【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
だから私は交換やめましたよ。
わざわざ個人情報流しません。 ビール飲みながらウノやってお金貰える仕事ってありますか? あん、あれだけ表紙にでてるのに
話題が少ないなぁ、なんでだろう。 のあ17日土浦のバニー東京とかぶってる両方共に予約入ってる バニー東京では、ららです >>790
しつこい。嫌われたんだから大人しく引っ込みな。執着しすぎ。 >>790
しつこい。嫌われたんだから大人しく引っ込みな。執着しすぎ。 >>790
誰?執着はきもいよ。ただの中○し公衆○所だよwwwwww >>794
公衆○所に金払って中○しさせてもらってるの草 >>793
こんなにも嫌われた客。金欠不細工どうしようもないおじさんなんだろう。でも日々何人も咥え大量に中○し業務の嬢は金だけ。 非モテは何処までも非モテなんだな
金払ってまで塩対応されて どんだけブサイクなんだろ。または臭いとか包○かな。どちらにしろそこらのおじさんよりもやばい奴なんだろね。お金払って拒否られて辛いな。
で、その嬢って誰? >>800
みちるお嬢様。
ス○ーカーNGユーザー名特定。前Tw○tter内容と口コミ2件突然の削除とか。○○ニー○○ぢ。 >>805
粘着はダメだな
ま、ミチルも大概だとは思うが
常連客とプレイ中にゲロ吐くまで酒飲んで
次の枠でフリーで入って酔っ払ったのがでてきたら
クレームも言いたくなるとは思うわ >>808
こんなウォンナさっさと辞めればいいのに。ペパーミントが平和に戻るのか。 みちる ツィート再開。真実はひとつ?エゴサし掲示板書込み。情報を操作は最低。 >>804
マジかー。もう一回くらいリピしようと思ってたんだが。 昔いたこゆきさんについて知ってる方いたら教えてください。 >>818
辞めてからもう2年経つが、まだ忘れられんか… 性病疑いの客がきたらプレイはSですか?または返金されるの?でもキスとかは?恐いな。知らず知らず感染増加って恐い。 オキニから貰うなら仕方ない
悔やまれるのは新規開拓でフリーのデブス来た時に貰った場合だな >>821
オキニから貰うの仕方ないって草。
ばらまかないで下さいね。 みちるやばいやつだと思ってたけどやっぱり写メ日記の天才だな。どうやったらあんな文章が描けるようになるのか気になる。 本当に頭いいやつは自分で自分のこと頭いいとかとか言わないんだよな
なぜなら、上には上がいることを知っているから >>826
どんなに頭良くても社会順応性がないとだめだと思います。 >>833
お前みちるのストーカー??噂のストーカー?嫌がらせ辞めなよ。 大衆NS店ではコスパ吉原最強
本指名料が無いぶん安い、但しそれ以上は望まない事が楽しむコツ
新規も本指名も扱いは同等 それは無いだろう
店によって客から別途指名料を徴収する
パターンと
総額から嬢に指名料バックする
パターンがある
なので新規と本指が同じ事はないし
本指名(料)は嬢のモチベーションになってる 嬢によるだろうけど
70分100分130分どれがおすすめ? UNO好き大学院生は何処に飛んだんだ?
あのふざけた写メ日記をまた見たいもんだ。 ひなぎくって写真ではかなり良さそうだし(別人だとは思うけど)
予約も埋まるから人気だと思うけどどうなんだろう
口コミが全く無いのが怪しい しゃあなしに、池袋やりすぎサークル【れん】でも抱くか。。 >>847
いいよ
以前、「俺の嫁」と書きまくっていた奴、一年以上見ないが、無事に思いを遂げられたかな。 ひびき。二度目はないな。
ルックスはそこそこだが、やる気ゼロで接客態度が最悪。
こちらも終始イライラ。
皆さん、こういう時って、どう対応させているんですか? >>850
見た目がいいならだけど、こんな綺麗な子がイヤイヤで嫌ってる男に中に出されちゃうんだぜって楽しんでる >>850
たとえですが
出された料理が美味しく無かった時の選択
1.少し食べて後は残す
2.美味しく無くても払った分は全部食べる
3.コックを呼んで文句を言う
4.違う料理を注文する らむ
ルックス 可愛くない
プレイ テクなし
口開けで入ったら、下にティッシュのカスが着いてた…萎えたわ…
そして話が長い。
2度目はなしだね。 >>850
相変わらず地雷だらけだなこの店
この前他店で風俗擦れして根性腐った地雷に
遭遇したのでこっちから時短して帰った
ヘブンの口コミに地雷情報書いても掲載
されないのでスレに書くしかないな
頭のおかしいのが喧嘩売ってくるが >>852
5.美味しくなくても不味く無かったら全部食べる! >>852
ひびき見た目が良いんだから、まずい料理に例えるのは違うんじゃないか?
選択肢があったところで、>>850 の答えは一択しかないように思うが...
6.店では何も言えず、家に帰って掲示板に書き込む >>854
自分と違う意見で反論されるのが嫌ならば、掲示板にも書かなければ宜しい >>853
ティッシュのカスは勘弁して欲しいね
自分も口開け派だから経験あるけどさ
逆に客のチンコに付いてたら
どんな気持ちなのかな?
お出迎え前にチェックして欲しいね お気にの悪口書かれると嫌なのは分かるけど、入ってみようかなと思ってる嬢に関して悪い情報が有益ってのは確か
悪いこと書かれてない子は相応にハズレ少ないんだろう
まぁ基本は嬢のその日の気分次第だわな 頭のおかしいのが絡んでくるが
無視して地雷炸裂金ドブさせられた
怒りを書きなぐれば腹の虫が少しは収まる
その情報で地雷回避出来るやつもいるので
人のためにもなる >>856
盛り付け綺麗でも味悪いの沢山あるw
塩っぱかったり
臭かったり
お腹壊す事もw >>860
あんたの嬢どころか店名も書いていない愚痴は為にならないがな みやび良かったのに消えたな
誰か移転先知らないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています