■ 川崎ソープ総合 Part 58 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園系がだめというか乙女坂という店がダメ
駅から遠かったし
うちからだと近所だったけどw >>466
歯科衛生士のお姉さんを指名で予約
>>475
「高い金」を「高い金村」と書いてしまう近鉄ファンがいたからw オフィスラブの前通ってきたけど、工事で外壁覆われてて良くわからなかった オフィスラブの後釜はナチュラルキス
NS店だろうね ファンタジー系だから >>486
NSじゃないのにナチュラルと言ってしまってるのがね >>490
川崎ソープNATURAL KISS(ナチュラルキス)
@kawasaki_NS
吉原NO.1のNatural Soap Group(ナチュラルソープグループ)が新ブランドNATURAL KISS(ナチュラルキス)を川崎に初上陸させる✨只今ビル一棟、億越えフルリノベーション中!ご期待ください👍
NS店ですねこれは 初めまして‼我がNatural Soap(ナチュラルソープ)グループの最新ブランドナチュラルキスが川崎に出来ます!NSガールでキス好きしか入れません😆現在ビル一棟フルリノベーション中です✨最高の生サービスをお約束致します❤
間違いなくNS >>492
AVでおなじみのラップキスだな
一度やってみたいプレイだ NS店にいる女の子は、吉原と掛け持ちばかりだろうな。
怖い 今の川崎は過当競争だからこうなるのは目に見えてた
コロナ禍なら尚更か
組合の統制力とかもうないのね ちょんの間の一部店舗がやりたい放題になって、その後、一気に廃れたんだよな。 ソープはしばらく休むけど、とんちゃん亭のランチは食べたい。 とんちゃん亭
牛タンランチ無くなったのがいただけない ローマ法皇「S着とは、けしからん!全店NSに変えろ!」
川崎特殊浴場協会「御意」 正直言ってNS嬢は口開けじゃなきゃ入ろうと思わない 吉原遠いから近場の川崎でN強するってやつがいるなら、NS店に流れてくれるのはありがたいけどな。
川崎の中でS着店と行き来されると迷惑だけど。 岡村説とは逆にレベルが下がってるような気がするなあ
ホスクラに行く女が減って、ホストから流れる女が減ったとか? 女の子は続々入ってくるけど客の男の減りのほうが深刻かもね エルカーヒル復活ってマジか
嬢たち戻ってくるのかな >>513
ホスト通う女はモテないBBAだからその理屈はズレてる アオハル、川崎ドルチェ系初のNS店
オフィスラブ、吉原からNS系グループ襲来
乙女坂、店名を前に戻し熟女高級店、NSかは不明
キセキとニューヨークは大丈夫かね
上の2つは吉原繋がりでつるんで他を潰しに来るんじゃない?
瀬川どーすんの! NS店で遊ぶ人間を否定はしないけど
G着店と交互に遊ぶのは止めてな
病気が拡がったら、吉原の半分以下の規模しかない川崎は終わるよ
ドルチェ系の各店舗で遊んでる人間が一番怖い
グループ各店で病気蔓延とかあり得るよ
そのうち、客の性病検査必須G着店ができたりしてな。俺はそっちがいいけどさ >>521
>G着店と交互に遊ぶのは止めてな
川崎だけでなく、吉原のNS店やG着店等色々行きまくってますが、何か? らぶぼにーたでネカマやってるワイがホス狂について教えてやるよ
髪が汚い
靴がダサい
同業者に金の無心
待機場の備品は盗むか壊す
金欲しさにアナルやNNなんでもあり
勘違いした客を量産しお店のコンセプトが変わる
性病かかったのを隠して大事になったら私は悪くない >>520
料金的に瀬川よりタンゴだろ、ヤバイのは >>513
これはあるな
最近リフレに行くこと増えた
高いけど実際に会ってみてどうするか決められるので満足できる >>529
それだとホスクラ通ってる嬢は上玉ということになってしまう
ズレてないか? >>529
リフレって高くつくかやれないイメージだけどどうなん? 売り女は増えた。
しかし
業界に疎いから高級に行く。
数をこなすと考えない。
さらに
上玉はパパ活。
20時間発射無制限2万円でも
私は売春していないと考える。 ピュアなキッズが多いですねw
若いうちからNS居るような女の大半はホス狂ですよ
元ホストより >>533
女は本当にその場しのぎのことしか考えないんでバカだと思うが
そのお陰で男はいい思いもできるんである意味感謝してる ホス狂の若い子はNSソープしてるかもしれないけどNSソープの子がホス狂とは限らないのでは? >>531
オキニがそうだったし上玉だと思うよ
あとホス以外の女の子が入ってくる狭い門がコロナのせいで閉ざされてしまった感がある だれか大衆店レベルでドSよりのマット上手な子いたら教えてくれ。(探し方とかでも嬉しい)
イチャイチャとか全然なくて良いから
M男専用姫みたいな人、、、お願いします。 >>540
責められたいだけならM性感いけばいいじゃん マッティー夫人って、もう無い?
大衆店レベル、、、堀の大衆店代表だったヤングは14kで格安。
大衆店自体がカテゴリーごと消滅?
角海老、金魚、重役(入り口にバイク)くらい?
大衆店レベルは100分35kのイメージ。
オバサン店に電話して、マット上手な子いたら教えて、で済む。
ポイントは、今日は行かないけど次に予約する、と言う事。そうじゃないと、お茶してる暇な婆をとにかく押し付けるから ドSよりのマット上手な子
イチャイチャとか全然なくて良いから
M男専用姫みたいな人
ネタじゃなくてマジ!
宴の春菜
リクエストに100%バッチリ!
40歳くらいかな。 最近は、本来なら格安に該当する店を大衆店と言うみたいだよ。
間違ってんだけどね。 >>543
質問者とは別人ですが
同じ性嗜好の者として、宴の春菜良さそうね
このスレで散々言われてる宴だけれども、初めてホームページ見たら別に普通
50歳に近付いてる自分だからなのか、、、 マットやってくれるかどうかわからんが、ナチュプリのあげはがそういう嗜好 >>509
それな
むしろNSに変えりゃえぇ(笑) 熟女店のおすすめ教えて下さい!
スミレは何回か行ったけど身体が合わず
宴はなしで!
ただし書込みから3分以内で宴!って言われたら来週あたり宴突撃してレポするわ。
でも本当に熟女店教えて エルカーヒルは安定の熟女店だったが新店舗はどうなるかな 汝ら、宴に入ったことのある者のみが「宴」と書き込め 結局風俗嬢の実態はこんなもんだしな
■羽田空港のトイレで出産直後に女子大生はなぜ乳児を殺めたか デリヘルのバイトは「性経験を積むことで女性であると確認したかった」
https://bunshun.jp/articles/-/51545?page=2
>被告のおぼつかない振る舞いには理由がある。被告は「境界知能」だったのだ。鑑定医による精神鑑定の結果として公判で明らかになった。
知能指数の平均域を100前後とすると、50〜70が軽度知的障害とされるが、「境界知能」はその境目となるおおむね71〜85未満を指す。グレーゾーンとも呼ばれる。
軽度知的障害では複雑な情報の処理や、先行きを見越した行動、問題の解決が苦手とされる。そのため学習、仕事、お金の管理、子どもの養育など社会生活で苦労を抱えやすい。 >先行きを見越した行動、問題の解決が苦手
中出しする高校生
受験勉強しない高校生
NS店で働く女
NS店に行く男
専門家は新しい言葉を作りたがるが
71〜85未満で境界知能なんて
人口の25%が含まれるじゃんw
82歳殺したデブスは50〜70か、 >>551
前の場所のエレガントは末期はタイ嬢NS店で非常に良かった。
体型が日本人と違って腰の位置が高かった >>550
ビックバードとか姉妹店エルフとか普通に熟女店じゃないの?
ここは対象外? 乙女坂は待合室ボロボロだったから、流石にリニューアルすんだろうな。 >>548
キトウ責めとか凄いそうだよね!チェックしてた。クリスタル京都のひめのさんは遊んだことあるんだけど、ああいうM性感系プレイなのかなぁ。 >>541
まえ夜職の子に、M性感っていっても「客側に責められなくていいから」みたいな理由で必ずしもS嗜好の子が多いわけじゃない、って聞いてて。
あと純粋な手技、っていうよりは本番ありで
無理やり犯されるような感覚のプレイがしたいんよなぁ。 >>564
ソープでも責め派の嬢に地雷が多いのも、こういうのが理由だもんな >>563
初見でもツイッターDMで姫予約取れるから、プレイ内容問い合わせつつ入ってみれば良い
宣材は毒々しい写真だけど、実際はスレンダーで可愛らしい顔してる
ツイッターや写メ日記の写真はあまり加工してないと思う オフィスラブのあの机と椅子はリサイクルショップに流れて、いずれはどこかの企業のオフィスで使用されるのか? >>443
>個人的にはこの系列はあまりおすすめしない
何で? 宴入ったことないけど、
南町のソープの灯を守ってくれて、お店も客も尊敬している >>571
プロポ、セレブ、プレ、ラグそれぞれ1回行っただけだが
見た目年齢表記+5〜10のケースが多い
言うほどルックスが良いわけでもない
サービス・テクが良かったと思ったのはプロポのランカーに入った時だけ…但し体型は樽だった
値段考えると満足度は…?
即尺とかして欲しいとは思わないし >>573
俺はプレミとラグに行ってラグはその翌月一位。
抜いただけでサービスも容姿も満足しなかったな。 もう高齢者施設にコロナ流行らせまくって浄化すれば良い >>336
教えてくれてサンキュー
聖水オプション行ってきたわ
女の子がクソだったから二度といかんけど聖水は楽しめた 全然ニュース見ないから具体的な症状とか重症化率とか分からないわ
宣言発令されないからかいまいちピンときてない... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています