■ 川崎ソープ総合 Part 58 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
でもチ○ポはピンと来ているんでしょう? > 宣言発令されないからかいまいちピンときてな
↑
>先行きを見越した行動、問題の解決が苦手
中出しする高校生
受験勉強しない高校生
NS店で働く女
NS店に行く男
要は582がバカって事。
正確には、己の馬鹿さの程度を平気で書き込むレベルの馬鹿w >>583
でもちょっとコロナ感染拡大してるから流石に控えるわ
と言いつつ先週行ったけど。。マジで春まで待と >>557
あんたの知能指数は50未満か?
と思われてしまうような事は書かない方がよくないか?
恥というものを知っていればの話だけどさ。 コメダ使ってる人いるんか?
オープンしたばかりのときは混んでてあきらめたのだが まあ全客がコロナだから行くのやめて春に行こうなんて言ってたら
そもそもソープ街が消えて復活する日は2度と来ないなんて事になりそうだが つるやで焼肉食ってみてえなあと思いつつ
なんとなくおっくうになってしまってる
孤独のグルメみたいにモリモリ食い倒してみたい オキニ皆休んでて行く行かないで悩まなくていい状態
素人っぽい子だとこういう時休んじゃうね >>599
3週間とかじゃなく、1ヶ月以上休んでる子ばかりだよ
健康に気を遣ってる子多かったし、学生はテスト時期だしね とんちゃん亭のランチタイムに合わせたソープの予約時間取りになってるわ最近 >>589
マクドナルドのポテトML販売再開したよ とんちゃん亭のランチの時間帯の男性の8割は風呂上がりか?
店主も性病のリスクに怯えながら、営業してると思うと心が痛いわ。
まあ俺もよく行くんだがw すごいくだらない妄想なんだけどオプションに掛け布団とかあったら良いのにな。。
女の子とお布団入って添い寝しながら流れでチョメチョメとかやりたい。。
洗わなきゃだし管理大変だろうけど4000〜5000円とかでもアリな気がする。 掛け布団持参爺とか現れててもおかしくなさそうだけど話聞かないね >>608
寝具NGだろう。
マッサージベットに掛け布団はないから。 地方に行ったときに、寒いでしょって毛布出してきたな 昨日初めて川崎のNS行ったんだが
100分だとドルチェグループと3kしか変わらないのな 福岡中洲のNS店は30kちょいでまあまあ可愛い子だったけど吉原川崎はNSで30kだとマジでしんどい子しかいない
そういうお店にはまだ3回ぐらいしか入った事ないけど、新しくできる店も同じくらいかと思うと躊躇するなあ 太めが多いよね川崎のNS
川崎って年齢表紙どこまで本当なんだろ 梅毒とコンジとHIV蔓延して欲しいわ
誰か頭おかしい奴やってくんねーかな >>607
オプションに掛け布団。
4000〜5000円とかでもアリな気がする
無い!
嬢に頼んで次回持ち込め
チップ5千円ならok多い気がします
すごいくだらないプレイは、首絞め、かな?
嬢の方から望んで来た。
俺には趣味が無いからつまらなかった。
首絞めで締まりが良いって、死ぬ直前なんじゃない?プレイじゃ無理だろう。 > 福岡中洲のNS店は30kちょいでまあまあ可愛い
アソコは893直営店が多い。人身売買の世界。
>川崎って年齢表紙どこまで本当なんだろ
ソープ行ったことある?
> 太めが多いよね川崎のNS
太めが多いって関係ないんだよね。
細い子を選ぶだけだから。
細い子がいない、とか
w54でもデブだった、とかが問題。 >>624
店によりけり
嬢によりけり
まあ少数なのは確かだが。
20歳表記でリアルに20歳ってのもいる。……どころか働きだした時は19歳だった。
また、熟女店だと逆サバもいるにはいる。実年齢28だけど、店的に受けが悪いんで、35表示とか。 オフィスラブ潰れたのか
オフィスというより倉庫でハメている
感じが良かったのに 俺は女子刑務所をコンセプトとした店を所望する!
部屋のドアが鉄格子で看守(ボーイ)が各部屋の前に立ってる。
看守に賄賂(入浴料)を払い、看守は鉄格子の前で壁になってもらい、いざ独居房へ!
あとは好きなように楽しむといい
囚人には最後に口止め料を払ってやれ! >>633
沖縄のちょんの間、嬢が出かける時は見張りがついてくる。 そうだ日進町か。柳町の方って言うの間違えたわ。
昔東芝の堀川町と柳町があってごちゃ混ぜになってた。 >>641
両方潰れちゃったからね
昔東芝との打ち合わせで堀川町工場を堀の内工場って言い間違えて恥かいたなw お風呂ザブーンでお湯もったいないと毎回思う貧乏人です 30歳以上が多めに在籍している手頃な価格帯のお店。並びは適当、区分けは俺基準
どの年代を熟女と言うかは各自の判断で
そこそこの容姿の嬢が在籍
東京妻、輝女、赤とんぼ、ミント、スミレ
マットなど技で勝負できる嬢が在籍
激安ドットコム、かぐや姫、せがわ、タンゴ、赤とんぼ、真珠夫人、上流夫人、愛、輝女、東京妻
攻めるのが大好きな方へ
突撃奥サマ
格安〜の料金帯なので参考程度に。他情報があれば是非是非。
自分にあったお店を見つけて素敵な時間を >>646
宴が抜けてる
ソープの昔話が聞けて楽しいぞ >>647
プレイは遠慮したいが話だけは興味あるな 明日雪だが、行くかどうか迷ってる。
ムラムラが収まらない 電車止まるし道路も渋滞するしバイクはもっての外
さすがに明日は引きこもる そもそも明日は当欠祭りかな?
雪だけに凍結ってかwww いま川崎の学園系ソープに来てるけど待合室に人がいっぱいだな 顔ロリでマンコの毛が濃すぎた。やっぱりパイパン指名じゃないと駄目だわ 確かに謎だな。もし再開するんなら、何で移転扱いにしなかったんだろう。
入ってた女の子2人とも近隣他店に移籍しちゃったな。 乙女坂の箱に入るのは全くの別系列店のはずだしなあ
もしかしてサイトのオーナー自体が箱のオーナーだったりするのかね Next Stageがkisekiのリネームだったので、現kisekiの箱かAOHARUの箱かどっちかが空くはずなのでそこに入るんでは。 >>667
HPにはドルチェ系って書いてあるけど
何?リネームって
知ったかは恥かくぞ。それとも中の人?
乙女坂が入りそうな空いてる箱なら、南町の元パラダイスが有力候補
あと1ヶ月でリニュみたいだから、乙女坂の公式HPのトップ画面以上が作られるのを待つしかない >>669
何を言っているかよく分からない。
667氏が言っている事は既に色々と情報がある。
あなたが知らないだけでしょ。 確かにトップページだけできてますね。
予めリニューアルしますって閉店前に言えばよかったのにって思いました >>671
最後に乙女坂に行ったときに店員になぜ閉店なのって聞いたら、よくわからないんですよねって言ってたのがなんとなくわかる気がする。 乙女坂が今の場所に移転した時からよくわからないけどな ちなみに新潟の方の全力!乙女坂46は2/15からNatural Styleオプション始めるんですってね。 >>675
系列店
開店当初は川崎の子が出張で行ってた NextStageはドルチェの持ち物だけど、中身はKiSeKiがそのまま移転するだけ。
ドルチェGがKiSeKiに貸すのか、KiSeKiがドルチェGに加わったのかは知らん。 >>674
川崎で復活したら、オプションどうなるんだろうね ネクステ100分35k
だとアフスクとかと金額差がなくね?
3kでNSとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています