■ 川崎ソープ総合 Part 58 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
277宴ネタじゃなくて真剣にプラン相談乗ってくれー… >>277
>>305
マジレスするとオキニを見つけてそのオキニとイチャラブセックスするのが一番いい
イチャイチャしてるとセックスしなくても満足感がある >>277
自分の遊び方を自分で決めれない
これ一つとっても、この遊び向いてないよ
自分の趣味趣向かわからないで遊ぶのは
金ドブだから、他にお金を使いなよ >>305
通ってるのが川ドルなんだろう?
川ドルは独特だから
お前が満足する店は川ドルしかないよ。
川ドルのどこが不満とか書かないと
オススメもクソもないよ。
川ドル常連って、ソーパとして幼稚だから
親近感も湧かず親身に相談に乗る気にもならない >>302
2003年にクラブ再生
南の大衆店の雄、RQに直撃!
撃破!!
衝撃で店舗の姿も影も無くなった。
余波がアルハンブラ、鼓桜にも直撃!
撃破!二件とも店舗の姿も影もない。
パラダイスは料金を下げたが、閉店。
ボーイングは外装を変える。
集客力日本一と言われ、全盛を極めたクラブが、ドル出現で衰退。
店舗を手放し駐車場もなくなる。
この駐車場の損失が、クラブのグループ全体の衰退を象徴する。
駄菓子菓子
昔も今も宴は健在!
つまり最強ソープ宴w おちんちんにおしっこかけてもらいたいんだがどうやってその流れに持ち込んだらいいかずっと考えてる 嬢にお茶やコーヒーを飲んでもらい、出るまで待つのかw ソープ行ってるバレて、宴と学園系なら断然宴の方がダメージ少ない もうストレートにおしっこ出してってお願いしたいけど常連になればセーフかな オフィスラブの跡はファンタジー系か
川崎NS増えるな ラスト枠が埋まらず終電で帰る為に旧東海道を歩いている嬢の裏寂れた後ろ姿よ なぜかNS店増えてるよねえ
ノーリスクなら気にせずどんどん行くんだけどなあ >>320
そういうのは初対面の方が言いやすい
変態キャラでいけばいい
常連になってからだと言い出しづらい >>328
リスクがあるからこそ
信じることに意味があるのさ
迷わないなんて無理 >>328
この状況で風俗利用してる時点でそんなものは承知の上だろ ノーリスクじゃないな
低リスクかな
正直コロナより性病の方が嫌すぎる パンツくんかさせてと云って
笑いながら被らせてくれるコと、
マジ止めてと顔を変えるコがいるから、
おしっこも運次第かと 女の子は男よりちゃんと拭かないのが多いからな。
ソースは示さない。 >>327
あるよ
アゲハ系列とかドルチェ系列とか コスプレありますって書いてるのに、なんのコスプレ用意してるか画像ヘブンに載せてない店多すぎ。当日まで分からんのかよ ヘブンに無いと思ったら公式HPにはあったぞ、クリ堀だけど >>333
>笑いながら被らせてくれるコ
これは接客用のパンツに替えてるコ 今日昼間行ったら堀之内全然人歩いてなかったな
サイト見るとそこそこは入ってるみたいだけど
久々にようやく時間取れたから行ったけど今行く奴は自分含めてアホだな 当分控えるわ >>342
>これは接客用のパンツに替えてるコ
嬢はみんな接客用パ○ツだと思ってた。
ガチリアルのパ○ツで接客の嬢が居るのか?
会ってみたい。 コロナ流行ってるからDK禁止な
その代わりアナル舐め全力だからそれで我慢しろ ソープがゼロリスクだとは言わんが、ソープ行く人って友人少なそうだし意外とコロナ感染リスク低いんじゃないかって思う
基本1:1のサービスだし >>350
他輪でプチクラスター発生した店があったな 3店気になる店があるけど
1日で回るとおにんにんが持たない可能性あるからなー。。 >>347
どちらかがキャリアだったら100%感染するけどね
大人数での会食より少しマシかな程度 >>352
早く通う店を決めたいのと行くのにちょっと遠いから >>343
そもそも、ソープ街なんてそんなに人通り多くないよ。
来て直ぐに店に入るだけだから。 >>356
あー..水曜行くのは滅多にないからかな
大体金曜なんだけど多少歩いてる人見かけるよ
今日はコロナもあるだろうけど何か閑散としてた 南町のGスタに平日の午後〜夕方頃通ってるけどほとんど人通りないね
あと女の子が歩いてるとどこの店の子かな?と思ってしまう >>356
本当それ
なんでもかんでもコロナのせいにしたいんだろうな >>352
予想
・宴
・ええじゃないか
・激安ドットコム >>342
「接客用はデリケートだろうし、客がかぶったのをまた履くの嫌だろうから、捨てるパンツ持って来て履いて」
と言ったら、「家から履いてきたよ、これ履いて帰る」と言ってくれた。
そういう設定だと思うけど。 >>363
2日は、これまでに全国で9万4930人の感染が発表されています。
全国で初めて9万人を超え、一日の感染確認としては過去最多となりました
また、大阪府で19人、兵庫県で9人、愛知県で8人、神奈川県で8人、東京都で6人、沖縄県で3人、京都府で2人、
北海道で2人、千葉県で2人、奈良県で2人、岐阜県で2人、滋賀県で2人、群馬県で2人、静岡県で2人、香川県で2人、
三重県で1人、山口県で1人、広島県で1人、愛媛県で1人、栃木県で1人、熊本県で1人、福岡県で1人、茨城県で1人、
長野県で1人の合わせて80人の死亡の発表がありました。
国内で感染が確認された人は、空港の検疫などを含め292万473人、クルーズ船の乗客・乗員が712人で、合わせて292万1185人となっています。
亡くなった人は、国内で感染が確認された人が1万8965人、クルーズ船の乗船者が13人の合わせて1万8978人です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220202/k10013463511000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643806450/ >>356
にーーっぽんのみらいは♪ うぉう うぉう うぉう うぉう♪
コーロナで滅んでる♪ いぇい いぇい いぇい いぇい♪
日本オワタ\(^o^)/ 手洗いより洗体と入浴
うがいよりも歯磨き
何より1対1
スーパーマーケット行くより、ソープの方がリスクは低いと
既に結論出てたはず これだけ多くなると行動追跡されないし、どこでうつったかもわからないから安心してソープに行ける コロナ罹るのは良いんだが、予約済みの分までキャンセルする羽目になるのは困る 濃厚接触者になったからキャンセルの連絡したのに
今そういうの多くて困るんだよね、何か証明できる?って
電話口でどうやって証明しろと >>373
アージュはグループで電話番号共有されて一発出禁だな ソープランドには補助金出ないから、濃厚接触くらいで予約キャンセルされても困るんだろ >>372
じゃあやっぱりお伺いしますって言ってやれw >>376
のどまで出かかったけど、オキニに迷惑掛かるkら止めた この電話では予約できなくなりますのでと。
番号を変えたらいいらしい 乙女坂の人気嬢はどこへ行ったんでしょう。
マイガール登録してたけど、結局入れず終いだったんだよなぁ。 >>380
学校を卒業したら就職するに決まってるだろ?OLスーツに身をかためて響で秘書やってるのを2人程確認したよ >>380
誰の事よ?
俺が興味あったのはあさひだけだが、彼女はセシルに行ったぞ >>384
るな
りな
みれい
です。引退ですかね? >>385
乙女坂初心者だがるな真っ先に出た辺りお前は信用出来る
お前の好きな嬢と店教えてくれ 昔は、予約した日に行けなくなったら、代わりの奴に行って貰ったけどなぁ(金はどっち持ちかは関係性次第)
店/嬢側の機会損失になるから、キャンセルが一番迷惑かけるし、予約した側の責任としてね
最近は店や嬢にはそれほど入れ込まなくなったから、当日予約ばかりで事前予約自体をしなくなったからキャンセルはしないけどね >>378
>>>377
>金だけおいて帰るんだよ
いいねえ!粋だねえ! 金は受け取るけど、そこで次回無料券を渡すのが粋な店。 >>374
今の時節だと、予約入れていてもコロナ濃厚接触者になって行けない場合もあるから臨機応変に対応して欲しいよね。
単なるドタキャンじゃないだろって >>390
そんな頭回るならソープの店員なんてしてない >>391
見ず知らずの多数の男とはOKで、知り合いだと嫌という感覚が俺には分からんからなぁ
結局、自分のせいによる機会損失さえ無ければ良いので、料金払えば文句は言われんよ >>385
みれいちゃんはこの仕事は続けますって書いてあった
どこに移るかは分からん ここは総合というよりは
貧乏乞食の集まりスレやないか
www >>394
結構見つからないですよねー。
吉原とかに行っちゃった可能性もあるか。 今日、重役室の前通ったらシャッター降りててココも終わるのか?って思ったけど
出勤予定は出てるからつぶれる訳では無いのかな >>398
ヘブンに店HPがあるけど、ドルチェグループになってるぞ
ガセは止めーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています