:09:59.15ID:P2uLfQyt
人権を自ら放棄した中国人が夜職の女雇うとかマジで凄いことになるぞ
0154名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 12:14:50.56ID:kpRPiQ8y
だいぶ前から外資や帰化した外国系の資本入っとるでしょ
0155名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 16:16:06.94ID:N7+dBBk9
特別室は翡翠の夢になるんか
ピカソより高いな
0156名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 12:53:15.05ID:kNdoW4YI
https://hisui-soap.com/
入浴料120分40000円
0157名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 19:23:58.92ID:GBWUYW+k
>>156
外人追加料金はいいとして、
要介助社も追加料金で送迎も無い、
これが中共クォリティ?
ふるおーぷんってなんだよ。
そして総額いくらだよ。
0161名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 20:49:56.91ID:LaY0hFS1
お身体が不自由な人、外国人は別途サービス料徴収ってのはいいシステムだと思うけどな
手間のかかることをやったらその分料金をもらいます、ってのは実は当たり前の話なんで、
こういうサービスをやる店が今までなかったのはむしろおかしいくらい
0162名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 23:17:46.53ID:HCrM2Oaf
外国人S着は吉原絶対ルールにしてほしい
0163名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 08:37:25.25ID:rR2Vr6JL
https://twitter.com/daitojimari/status/1511851500611375106?s=21&;t=2-rOBOWkJSqhP4xQZqSXLg

外国人による風俗店経営

実質支配関係にあれば、名義貸しの禁止 第十一条 第三条第一項の許可を受けた者は、自己の名義をもつて、他人に風俗営業を営ませてはならない。で摘発できます。 判断は一義的には各警察となります。 但し、税法上の実質支配が認められれば、法的にこれを構成する。
0164名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 11:05:09.81ID:euSJnfGM
>>163
このTwitter見たけど、外国人って風俗産業で働けないことになってんの?
だったらフィリピン人だらけのパブとか中国人だらけのキャバクラみたいな店ってどういう仕組みでやってんの?
最近あまり見かけなくなったけど、昔はロシア人がよくいるパブもあったよね
0165名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 19:39:00.39ID:Fq4kJBCU
詳しくないけど、ホステスの職種で就労ビザがおりないだけで日本人の配偶者とかなら就労制限もないし学生が就学ビザで来日してバイトの範囲でやってるのもアリじゃなかったっけか
0166名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 22:57:58.75ID:INPDfN2m
今はわからんが
昔はダンサーや歌手という肩書で来日していたらしい
0167名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 07:51:31.16ID:hkMb4UG3
フィリピンパブなんかベトナム人ばかり。
技能実習ビザと留学生ビザ、偽装結婚とか曰く付きの女しかいない。
そういうの専門のブローカーがいる。
0168名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 20:20:37.13ID:ZbTcxPMA
嬢も特別室のままかな?
ランキング1位に梓ヒカリいるし
0170名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 10:08:45.33ID:5CedGMtF
週末行ってくる!楽しみ。
0171名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 10:39:01.12ID:aEVAvY+P
逢咲がソープスタイルに出てたので、AVを検索したら
店写真と横幅が違い過ぎた。
0177名無しさん@入浴中2022/06/01(水) 15:51:02.19ID:9/X4wL5X
10 No Title 匿名さん 2022-01-12 23:06
ここ在籍してたのに何の連絡も無かったんだけど
荷物置きっぱだから取りいきたいのに電話しても出ず
もう営業してないんだろな

まだ営業してた時もくそ暇で3日出勤した内1本しかつかなかったから
全然出なくなって辞める連絡しようと思ってたんだけどまさかだよね
荷物もう諦めるしかないか
0178名無しさん@入浴中2022/06/01(水) 15:51:12.36ID:9/X4wL5X
31 No Title 匿名さん 2022-01-13 21:08
元社長にホームページの契約先聞いたらご自由にどうぞって言葉と番号のみ投げられた

面接3~4時間、自分は風俗店の社長っぽくない言われる、スタッフも女の子も
家族みたいにおもってるから何でも話して欲しい、自分は若く見られるとか
勘違い客みたいな発言ばかりしてた
プレイ内容もソープにあるまじき即からのフェラ抜きしろとか言ってたしww
川崎のシェルウエス○に行った時のプレイが忘れられなくて自分の趣味
取り入れたとか言ってたけど1回戦しかできない人もいるのにフェらで
抜いたらクレームもんだよねww

風俗の事何も知らない雇われ社長で1キャストの私にもオーナーの愚痴話す位
だったからどっちにしてもうまくいかなかっただろうけどネットの後始末位しろよ
チンピラみたいな格好して紙タバコ臭い元社長
0180名無しさん@入浴中2022/06/02(木) 13:56:09.46ID:T7FQkoDa
>>156
404なんだけど、どうなっとるん?
もう閉店なのか?それともただのサーバー障害?
0181名無しさん@入浴中2022/06/05(日) 04:18:56.37ID:oN5c/ddm
保守
0182名無しさん@入浴中2022/06/05(日) 21:10:50.32ID:AmHDOQU9
>>180
city heaven にページ作ったからじゃないかな?
0183名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 15:31:23.29ID:NO0hcM7V
在籍3人しかいないのか
そもそもソープ嬢の外見レベルはピカソスイレンあたりが上限
10万以上出したらもっといい女が出てくる訳ではない
差をつけるとしたらラブボートみたくサービス面だろうな
0185名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 15:10:29.51ID:w8APBKce
中国でもソープみたいなものはあるが、値段によってレベルが全然違うと聞いた。
0186名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 17:26:06.15ID:WQva1XuE
>>185
サウナのことか?
カラオケ持ち帰りでも高級なところはモデル系小姐が多い
0187名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 14:13:33.26ID:5eKbkxJD
ここってNS??
0188名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 19:12:33.26ID:csh5uns5
保守
0189名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 22:24:09.56ID:xSEpTlw7
意外と客入ってんのか?
0190名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 11:58:19.13
>>185
日本でも高級デリヘルなら吉原の高級ソープとは全然レベル違うのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況