【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みちるって気になるわ
ちゃんとサービスはするのだろうか… カラフル部にいた子でしょ?あっちのスレで探してみたら? このお店のヘブンでの出勤者の順番って店のオススメ順かなんかですか?
新人→人気→その他みたいな感じ? >>749
そう思うなら自分がしっかり対策するか行かなければよい >>746
確かにどうなってるんだろうな
出勤時間でもないしやっぱ人気順かな? くらみったって?カタカナにしてくれよ
くらみって名前の嬢かと思ったわ やっぱり感染対策に完璧はないね 怖い
ウメ HI○とか最悪だし‥ カラ○ルでも問題おこし店の印象悪くなるよね 側側穴F滑デリ出身だけありなんでもありだけど 嬢とLINE交換するといつも本当ろくな事が無い
客の財布を握った気になってすぐ調子に乗るし本当キレそうになる
暇な娘ほどカネにせかせかしてるから、色気もへったくれも無いよ
財布握られても笑顔でいられる位のイイ女になる努力をしろよ先によ?
内面ブスマジ勘弁。 ホント、連絡先交換も良し悪しだよ
ソープって本来、もっと自由な遊びなんだが 恐いなソープ嬢にこんな奴いるんだ ツイ公開○刑 マジヤバ 高級店以外のNS店はLINE求めてくる印象 大体金クレクレ来るね 即ブロックします。所詮ソープ嬢ですよ >>766
だから私は交換やめましたよ。
わざわざ個人情報流しません。 ビール飲みながらウノやってお金貰える仕事ってありますか? あん、あれだけ表紙にでてるのに
話題が少ないなぁ、なんでだろう。 のあ17日土浦のバニー東京とかぶってる両方共に予約入ってる バニー東京では、ららです >>790
しつこい。嫌われたんだから大人しく引っ込みな。執着しすぎ。 >>790
しつこい。嫌われたんだから大人しく引っ込みな。執着しすぎ。 >>790
誰?執着はきもいよ。ただの中○し公衆○所だよwwwwww >>794
公衆○所に金払って中○しさせてもらってるの草 >>793
こんなにも嫌われた客。金欠不細工どうしようもないおじさんなんだろう。でも日々何人も咥え大量に中○し業務の嬢は金だけ。 非モテは何処までも非モテなんだな
金払ってまで塩対応されて どんだけブサイクなんだろ。または臭いとか包○かな。どちらにしろそこらのおじさんよりもやばい奴なんだろね。お金払って拒否られて辛いな。
で、その嬢って誰? >>800
みちるお嬢様。
ス○ーカーNGユーザー名特定。前Tw○tter内容と口コミ2件突然の削除とか。○○ニー○○ぢ。 >>805
粘着はダメだな
ま、ミチルも大概だとは思うが
常連客とプレイ中にゲロ吐くまで酒飲んで
次の枠でフリーで入って酔っ払ったのがでてきたら
クレームも言いたくなるとは思うわ >>808
こんなウォンナさっさと辞めればいいのに。ペパーミントが平和に戻るのか。 みちる ツィート再開。真実はひとつ?エゴサし掲示板書込み。情報を操作は最低。 >>804
マジかー。もう一回くらいリピしようと思ってたんだが。 昔いたこゆきさんについて知ってる方いたら教えてください。 >>818
辞めてからもう2年経つが、まだ忘れられんか… 性病疑いの客がきたらプレイはSですか?または返金されるの?でもキスとかは?恐いな。知らず知らず感染増加って恐い。 オキニから貰うなら仕方ない
悔やまれるのは新規開拓でフリーのデブス来た時に貰った場合だな >>821
オキニから貰うの仕方ないって草。
ばらまかないで下さいね。 みちるやばいやつだと思ってたけどやっぱり写メ日記の天才だな。どうやったらあんな文章が描けるようになるのか気になる。 本当に頭いいやつは自分で自分のこと頭いいとかとか言わないんだよな
なぜなら、上には上がいることを知っているから >>826
どんなに頭良くても社会順応性がないとだめだと思います。 >>833
お前みちるのストーカー??噂のストーカー?嫌がらせ辞めなよ。 大衆NS店ではコスパ吉原最強
本指名料が無いぶん安い、但しそれ以上は望まない事が楽しむコツ
新規も本指名も扱いは同等 それは無いだろう
店によって客から別途指名料を徴収する
パターンと
総額から嬢に指名料バックする
パターンがある
なので新規と本指が同じ事はないし
本指名(料)は嬢のモチベーションになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています