【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641394785/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>563
あんな良嬢から手抜きされるとかよほどアレな客なんやろな >>605
それ普通じゃんw
接客のスイッチ入れるための合図みたいな感じで なんで親バレ?したんだろうな
名前みたいなの晒してたりホスト担当被りの女が切れて密告したとか? >>580 たる、胸なし、BB、Kも気持ちよくない。声とワンパターンの歯の浮くヨイショはおもろい。 羽振りがよくなったのを親に問いつめれたんじゃないかな >>618
初期に入ったときはスリムだと思ったけど太っちゃったのか。
ポチャで胸なしはきついな。 親バレは風嬢がバックれる時の常套句だよ
親バレしかけたので垢消しました
親バレしたので辞めました、移籍しました
嬢の行動に何故を求めるのほんと時間の無駄 嬢の発言は全部ファンタジーだよなあ
まあ気が向いたらまた戻ってくるだろう
戻るころには別の人気嬢が入っていそうだけどな なつめ戻ってきてくれないかな。もしくは他店で復帰してくれないかな。 >>626
ホストにハマったら戻ってくるとはいってた >>621
どうってことない感じかな。
愛嬌のある風の顔だったな。
ただ、表情、振る舞い、感度、全てにおいてわかりやすい嘘臭さがある。
割り切ってみると何度思い返しても面白い。
でももう必要ない。 >>607
いやいやいや!騙されたってなんだよ?
現在は川崎とも業界とも縁を切っている元嬢が、質問箱への解答という形だけれど、公正な立場から証言しているじゃないか! >>629
しょうがねえだろお前ら臭いじじい奴ら相手なんだから
嘘ついてくれてるだけありがたいとおもえ >>631
仰る通り感謝の気持ちは確かに大切なことですね。
しかし風俗に限らず体売ってでも支援してもらいたいは女で飽和状態な反面、買える余裕のある男が減っているのが実情。
女もこれに気がついて身分相応の要求をする必要がある。 待合室に客が6人もいたのを初めてみた
繁盛してんな 初めてれいの予約取れたわ
姫予約一つも入ってなかったから取りやすかった
相次ぐ当欠祭りで本指離れたか? おめでとう。本当に奇麗な顔している子だよ。
姫予約を店に報告するのを忘れていただけかもしれん。
まだ安心するなよ。 れい、全然来ないのになんで先々まで予定入れるんだろう
>>635
姫入ってないとかなりの確率で休む
入っててもだけど >>639
コロナ禍の風俗客をディスる前に、だったら出勤するなってのw >>630
今は消されてる
晒されたと思い込んでる無料NNの自覚がある奴が圧力かけたかも >>638
多少のばらつきはあるけど、ここの表記だと標準体型は56。
58はかなりだと思う。 >>644
俺もそれくらいの感覚だけど
京都Gとかより表記の信頼度低い印象 スタイル気になるなら高級行けよ
てか別にこのお店デブいないから大外れはないぞ
ぽっちゃりぐらいは許容範囲だろ? >>646
意見が極端過ぎるんだよ
この店で細身を探すのも自由でしょ >>647
細身探すなら53表記とかいるからそれ行けばいいじゃん 結局可愛くて細身を探そうとするから迷うんだろ?
しかもお金あんまり出せなくて >>645
信頼度低いも何もデタラメでしかないから
信用する方がどうかしてる >>648
俺に言われてもなあ
俺は自分の考えで決められるから
>>649
同じ値段なら好みのタイプに入りたいし
それを探すのも自由でしょ >>647
極端なのは細身好きの方だぞ
おまえら、すぐデプデブ言うから営業妨害でしかないんだよ
ウエスト56でも太かったとか知らんがな
そもそもデタラメだってのに何を信用してるの
この店にデブなんていないからな ウエスト気になるならエレ学の方がいい。
あそこは店が毅然として面接でポチャ落としてるから
はるみたいな体型はいない。 >>652
少なくとも俺は細身好きとも書いてないし誰かをデブなんて書いてないから勝手に混同するなよ
表記を参考にする奴がいても良いだろ?駄目なのか?
反論あるとしても「表記なんてデタラメだからあてにならないぞ」くらいで良いだろ?
しかし、ウエスト表記になるとホント荒れるなw
そろそろやめておくわ はるのウエスト表記57
ウエスト58なら察せるだろ?がんばれよ 手脚が細くて全体的な体型のシルエットは細身なのに
お腹だけポッコリ出てるオススメ嬢は誰ですか?
出来れば丸顔色白だとベターです。 お前らだってメタボ健診のときは腹引っ込めるだろ
許してやれよ >>659
肌シミもちょっとな
肌がキレイじゃないと裏返す気にはならない はる いまさら下げても無駄だよ
今月は出勤頑張るといってるから
新規も入れるかもよ
入れないと余計に入りたくなるもんだよ まあがんばれ
事前の出勤予定で行けるのは本指だけであとはゲリラだけど当然ゲリラは当日いきなりだからな
当日いきなり仕事早退してでも行く価値あるかどうかは入ったものだけがわかる >>664
すまん
前スレで散々話題になってたんだね
ちょうどDMM見ててビックリしたので >>661
顔は可愛いからそこについての下げは無いだろ
顔が可愛いくて愛嬌あれば満足ならお勧め
そういうことだよ 初期に一度しか入ってないけどもう一度会いたい
そうは思ってるが入れない >>636
俺たちに続いてあのきれいな顔を見てくれるのはうれしいよな >>644
多少のぽちゃなら許容範囲なんで本ぽちゃなでなければ今度試してみますわ >>668
レイってそこまでの美人でもないと思うんだがな >>673
なんじゃそりゃ
もうこんなのクビにしろよ
舐めているにも程がある >>629 胸ないのが一番痛いな。顔は見慣れれば可愛く思える。サービス普通だけど声がでかい。2回入ると飽きる。 >>675
ここまで勤怠ひどい人初めて見たw
ふつうはその前に辞めさせられるんだろうな >>677
店の信用なくすよね。
首にしなくてもいいけど、出勤してから予約開始が店のやるべきことだと思う。 >>655
ルックススタイルは重要情報だから、写真スリーサイズは参考にするのは当たり前だよな。
やたらとウエストだけは信用できないって声高(汚い声)で叫ぶのがいるから荒れるんだよ。
だったらカップも写真も信用できないってなっちゃう。
ふつうに話題にしていいんじゃない。変なのはスルーして。 はるだって一時期(というか年末から今年にかけて)は出勤してから予約開始だったけどもう姫予約受け付けてるからなw
女の子に甘いアフタースクール
だから平気で当欠するんだよ
罰則もないからね スタイルは個人の感覚があるんだから はるを基準にしてレスしてくれればわかりやすくて助かる
俺はあのぶよぶよの腹は無理なんだ >>680
カップはほぼ嘘ないだろ
ただ、下着が合ってないことはあるけどな
ウエストは60越えでもデブじゃないけど表記はしないからな 俺のスリーサイズ
B100W100H100だから
デブな子と遊びたくないものねだり ほまれまだいるじゃん。やめたんじゃなかったのか?
DKくらいできるようになったんだろうか
体は素晴らしかったからスキルが備わればまた入りたいんだけど 店もさあ、女に甘いのはいいんだけど、こんな状況じゃ余計な仕事増えるだけだろうにな
これ、全方向に損と迷惑かけてるだけで、誰も得してないだろ 完売だから来たら売上にはなるだろうけど、たかが
一月に数日、なんでそこまで特別扱いするんでしょう
はるですら川崎着いたら予定上げるように
一時期してたのに
店員だって客にキャンセルの電話したら文句や
ひどいときには怒鳴られたりするだろうに大変 >>692
ネット予約だからチャットで済ますし店員も何も気にしてないよ >>689
やっぱり動画みてもそんなでもない。
俺だけ?? >>693
後々の対応はするだろうからストレス溜まるのでは 店自体フル稼働出来てないから勤怠ゆるくても
わざわざ即完売嬢に厳しくして辞めさせないでしょ
勤怠ゆるゆるが許せないマンは選択肢から外せばいいじゃんw 部屋に余裕があるから気にしないんだろうね
凍結してもチャットで定型文送って終わりだしな 初めまして‼我がNatural Soap(ナチュラルソープ)グループの最新ブランドナチュラルキスが川崎に出来ます!NSガールでキス好きしか入れません😆現在ビル一棟フルリノベーション中です✨最高の生サービスをお約束致します❤ 川崎ソープNATURAL KISS(ナチュラルキス)
@kawasaki_NS
吉原NO.1のNatural Soap Group(ナチュラルソープグループ)が新ブランドNATURAL KISS(ナチュラルキス)を川崎に初上陸させる✨只今ビル一棟、億越えフルリノベーション中!ご期待ください👍 はるとかれいとか凍結魔にこだわりすぎ他の店開拓したらいい子がたくさんいるのに
この前久しぶりに南町に行って大当たり引いたわ 確かにこの二人に囚われてる人多いからな、クオリティのきいとかもそうだけど、不安定だから逆に入りたくなってるのかもしれない。 あくりの深夜ゲリラ張り付きはちょっと楽しかったけど凍結されて折れたわw 勤怠クソだと逆にレア感が加速するのかね
>>702
さすがだな。
まあしばらく来なかったしな。 >>702
一年くらい前に入ってそこそこの良嬢ではあると思ったがここまで人気になるとはすごいな。
他に入りたい子がたくさんいるので俺はリピしないけど。 うんドルチェグループより京都グループのほうが今は良さそう
もしくは来月オープンのナチュラルソープに期待かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています