【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんり、パイパンじゃなければ凸るんだけどなぁ
どうしても無毛やちょび髭状態のマンコは苦手
ジャングルとまではいかずともVIOのVはしっかり残してほしい 俺は逆にジャングル、ボサボサは嫌だ。Pパンが好き。
人それぞれ色々好みがあるものだ。 自分もパイパンじゃないとダメだな
クンニするときも陰毛があったら鼻に当たってこそばゆいしそもそも臭い >>311
俺もだわ
ジャングル、ボサボサなんてあり得ない
頭のてっぺんから爪先迄
あらゆる毛の手入れしてるのに
アソコの毛だけほったらかしなのが不思議 >>315
つまさきって読むんだよ。
生えてる人は生えてるし、生えてない人は生えてない。
ちなみにパイパン派でもボサボサ派でもない、整えていてほしい派の同士はいないの? >>317
美容外科で処理してる嬢は本当につるつるだよ
自分で剃ってる嬢はチクチクするけどね つるマンを舐めるの好きだし
ボーボーを掻き分けて舐めるのもオツ
チクチクは嫌い 【人気嬢】ありんすちゃんレポ【ツンデレ】
結論から言うと惜しい。プレイは満足、接客に難ありで下半身はすっきりしたものの精神的にはモヤモヤする結果に。リピートは無し。
ルックスは目力のあるエキゾチックというかサイケデリックな顔。線がくっきりした小顔で美少女といってよい。
誰かが研ナオコなどとコメントしていたのでビビっていたが杞憂だった。研ナオコ成分は感じられず菅田将暉と結婚した小松菜奈に似ていると思った。
気になったのは対面時から表情に乏しくなんとなく歓迎されてない雰囲気。ある程度覚悟していたがこっちもテンションが下がる。
スタイルはロリコン好みの幼児体型。おっぱいはコンパクトながら貧相ではなく、女性らしい曲線美で肉付きも絶妙。余分な脂肪もついておらず若々しい。もうちょっと姿勢がよければ最高。
肌質は若さは感じられるがちょっとざらつきがある。それでもたるみや肌荒れはなく触ると張りがあり手に吸い付くよう。
変な傷やお絵かきはないが膝にだけ擦りむいたような後がちらほら。高いヒールを履いて飲み歩いているような手合いかもしれない…まぁこれはどうでもいい。 >>320
つづき
トークは全然ダメ。 こちらから何か話しても「ふーん」とか「そうなんだ」の返答のみ。これでは話が弾まない。それでいて部屋に入った直後は服も脱がずにベッドに腰掛けおしゃべりスタイル。
徐々に打ち解けていくような感じではあるがその内容といえば主に自分の話。他の客やイケメン美容師やら好きな芸能人の話題。
おれのことなど興味ないと言わんばかりの態度で、唯一聞いてきたのは吉原によく来るか、お気に入りはいるか、ということ。つまりリピートするか吟味しているのだろう。さすがに不躾だし不快で苦痛だった。
洗体は適当。ほとんど洗わずちんちんだけごしごしして終了。早すぎて草である。お風呂はただ入るだけ。案の定背中を向けて入ってくるスタイル。ちなみに潜望鏡もなくマットもできない模様。 >>321
つづき
ここまでボロクソ書いておいてなんだがプレイは良いところもある。特に挿入時の乱れっぷりは塩対応を忘れるほど興奮した。
前戯では反応も薄く視線は虚空をさまよっている。特に乳首は苦手らしく、長く触っていると容赦なく手で払ってくる。相当なソフトタッチでもである。
攻めてもサービス精神は感じられない。自分が苦手だからか乳首には一発チュッとしただけでフェラに移行。ただしフェラはかなり上手い。相当鍛えられておりフェラだけでも逝かされそう。
ジュポジュポとエロい音をたて口の中全体を使いパワフルにしごきあげる。玉舐めもねっとりしており気持ちよい。というかそのまま逝かせようとしてないか…?
そして(個人的には)最大の美点が挿入時の反応。それまでの薄い反応から豹変してエロい声で鳴きまくる。じたばたと手足が暴れ痙攣し、こっちの舌を引っこ抜く勢いのDK。
下の具合もほどよい締め付けと不思議なほどぬるぬるした感触で非常に気持ちよい。あっという間に射精。 >>322
つづき
その後というとありんすちゃんのほうは放っておいたら寝そうなほどダルそうにしていたし、やはり会話もギクシャクしたままで2回戦する雰囲気でもなかったが、「おれには2回戦する権利がある」と自分に言い聞かせ心を鬼にして2回戦を敢行。
問題なく射精できたがなぜか自尊心がダメージを受ける。
以上
個人的な印象はあまりよくないがハマる人はハマるんではなかろうか。リピーターも相当いるようだ。本指名客として認知され仲良くなれば楽しく遊べるかも。 >>323
大変に分かりやすくて丁寧なレポに敬意を表します。
興味はあった嬢ですが、挿入時の反応をお聞きすると、一度は入ってみたいなぁと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m ありんすちゃんてwww
吉原遊女とかけてるのか?
レポありがとうでありんす >>310
俺はマン毛フェチで、特に手入れしていないIゾーンが大好きだ。
うん、自分でも相当な変態だという自覚はあるが、人の性癖なんてそんなもんだよね。 >>329
あの毛と毛が擦れあう感覚が興奮するんだよな。
無毛だとガキとしているみたいで萎えるわ。 寝そうだけど寝なかったなら頑張った方だよ。
常連になると遠慮なく寝るもん。 >>333
ハードワークだから仕方ない
トリプルで入ってまったり寝るのもいいよ 何で寝てるのに金払う必要があるのよ
そう言えば以前、睡眠バイトってあったわ 恋人系接客の添い寝サービスという爆睡
ハードワークだから眠いというよりホストクラブにはまってらっしゃるせいで遊びに仕事に寝る時間が無いのです ペパ久々に行ったけど相変わらずだな、パネマジ店だなと再確認した。これなら地方の出稼ぎ店の方がいいよ、もう日記に顔や身体出してても信用できないな ことは良かったのに、裏返そうと思ったら消えてしまった… お気にの嬢を予約してたら5ちゃんに名前あがったとたんに出勤とんじゃったんだけど他にオススメの良嬢って
ぺパにいる? ここ即即ないと思っていたけど、あんりってDG出身だし
口コミ見ると即即対応してるっぽいけど、どうなの? >>345
DGの時は初回の客でも臭かったりしなければ普通に即即してたからな、
店に禁止されるとかしない限り続けるだろ。 >>349
ありんすちゃん出勤キターーーー(∩´∀`)∩ワーイ 人気嬢の予約とれた♪
じゅぽじゅぽフェラ楽しみヾ(*´∀`*)ノ みな一年前と比べて
結構太った感じがするが
気のせいか? みおりレポ
ルックスは普通の可愛い娘って感じ。
20前半には見えました。
ちっと小柄なイメージで
ボチャまで行かず
痩せ型ではない。
自分にはちょうどいい抱きごごち。
胸はあまり大きくはないけど普通に
いい感じ。
まず明るくてあまりこちらが
気を使わずに済む。
こっちの要望はまず叶えてくれる。
(お値段との常識の範囲とは思うが)
仕事が丁寧で手抜き無し。
私はこの価格でこの若さでこの丁寧な接客で
テクニックもあり満足しました。
また後半でも嘘かまことかはわかりませんが
かなり感じていたと思いました。
本気で感じてると思ったので
こっちも興奮したのを
覚えています。
私は他の人気嬢にも入りましたが
総合的にはみおりさん
おススメです。 >>362
みおり良いよな TwitterDMで行く前に要望すると即即もお清めもしてるれるし DKも嫌がらない 常識のはんいならやりたい放題 >>362
みおり良いよな TwitterDMで行く前に要望すると即即もお清めもしてるれるし DKも嫌がらない 常識のはんいならやりたい放題 >>362
みおり良いよな TwitterDMで行く前に要望すると即即もお清めもしてるれるし DKも嫌がらない 常識のはんいならやりたい放題 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください のあ当欠くらったわ
あんまりそのイメージなかったからショック >>371
今のピルは改良されて太らない
だからDB嬢の言い訳は通用しない
スポーツ選手がいい例 でも女子スポーツ選手は皆ガタイいいじゃん。
抱きたい体型は極めて少ない。 いい子がみんな他店に行ってしまった もはやこれまで ココだけじゃないよ、他店も同じ
一体、いい娘って何処行ったんだ ゆき、ゆあ、らいむ、そのみで入ろうかと思っているのだが、お勧めはだれでしょうか?絶対にやめておけという嬢がいたら、こちらも宜しくお願いします。 >>378
私は辛い食べ物が好きですが
知り合いは辛い食べ物が苦手でした
助言
己が為したいように為せ >>378
マット得意なコ、できないコいます
何を求めるか?それを発しないと会話が続かない このお店は表記と実年齢の差どのくらいですか?目安でいいので。 全員が一律じゃ無いから
+0〜20位
流石にマイナスは居ないw >>381
リアル20がいれば、結構上もいる
摩訶不思議な世界じゃ >>382
>>383
>>384
ありがとう。21までの誰かに入ってみます 26歳表記に入ったら、24歳くらいに見える嬢が出てきたこともあった。 >>363
仲良しさんは店外裏引きなのでネット予約しません >>380
アドバイスありがとうございます。
100分で2回戦!マットはできた方が良い、美乳で小さくない、ルックスは割と重視したい、どちらかと言えばいちゃいちや系
このような感じです。宜しくお願いします。 もし、そんな嬢がいたら
誰も教えないだろ
さらっと言ってるけど結構強欲だわ >>392
マットは日記とかで判断出来るかな
回戦は一回目が早めなら
二回目も普通するが
マットが長めになると時間的に嫌がるか
胸の大きさは数値で判断出来て
難しいのはルックス
好みは人それぞれです ロリ顔、スレンダーで即即でキスが濃厚な子は居ませんか? >>397
在籍全員に該当するから
誰入ってもOK >>397
プラス1万払ったらしてくれんじゃね?
この料金でそんなハードなことするわけないだろ。やってたらその嬢は頭弱いがちのやつだよ。 >>405
今週末出勤予定みたいなので誰かレポ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています