【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れらちゃんは良い。本田翼かな?と思う瞬間もあるしおっぱいもある
あいらは写メ日記より一重ぎみ?だったように思うけど普通にかわいいしわがままボディで汗だくセックスしたくなる
コスパラにしばらく通わなくなりそうな俺からのオキニ晒しでした (連投ですみません)
愛されるつつも敵も多いしんしょう >663
いやいやいやいや
そんな感じで持ってこられんやったらむしろ手ぶらのぼうがいいです
ちなR1は要冷蔵な (連投ですみません)
ってランビリスかよ
本人だかネタだかわかんねーよ >679
そこまで口開けにこだわるなら、水曜はネット予約で埋まったけど、明日の月曜は電話予約でまだチャンスがあるぞ。
今日のお昼12時スタートの予約合戦がんばれ!! このお店いつも呼び込みのおいさんいるけど、逆効果なんじゃないか。
そこそこ人気店なのに、逆に入りづらくなると思うんだが。
先週3人もおいさんがだべってたし。 >>679
他の客の予約状況を気にしたり、口開けに拘ったり、
ありんすの常連客って本当にキモい奴が多いな
口開けでしか遊ばないってのも、別にそいつが自分の
金使って遊んでるわけだから、勝手にすれば良い事だし
(キモいとは思うが、別に悪い事してるわけではない)
まあ、口開け予約できた事を、ヘブンの口コミや
掲示板で自慢してマウントとるのは、人間の器が
小さいとは思うがwww >>683
ありす姫だよ
人気嬢だし、>>320 >>321 >>322 >>323 に長文レポあるから、
興味あるなら一度くらい入ってみると良いよ >>683
ありす姫だよ
人気嬢だし、>>320 >>321 >>322 >>323 に長文レポあるから、
興味あるなら一度くらい入ってみると良いよ >>684
詳細なレポだから全く入りたいと思えなくなったw
ありすが自分でありんすって言うの? >>688
なんか痛いやつかと思ったw
ありんすとか恥ずかしい名前を自分で言わなきゃこんな恥ずかしい呼び方しないよなって思ってた 日記にチップの渡し方がスマートて書いてる子がいるけど皆渡してるもんですか?
いくらぐらい渡すんですかね? 日記にチップの渡し方がスマートて書いてる子がいるけど皆渡してるもんですか?
いくらぐらい渡すんですかね? >>691
日本人が日本人にはチップなんて払わないよ
1〜2万渡すなら良いが、まさか1〜2千円渡して気持ちだからなんて言ってないだろうな 貧乏人の極みだぞ
チップやる位ならリピートしてやりな チップなんて数セントなんだから
500円玉をポチ袋入れてで十分だよ 1000円か2000円だね
コンビニスイーツ買って迷惑かけるよりよっぽど喜ばれるよ 日本は、そもそもチップ込みの
料金設定なの
つまりサービス料は先に徴収されてるから
源泉徴収と同じ >>694
差し入れの相場も1000〜2000円?
確かに不要な食べものよりは少なくてもチップかギフトカードの方が良いわな。 >>696
差し入れ相場はもっと低いよ
写メ日記に嫌味で晒されてるでしょ
仕方なくお礼日記あげないと自分本位で要らない物押し付けてくる人はご機嫌損ねて面倒臭いらしいよ
1番嫌なのはその場で一緒に食べるの強制する人だって
ボーイさんのおやつなのにw 日記で見るけど、びっくりするわ
子供騙しのスナック菓子とかさ
いい大人が差し入れって
俺には無理だ 以前嬢が客からもらったくず餅くれたよ。
冷蔵してなく常温だったから帰り道捨て
たけど。嬢の好み聞いてから渡せよな。 全ての客が食べ物差し入れたらフードファイトになるんだから普通にお金渡すくらいにしとけば良いのにと思うな 男のオレでも好きでもない物や安物でカロリー摂取したくないや
どうせ太るなら美味しいもの好きなもの普段食べない高級なものがいいな >>703
そうか?
俺はセキセイインコにカナリヤシードばかり与えてたが? >>706
同じ金額の現金の方が喜ばれるよ
完全に指定されたものならいいけど趣味が合う確率の方が低いんだから
相手の立場に立って考えたら分かるでしょ しずくどっかで見たことあるがわからんその前に キラーコンテンツ?即即okとは 夏で臭いし 梅も流行ってるのに 逆に嬢がイソジンうがいか歯磨き後でないと嫌だけどなー >>643
遅レスだけど、笑えるかね?
確かに建物自体はどこも同レベルだろうけど
腐食や穴空いてるままずっと放置してる店は他に知らないぞ…
表面的には定期的に壁紙や化粧ボードで必死で取り繕ってる
取り繕っても高温多湿環境で数年で年期入った雰囲気に戻ってしまうが >>710
吉原初心者だな
部屋の改装等の許可が出るようになったのはまだ数年前からだから…
以前はクロスの張替えすら出来なかったから定期的とか嘘言わない >>711
2年も経てば壁紙湿気で染みてボロボロになるんだよ
数年前から許可されたなんてビックリ情報は初耳だよ
それが事実だとしても2〜3年で張り替えてりゃ定期的って言えないかい?
しかし数年前からって、それまでボイラーや排水の不調とかどうやって凌いでたんだい?
別の店として新装開店する時とか前の店のまんま?
歴15年ほどの初心者だけど、その都度申請して認可下り次第改修してたのかと思ってたよ ともみ、あん パネマジすぎない?
プリティガールは本当にかわいい子いるけどなあ らんちゃん可愛かった
口コミでも書かれてたけど中井りか似
スタイルも細身で初見で当たり!って思う
ただおっぱい星人にとっては不貞腐れても気持ち分かるよって言いたくなるくらいのまな板 みちるの写メ日記で入る客居るのか?と思ったがわりと常に予約埋まってるね。どんな感じ?? >>716
のあもパネマジだった。サービスは良かったけど。 パネマジだけど
あいつら(嬢)本当にいい根性してるよな
こんにちは〜初めまして〜OOですって
全くの別人で
よくもぬけぬけと、そんな事言えるわ
俺が嬢だったら絶対無理 昔は批判も多かっただろうが、最近の女はもうそういうもんや
TikTokしかりインスタしかりマッチングアプリしかり
加工して時空歪んでようとも、承認欲求さえ満たされれば一切気にしない流れ。 ところで、のあはなんで客のことを「オレ」って呼ぶのだろう笑 「オレは今日どこから来たの?」って言われて「???」ってなったわ笑 のあちゃんそんな感じなの?
小さい子にボクとは言うけどオレ呼びは草
入りたいと思ってたから確かめてくるわ >>730
「オレ」って言ってたと思うんだよなあ笑
なんでオレって呼ぶのか聞こうかなとも思ったんだけど、結局スルーした笑
のあに入ったことある人どう? その嬢は知らんけど、たまにいるよ
ニュアンスとしては、小さい子に「ボク、今日はどこ行ったの?」みたいな感じ
「オレ、もう1回やっちゃう?」ってね
一回り以上年上のおっさんに対しても使ってくる ワレでもオノレだとしてもおかしいっちゃおかしいだろw 俺って一人称だよね、出身何処なの?
ま、関西圏じゃ
相手の事を自分なんて言う
おかしな日本語使ったりするけどさ この人は多分親の愛を知らずに育った人だな
日本語を喋らない人か物に育てられたのかも つまり関西人全員、小さな子供レベルで会話してるってこと? そういう日本語のニュアンスが理解できないっていうのは
マジで日本の文化を持ってない人かな? みちるって気になるわ
ちゃんとサービスはするのだろうか… カラフル部にいた子でしょ?あっちのスレで探してみたら? このお店のヘブンでの出勤者の順番って店のオススメ順かなんかですか?
新人→人気→その他みたいな感じ? >>749
そう思うなら自分がしっかり対策するか行かなければよい >>746
確かにどうなってるんだろうな
出勤時間でもないしやっぱ人気順かな? くらみったって?カタカナにしてくれよ
くらみって名前の嬢かと思ったわ やっぱり感染対策に完璧はないね 怖い
ウメ HI○とか最悪だし‥ カラ○ルでも問題おこし店の印象悪くなるよね 側側穴F滑デリ出身だけありなんでもありだけど 嬢とLINE交換するといつも本当ろくな事が無い
客の財布を握った気になってすぐ調子に乗るし本当キレそうになる
暇な娘ほどカネにせかせかしてるから、色気もへったくれも無いよ
財布握られても笑顔でいられる位のイイ女になる努力をしろよ先によ?
内面ブスマジ勘弁。 ホント、連絡先交換も良し悪しだよ
ソープって本来、もっと自由な遊びなんだが 恐いなソープ嬢にこんな奴いるんだ ツイ公開○刑 マジヤバ 高級店以外のNS店はLINE求めてくる印象 大体金クレクレ来るね 即ブロックします。所詮ソープ嬢ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています