■ 川崎ソープ総合 Part 58 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既存店と価格競争するとして
50分22,000円で18歳にNSだったら
入店する18歳全員に(デブを除く)入る
ドルGの圧勝だよな
京都もせめて10年前に完全実年齢にしたら
今日の衰退はなかったのに。
来たばっかのドルってデブばっかで
ギャル質は京都の方が勝ってたのに あと、エデンの店長
これが癌だった!
病欠の連絡入れた嬢に
とにかく店に来いって呼んで
きたら帰れ!
こんなことやってるから
京都グループは勤怠管理にうるさいと
ギャル嬢が避けるようになってきた
2008年くらいからエレ学の質が上がって来て
なんで京都じゃなかったの?って聞くと
京都グループは勤怠管理にうるさいからと答えた。
京都には散々通ってたけど、ここまでさがつくとまぁ今更いかないな ドルチェの女の子って芋っぽい子が多いんだけど、そういうの集めてる? >>409
そりゃいるだろ
ソープでかかりましたなんて正直に言う間抜けがいないだけでw >>413
新型コロナウイルスに感染した自宅療養者のうち、重症化リスクの低い六〜四十九歳への食料配達を一月下旬から
中止したことを巡り、神奈川県は三日の県議会厚生常任委員会で、「物資の買い出しのための最小限の外出は
やむを得ない」との見解を示した。県は自宅療養者らに外出自粛を求めているが、例外を容認した。
県は自宅療養者に八日分の食料と日用品を送るが、
感染拡大に伴って配達できる数に限界があるとして、
配達対象を絞り込んだ。異論が相次ぎ、生活困窮者らには対象外でも配達できるよう再検討している。
それでも配達対象外の自宅療養者がいるため、対応の改善を求めた常任委の委員に対し、
山田健司・健康医療局長は「食料備蓄がない人もいる。外出するのは致し方ない」と理解を求めた。
続きはソースで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/158133 >>406
NS店なら横並びで70分1回戦26だろ。 >>407
風俗で働いてる子の評判サイトちらっと見たことあるけどエデンは厳しいらしいね
予約埋まってる子が少しだけ休憩させて下さいって言ったら、じゃあもう今日は帰れって言われたとか
日記に書いてあって厳しすぎると女の子やめたり集まらなくなるんじゃ..と思ったわ >>417
予約埋まってるのに帰られたらどうするつもりなのかね >>418
結局その子帰らされて、自分が言わないで我慢すれば良かった
予約の人ごめんなさいって日記に書いてて女の子が気の毒だった...
人気ですぐ埋まって入った事ないからどんな子か知らんけど スタッフがクソだな。箱も空くし予約した客も来なくなるべ エデンの店長ってずっと変わってないのか?
だいぶ昔から厳しい事で有名だった気がする >>393
見ず知らずがOKとは思ってないが
接点なければどんなやつか不明で済むから エデン店長がスパルタなのは有名だな
今でも同じ人が店長なのかは知らんが
遅刻したら予約埋まっててもその日は出勤させない方針だった >>410
どんな看板?
オフィスラブか乙女坂の箱に移転じゃなくて?
アオハルの箱はドルチェ系で使うよ >>424
キセキはNEXT STAGEに生まれ変わります的な看板。現地行けば分かるで >>423
きっついなー...
それでもこの店に残るには何かしらの理由があるのかね 諸先輩方に質問なのですが、アニメやゲーム系のコスプレが充実しているお店をご教授願いたいです
オキニロスでちょっと行かない間にクリスタルが大幅にコスプレ削除してしなったようで… >>426
ノリが体育会系だと言ってたな
でも遅刻出勤不可は支持したいかな
自分の予約だけ飛ばされたらイラッとくるからね
休みならその日予約した客全員条件同じになるし
全く予約埋まってない子だったら遅れて出てきてもいいと思うけど >>409
京都Gの某店で先々週貰ったわ。
こんな状況だから文句はないけどね あれか。ドルチェの会社がkisekiにアオハルのハコを又貸しして、準グループ店として扱うのか。堀之内では良くあるよね(ヤンググループとかが良くやってた)。 >>427
なんだかんだで京都じゃないでしょうかね
クラブ行ってた頃はよくコスプレしてたけど
アニメ系は知らない。自分もほむほむしたかった >>427
連投失礼。今キセキがコスプレ持ち込み1000でやってる アニコスは他のコスより凝っていて値段が高いから店で用意するのは容易じゃないらしい
アニメファンはこだわりが強くてクォリティの低いコスだとキレるしw 箱ヘルしか行かないがソープデビューしたいがラグジュアジーって総額いくらかかるの?
予約の仕方が分からないがキャンセルしたら出禁にされるの? >>442
ラグジュアリーな
専スレある
個人的にはこの系列はあまりおすすめしない
【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642561010/ >>442
高い金村払って振替されたから二度と行かない 織姫は角海老の後ろの?
写見も靴を脱いで待合室?で見るタイプ。
で
ババアばかりだから丁寧に謝って出ようとしたら
ダメです。この中から選んでください。と帰らせてくれない。
10分くらい押し問答して、待合室を出れたが
靴を持ってくる前に
靴の中に唾を吐いた。
基地外店員の居る店
その基地外店員はその後、セシル、エレ(今のアフター)と移動してた。
織姫のNo.1がちょんの間に移転したり、
つまり、No.1ですら、ちょんの間の方が稼げると考える店。
これを読んだら440もどこか店の話題をしなさい。既出でいいから。 きんぺは良い感じ?気になってはいるけどそこそこなお値段だから踏ん切り付かない 容姿よりサービスという希望なら、ランカーに入れば値段相応の満足は得られる >>451
容姿最優先なんだけどラグじゃ全然物足りないんだよね… ラグの中で容姿上位の嬢は結構な美形だと思うが
(ランキングの上位ではない) >>453
連投失礼
勿論顔は満足だけどサービス足りないんよ、顔もサービス両方揃ってる嬢を探してる > 容姿最優先なんだけどラグじゃ全然物足りない
容姿最優先なら
きんぺよりラグが上って常識だと思うが。 >顔もサービス両方揃ってる嬢を探してる
ラグはサービスが売りじゃないからね
きんぺは容姿最優先じゃない。
ヨシーのピカソにいったら >>459
濃厚だよ!
具体的な内容は口外しないように釘刺されてる >>452
容姿重視でラグで満足できないなら、琥珀、金瓶梅、アラビアンナイトは避けた方が良いかも
あそこはサービス重視の客が行くと満足できる嬢が多いけど、容姿に関してはラグで満足できないなら、満足できないと思うよ >>435-438
ありがとうございます
コス持ち込もうにもこどおじで所持が厳しい状況なのでコス充実したお店で楽しみたかったのですが…
またしばらくクリスタルに通ってオキニ見つけます オキニ〜が飛んだぁ〜♪
オキニ〜が飛んだぁ〜♪
人生初オキニ、飛ぶ!さてこれから俺はどうしたもんかまた放浪の旅をするのは正直億劫だわ 他人に興味無いからオキニにならない。毎回違う女だわ 最近ソープ行きすぎて歯医者の時に1時間前に電話しちゃったじゃねーか
くそ恥ずい >>442
1年くらい前の話で言うと多分110分で
入浴料+サービス40kだったと記憶している。
今店のHPみたら入浴料27.5kだから、
結局総額67.5kくらいだろう。 高級店は月1くらいならいいかななんて思っていても、馴染みの嬢が出来てしまうと月に2回くらい通っちゃう事になるので予算オーバーしちゃうんだよなぁ >>433
そういう形か、もしくは吸収というか売却なんだろうな。
昨日半年くらいぶりにkisekiに行ってみたのだが、店員の雰囲気が大分変わった気がした。
既にドルチェグループの経営になっているのかも知れない。 カラオケで120分とかで予約しちゃう副作用が出る
1時間半じゃなくて90分とか言っちゃう >>473
料金表が明示されていても、総額はいくらですか?と聞いてしまうとかw ヘブンに載ってた
元乙女坂の箱はまたエルカの名称で営業
川崎南町人妻高級ソープ
エル・カーヒル(ELCURHIL) 秘密の刻
競合はエレガント?
吉原のローテンブルクかプレジ系みたいな店なら面白い
あとは元オフィスラブの後だけが不明 Next Stage
料金システ厶
70分 26,000円
100分 35,000円
130分 42,000円
延長30分 13,000円
本指名 2,000円
料金は完全に横並びだな >>476
まさかここでエルカーヒルのほうが復活するとは
南町で学園系はだめなのかね
オフィスラブの跡地はNatural Soup? 風俗嬢で熟女というだけでなく、人妻という属性は一定の需要があるのか? 学園系がだめというか乙女坂という店がダメ
駅から遠かったし
うちからだと近所だったけどw >>466
歯科衛生士のお姉さんを指名で予約
>>475
「高い金」を「高い金村」と書いてしまう近鉄ファンがいたからw オフィスラブの前通ってきたけど、工事で外壁覆われてて良くわからなかった オフィスラブの後釜はナチュラルキス
NS店だろうね ファンタジー系だから >>486
NSじゃないのにナチュラルと言ってしまってるのがね >>490
川崎ソープNATURAL KISS(ナチュラルキス)
@kawasaki_NS
吉原NO.1のNatural Soap Group(ナチュラルソープグループ)が新ブランドNATURAL KISS(ナチュラルキス)を川崎に初上陸させる✨只今ビル一棟、億越えフルリノベーション中!ご期待ください👍
NS店ですねこれは 初めまして‼我がNatural Soap(ナチュラルソープ)グループの最新ブランドナチュラルキスが川崎に出来ます!NSガールでキス好きしか入れません😆現在ビル一棟フルリノベーション中です✨最高の生サービスをお約束致します❤
間違いなくNS >>492
AVでおなじみのラップキスだな
一度やってみたいプレイだ NS店にいる女の子は、吉原と掛け持ちばかりだろうな。
怖い 今の川崎は過当競争だからこうなるのは目に見えてた
コロナ禍なら尚更か
組合の統制力とかもうないのね ちょんの間の一部店舗がやりたい放題になって、その後、一気に廃れたんだよな。 ソープはしばらく休むけど、とんちゃん亭のランチは食べたい。 とんちゃん亭
牛タンランチ無くなったのがいただけない ローマ法皇「S着とは、けしからん!全店NSに変えろ!」
川崎特殊浴場協会「御意」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています